F1sher #61 18 апреля 2013 логику же только гуманитарии ебанные учат, разве нет?нет блину меня в тех.вузе не было этой хуйнистранноесли у тебя не было хотя бы основ мат логики, то у тебя хуевый тех вузне было основ матлогики. Теории множеств и фцнкана хватило. Топовый техинст страны Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 18 апреля 2013 звучит как топовый ананист Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #63 18 апреля 2013 логику же только гуманитарии ебанные учат, разве нет?нет блину меня в тех.вузе не было этой хуйнистранноесли у тебя не было хотя бы основ мат логики, то у тебя хуевый тех вузне было основ матлогики. Теории множеств и фцнкана хватило. Топовый техинст страны я бы не сказал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #64 18 апреля 2013 (изменено) Твое слово в России картошки мятой не стоит Изменено 18 апреля 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 18 апреля 2013 а ты кто по жизни будешь? э фшшш (ну типа свист)в смвле какая специальность?) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #66 18 апреля 2013 пацаны, это же ебаная хуйня, нахуй ее в универах изучают?я абсолютно не вижу ее в практикевсе эти эмпликации дизъюнкцииможет в матане они нужны кое где(и то в 0,005% случаев)но в остальном это ебаная абстрактная хуита, которую все учат чисто чтобы учитьможет тут есть сильные логики и они смогут разъяснить в чем ее суть? Я говорю про логику высказываний офк, остальные не затрагиваемзачем ты учишься в вузе? где логика? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #67 18 апреля 2013 Заставлял бы изучать логику в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #68 18 апреля 2013 а ты кто по жизни будешь? э фшшш (ну типа свист)в смвле какая специальность?)прикладная физика и математика Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #69 18 апреля 2013 пацаны, это же ебаная хуйня, нахуй ее в универах изучают?я абсолютно не вижу ее в практикевсе эти эмпликации дизъюнкцииможет в матане они нужны кое где(и то в 0,005% случаев)но в остальном это ебаная абстрактная хуита, которую все учат чисто чтобы учитьможет тут есть сильные логики и они смогут разъяснить в чем ее суть? Я говорю про логику высказываний офк, остальные не затрагиваемне знаю как у вас там в России, но у нас в Белоруссии 80 % предметов учат для того что бы учить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #70 18 апреля 2013 эмм, а можно поподробней про экз по логике? почему на нем все так прогорают? там спрашивают теорию или заставляют искать всякие кнф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #71 18 апреля 2013 лал меня на экологии мусор заставили убирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #72 18 апреля 2013 лал меня на экологии мусор заставили убиратьМусор убрал = практику по экологии сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение