Sanek_Night #341 20 апреля 2013 Офк, купаясь в говне 24/7, запачкаться не боишься, агрохуесос, который горит от каждого моего поста.И это я тебя агрю , когда ты мимо любого моего поста пройти не можешь, даже если тема тебя не касалась.Король диванных аналитиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #342 20 апреля 2013 Офк, купаясь в говне 24/7, запачкаться не боишься, агрохуесос, который горит от каждого моего поста.И это я тебя агрю , когда ты мимо любого моего поста пройти не можешь, даже если тема тебя не касалась.Король диванных аналитиковты блядь реально в глаза долбишься, я уже писал в мм топике почему отвечаюпотом писал в этом топике 2 поста назад куда тебе пойти и если вдруг не пойдешь что стоит делать, а ты все поришь хуйню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #343 20 апреля 2013 я никогда не ошибаюсь а если ошибаюсь то это погрешность сего мира где творится рандомная хуета.Аахахаххахааты как джастерор :pray:не ну блядь, пишу герой хороший взлетит - как энигма только кд меньше и проще они пишут не взлетит ибо нет места в этой доте(магнус) он в итоге фп.Пишу что дерево говно, спорят, но дерево говно и это почти все понимают.Пишу скай слишком слаб как герой, все приводят в пример его скилы с овердохуя дпс время покажет, но если не будет четких изменений в балансе с нерфом ерли физ дмг керри - он не взлетит.магнус кароч в первой дотцке после патча фп был, все сразу говорили что взлетит, кант сразу сказал, что с таким вейвом изи хард стоять можетскай уже в пиках в д1хуй знает чем тебе не нравитсядохуя магдмг есть сало есть замедление есть 2ульта лины естьсоломид загнобит изи того же магнуса, в дабле мид простоитсапорт в мидгейме с 2-3 нюков пол хп теряетхуй знает как ты но я бы его юзал в мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #344 20 апреля 2013 Гангается простенько да он сам рахуярит мид и потом уебков которые придут на мид70 маны нюк 100 дмг на первом лвлеможно добивать всех крипов харасить противникадаблмид можно ставитьшд+скай инстакилНу на ранних лвлах то да, он всех отпиздит.) И тех кто гангать придет, и того, кто на миду стоит. А потом включит секретный скилл и убьет всех оставшихся на карте героев. А главное, что маны хватит, очень сильный герой, оочень сильный!)да я вот тоже думаю, что его могут пиздануть изиособенно ебаная дабла цк+висп, прост надо его в даблу в миде ставитьили какого-нить лесника Дабла в миду вариант не очень, по-моему. На счет шд ты прав. Если придут гангать, он только спрятать сможет, но опять же (не знаю, как во второй доте) легко можно чекнуть, после астрала ШД, где настоящий герой, а где иллюзии и забрать со скиллов оставшихся такую дохленькую птичку не составит труда, даже под тавером (если с руной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #345 20 апреля 2013 я никогда не ошибаюсь а если ошибаюсь то это погрешность сего мира где творится рандомная хуета.Аахахаххахааты как джастерор :pray:не ну блядь, пишу герой хороший взлетит - как энигма только кд меньше и проще они пишут не взлетит ибо нет места в этой доте(магнус) он в итоге фп.Пишу что дерево говно, спорят, но дерево говно и это почти все понимают.Пишу скай слишком слаб как герой, все приводят в пример его скилы с овердохуя дпс время покажет, но если не будет четких изменений в балансе с нерфом ерли физ дмг керри - он не взлетит.Про магнуса это ты конечно же пиздец зашкварен. Ты это писал тогда, когда у него еще шоквейв и шкивер были с лоу ренжем.Апнули на ренж + агилу для армора - магнус взлетел, его начали пикать даже китайцы на -см в д1, хотя, до этого он там даже не появлялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #346 20 апреля 2013 (изменено) кароч скай в трипле инстакилцк+шд+скайсвен+шд+скайэто супертрипла если котла нет Изменено 20 апреля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #347 20 апреля 2013 я никогда не ошибаюсь а если ошибаюсь то это погрешность сего мира где творится рандомная хуета.Аахахаххахааты как джастерор :pray:не ну блядь, пишу герой хороший взлетит - как энигма только кд меньше и проще они пишут не взлетит ибо нет места в этой доте(магнус) он в итоге фп.Пишу что дерево говно, спорят, но дерево говно и это почти все понимают.Пишу скай слишком слаб как герой, все приводят в пример его скилы с овердохуя дпс время покажет, но если не будет четких изменений в балансе с нерфом ерли физ дмг керри - он не взлетит.магнус кароч в первой дотцке после патча фп был, все сразу говорили что взлетит, кант сразу сказал, что с таким вейвом изи хард стоять можетскай уже в пиках в д1хуй знает чем тебе не нравитсядохуя магдмг есть сало есть замедление есть 2ульта лины естьсоломид загнобит изи того же магнуса, в дабле мид простоитсапорт в мидгейме с 2-3 нюков пол хп теряетхуй знает как ты но я бы его юзал в мидд1 не приплетай ко мне, прост постфактум говорю что я ее просто играл, как играли все остальные на ггс у нас была своя рума и свои клозы с пулом в 20-30 игроковцмов там почти небыло и игры были вообще без смысла и любой логики. то что происходит в д1 сейчас - понятия неимею, видел д1 последний раз на стриме у вилата, вроде как вцг или еще что, в общем не впечатлило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #348 20 апреля 2013 кароч скай в трипле инстакилцк+шд+скайсвен+шд+скайэто супертрипла если котла нет помню я на первом ицупчике гамал против даблы скай + котлВАЩЕ ЗАЕБИСЬ))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #349 20 апреля 2013 и да я не говорю что герой тотал юзлес, просто он пиздец какой хуевый изза этого 0 армора и приростов к статамТак же я не говорил, уже блядь повторюсь для школьников долбоебов, что его обоссыт СФ в миде, я сказал что сф не насосет если енеми стоят у себя в трипле и сф за радиант. кароч скай в трипле инстакилцк+шд+скайсвен+шд+скайэто супертрипла если котла нет это вроде да, но хуй знает идти к такой трипле на хард - самоубийство, а если припрутся к вам на изи и если вдрух там стоит найкс/джагер или возможно гирокоптер, даже ТА можно поставить - шанс отлететь крайне высок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #350 20 апреля 2013 Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #351 20 апреля 2013 Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.Стоит он, допустим, против акаши, первые секунды харасит её первым скиллом, но тут откуда не возьмись, появились 2 героя, которые убивают твою птичку. ФБ. Голда и опыт делится на троих (включаю акашу), акаша фармит себе ботл, приносит его и что твой скай будет делать против акаши с ботлой, когда тот будет иметь пару веточек, кларити и хилочки и, возможно, мантию на инту? Он будет стоять и терпеть лвл, который у акаши будет более высокий, что позволит убивать ская снова и снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #352 20 апреля 2013 Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.Стоит он, допустим, против акаши, первые секунды харасит её первым скиллом, но тут откуда не возьмись, появились 2 героя, которые убивают твою птичку. ФБ. Голда и опыт делится на троих (включаю акашу), акаша фармит себе ботл, приносит его и что твой скай будет делать против акаши с ботлой, когда тот будет иметь пару веточек, кларити и хилочки и, возможно, мантию на инту? Он будет стоять и терпеть лвл, который у акаши будет более высокий, что позволит убивать ская снова и снова.или же прийдет какой нить рубик к птичке сам прийдет или чтоб наверняка с шд, в итоге квоп в таверну птичка с ботлом, так что это неоднозначная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #353 20 апреля 2013 Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.Стоит он, допустим, против акаши, первые секунды харасит её первым скиллом, но тут откуда не возьмись, появились 2 героя, которые убивают твою птичку. ФБ. Голда и опыт делится на троих (включаю акашу), акаша фармит себе ботл, приносит его и что твой скай будет делать против акаши с ботлой, когда тот будет иметь пару веточек, кларити и хилочки и, возможно, мантию на инту? Он будет стоять и терпеть лвл, который у акаши будет более высокий, что позволит убивать ская снова и снова.или же прийдет какой нить рубик к птичке сам прийдет или чтоб наверняка с шд, в итоге квоп в таверну птичка с ботлом, так что это неоднозначная хуйня.Рубик, шд, птичка. Что это за пик ебланский блять?)))) Естественно хуйня не однозначная, но гангать ская гораздо проще. Вероятность убить акашу не большая из-за блинка и не каждый пойдет её гангать. В отличии от получения халявной экспы и голды за фб на скае, который умрет, практически, в любом пике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #354 20 апреля 2013 (изменено) Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.Стоит он, допустим, против акаши, первые секунды харасит её первым скиллом, но тут откуда не возьмись, появились 2 героя, которые убивают твою птичку. ФБ. Голда и опыт делится на троих (включаю акашу), акаша фармит себе ботл, приносит его и что твой скай будет делать против акаши с ботлой, когда тот будет иметь пару веточек, кларити и хилочки и, возможно, мантию на инту? Он будет стоять и терпеть лвл, который у акаши будет более высокий, что позволит убивать ская снова и снова. Во-первых это ганк с лайна и скай точно так же с ганком может убить кого угондно. Во-вторых его не так просто убить ибо скорость у него повыше многих и замедление с дикого ренжа, да еще и массовое. 1х1 его только нюкс гнобит. Изменено 20 апреля 2013 пользователем alanzbsmd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #355 20 апреля 2013 краер топ 1 долбоёб продоты, если что Лучшее в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #356 20 апреля 2013 сабж ГЕРОЙ ГАВНО, что в д1 ГАВНО что и тут будет. Все клоз. Спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #357 20 апреля 2013 Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.хз братиш стоял дестром вс ская слишком изи через астрал 1 вард на хг и все Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #358 20 апреля 2013 Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.Стоит он, допустим, против акаши, первые секунды харасит её первым скиллом, но тут откуда не возьмись, появились 2 героя, которые убивают твою птичку. ФБ. Голда и опыт делится на троих (включаю акашу), акаша фармит себе ботл, приносит его и что твой скай будет делать против акаши с ботлой, когда тот будет иметь пару веточек, кларити и хилочки и, возможно, мантию на инту? Он будет стоять и терпеть лвл, который у акаши будет более высокий, что позволит убивать ская снова и снова. Во-первых это ганк с лайна и скай точно так же с ганком может убить кого угондно. Во-вторых его не так просто убить ибо скорость у него повыше многих и замедление с дикого ренжа, да еще и массовое. 1х1 его только нюкс гнобит.Как же ты заебал со своим 1х1. ты понимаешь, что на миду есть герои, которые имеют блинк и их загангать сложнее? Ты понимаешь, что если ты качнешь второй скилл на 1ом лвле, ты уже теряешь доминирование и можешь получать по еблу спокойно. МС у него не намного больше остальных героев. Герой сильный, я не спорю, но из-за того, что он сильный и при этом дохлый, он легкая добыча на ранней стадии игры, которую убить не составит труда за пару скиллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #359 20 апреля 2013 как уже говорилось, надо понерфить физ дамагеров в ирли геймеПотому что найкс тот же сносит за 4 удара врага, скаю же надо для этого сделать фулл прокаст и потратить всю ману(и сдохнуть потом от ульты ама) так зачем тогда платить больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #360 20 апреля 2013 как уже говорилось, надо понерфить физ дамагеров в ирли геймеПотому что найкс тот же сносит за 4 удара врага, скаю же надо для этого сделать фулл прокаст и потратить всю ману(и сдохнуть потом от ульты ама) так зачем тогда платить больше?Пикай 5 керри - ломай систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение