Sanek_Night #341 20 апреля 2013 Офк, купаясь в говне 24/7, запачкаться не боишься, агрохуесос, который горит от каждого моего поста.И это я тебя агрю , когда ты мимо любого моего поста пройти не можешь, даже если тема тебя не касалась.Король диванных аналитиков Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #342 20 апреля 2013 Офк, купаясь в говне 24/7, запачкаться не боишься, агрохуесос, который горит от каждого моего поста.И это я тебя агрю , когда ты мимо любого моего поста пройти не можешь, даже если тема тебя не касалась.Король диванных аналитиковты блядь реально в глаза долбишься, я уже писал в мм топике почему отвечаюпотом писал в этом топике 2 поста назад куда тебе пойти и если вдруг не пойдешь что стоит делать, а ты все поришь хуйню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #343 20 апреля 2013 я никогда не ошибаюсь а если ошибаюсь то это погрешность сего мира где творится рандомная хуета.Аахахаххахааты как джастерор :pray:не ну блядь, пишу герой хороший взлетит - как энигма только кд меньше и проще они пишут не взлетит ибо нет места в этой доте(магнус) он в итоге фп.Пишу что дерево говно, спорят, но дерево говно и это почти все понимают.Пишу скай слишком слаб как герой, все приводят в пример его скилы с овердохуя дпс время покажет, но если не будет четких изменений в балансе с нерфом ерли физ дмг керри - он не взлетит.магнус кароч в первой дотцке после патча фп был, все сразу говорили что взлетит, кант сразу сказал, что с таким вейвом изи хард стоять можетскай уже в пиках в д1хуй знает чем тебе не нравитсядохуя магдмг есть сало есть замедление есть 2ульта лины естьсоломид загнобит изи того же магнуса, в дабле мид простоитсапорт в мидгейме с 2-3 нюков пол хп теряетхуй знает как ты но я бы его юзал в мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #344 20 апреля 2013 Гангается простенько да он сам рахуярит мид и потом уебков которые придут на мид70 маны нюк 100 дмг на первом лвлеможно добивать всех крипов харасить противникадаблмид можно ставитьшд+скай инстакилНу на ранних лвлах то да, он всех отпиздит.) И тех кто гангать придет, и того, кто на миду стоит. А потом включит секретный скилл и убьет всех оставшихся на карте героев. А главное, что маны хватит, очень сильный герой, оочень сильный!)да я вот тоже думаю, что его могут пиздануть изиособенно ебаная дабла цк+висп, прост надо его в даблу в миде ставитьили какого-нить лесника Дабла в миду вариант не очень, по-моему. На счет шд ты прав. Если придут гангать, он только спрятать сможет, но опять же (не знаю, как во второй доте) легко можно чекнуть, после астрала ШД, где настоящий герой, а где иллюзии и забрать со скиллов оставшихся такую дохленькую птичку не составит труда, даже под тавером (если с руной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #345 20 апреля 2013 я никогда не ошибаюсь а если ошибаюсь то это погрешность сего мира где творится рандомная хуета.Аахахаххахааты как джастерор :pray:не ну блядь, пишу герой хороший взлетит - как энигма только кд меньше и проще они пишут не взлетит ибо нет места в этой доте(магнус) он в итоге фп.Пишу что дерево говно, спорят, но дерево говно и это почти все понимают.Пишу скай слишком слаб как герой, все приводят в пример его скилы с овердохуя дпс время покажет, но если не будет четких изменений в балансе с нерфом ерли физ дмг керри - он не взлетит.Про магнуса это ты конечно же пиздец зашкварен. Ты это писал тогда, когда у него еще шоквейв и шкивер были с лоу ренжем.Апнули на ренж + агилу для армора - магнус взлетел, его начали пикать даже китайцы на -см в д1, хотя, до этого он там даже не появлялся. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #346 20 апреля 2013 (изменено) кароч скай в трипле инстакилцк+шд+скайсвен+шд+скайэто супертрипла если котла нет Изменено 20 апреля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #347 20 апреля 2013 я никогда не ошибаюсь а если ошибаюсь то это погрешность сего мира где творится рандомная хуета.Аахахаххахааты как джастерор :pray:не ну блядь, пишу герой хороший взлетит - как энигма только кд меньше и проще они пишут не взлетит ибо нет места в этой доте(магнус) он в итоге фп.Пишу что дерево говно, спорят, но дерево говно и это почти все понимают.Пишу скай слишком слаб как герой, все приводят в пример его скилы с овердохуя дпс время покажет, но если не будет четких изменений в балансе с нерфом ерли физ дмг керри - он не взлетит.магнус кароч в первой дотцке после патча фп был, все сразу говорили что взлетит, кант сразу сказал, что с таким вейвом изи хард стоять можетскай уже в пиках в д1хуй знает чем тебе не нравитсядохуя магдмг есть сало есть замедление есть 2ульта лины естьсоломид загнобит изи того же магнуса, в дабле мид простоитсапорт в мидгейме с 2-3 нюков пол хп теряетхуй знает как ты но я бы его юзал в мидд1 не приплетай ко мне, прост постфактум говорю что я ее просто играл, как играли все остальные на ггс у нас была своя рума и свои клозы с пулом в 20-30 игроковцмов там почти небыло и игры были вообще без смысла и любой логики. то что происходит в д1 сейчас - понятия неимею, видел д1 последний раз на стриме у вилата, вроде как вцг или еще что, в общем не впечатлило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #348 20 апреля 2013 кароч скай в трипле инстакилцк+шд+скайсвен+шд+скайэто супертрипла если котла нет помню я на первом ицупчике гамал против даблы скай + котлВАЩЕ ЗАЕБИСЬ))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #349 20 апреля 2013 и да я не говорю что герой тотал юзлес, просто он пиздец какой хуевый изза этого 0 армора и приростов к статамТак же я не говорил, уже блядь повторюсь для школьников долбоебов, что его обоссыт СФ в миде, я сказал что сф не насосет если енеми стоят у себя в трипле и сф за радиант. кароч скай в трипле инстакилцк+шд+скайсвен+шд+скайэто супертрипла если котла нет это вроде да, но хуй знает идти к такой трипле на хард - самоубийство, а если припрутся к вам на изи и если вдрух там стоит найкс/джагер или возможно гирокоптер, даже ТА можно поставить - шанс отлететь крайне высок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #350 20 апреля 2013 Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #351 20 апреля 2013 Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.Стоит он, допустим, против акаши, первые секунды харасит её первым скиллом, но тут откуда не возьмись, появились 2 героя, которые убивают твою птичку. ФБ. Голда и опыт делится на троих (включаю акашу), акаша фармит себе ботл, приносит его и что твой скай будет делать против акаши с ботлой, когда тот будет иметь пару веточек, кларити и хилочки и, возможно, мантию на инту? Он будет стоять и терпеть лвл, который у акаши будет более высокий, что позволит убивать ская снова и снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #352 20 апреля 2013 Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.Стоит он, допустим, против акаши, первые секунды харасит её первым скиллом, но тут откуда не возьмись, появились 2 героя, которые убивают твою птичку. ФБ. Голда и опыт делится на троих (включаю акашу), акаша фармит себе ботл, приносит его и что твой скай будет делать против акаши с ботлой, когда тот будет иметь пару веточек, кларити и хилочки и, возможно, мантию на инту? Он будет стоять и терпеть лвл, который у акаши будет более высокий, что позволит убивать ская снова и снова.или же прийдет какой нить рубик к птичке сам прийдет или чтоб наверняка с шд, в итоге квоп в таверну птичка с ботлом, так что это неоднозначная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #353 20 апреля 2013 Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.Стоит он, допустим, против акаши, первые секунды харасит её первым скиллом, но тут откуда не возьмись, появились 2 героя, которые убивают твою птичку. ФБ. Голда и опыт делится на троих (включаю акашу), акаша фармит себе ботл, приносит его и что твой скай будет делать против акаши с ботлой, когда тот будет иметь пару веточек, кларити и хилочки и, возможно, мантию на инту? Он будет стоять и терпеть лвл, который у акаши будет более высокий, что позволит убивать ская снова и снова.или же прийдет какой нить рубик к птичке сам прийдет или чтоб наверняка с шд, в итоге квоп в таверну птичка с ботлом, так что это неоднозначная хуйня.Рубик, шд, птичка. Что это за пик ебланский блять?)))) Естественно хуйня не однозначная, но гангать ская гораздо проще. Вероятность убить акашу не большая из-за блинка и не каждый пойдет её гангать. В отличии от получения халявной экспы и голды за фб на скае, который умрет, практически, в любом пике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #354 20 апреля 2013 (изменено) Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.Стоит он, допустим, против акаши, первые секунды харасит её первым скиллом, но тут откуда не возьмись, появились 2 героя, которые убивают твою птичку. ФБ. Голда и опыт делится на троих (включаю акашу), акаша фармит себе ботл, приносит его и что твой скай будет делать против акаши с ботлой, когда тот будет иметь пару веточек, кларити и хилочки и, возможно, мантию на инту? Он будет стоять и терпеть лвл, который у акаши будет более высокий, что позволит убивать ская снова и снова. Во-первых это ганк с лайна и скай точно так же с ганком может убить кого угондно. Во-вторых его не так просто убить ибо скорость у него повыше многих и замедление с дикого ренжа, да еще и массовое. 1х1 его только нюкс гнобит. Изменено 20 апреля 2013 пользователем alanzbsmd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #355 20 апреля 2013 краер топ 1 долбоёб продоты, если что Лучшее в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #356 20 апреля 2013 сабж ГЕРОЙ ГАВНО, что в д1 ГАВНО что и тут будет. Все клоз. Спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #357 20 апреля 2013 Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.хз братиш стоял дестром вс ская слишком изи через астрал 1 вард на хг и все Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #358 20 апреля 2013 Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.Стоит он, допустим, против акаши, первые секунды харасит её первым скиллом, но тут откуда не возьмись, появились 2 героя, которые убивают твою птичку. ФБ. Голда и опыт делится на троих (включаю акашу), акаша фармит себе ботл, приносит его и что твой скай будет делать против акаши с ботлой, когда тот будет иметь пару веточек, кларити и хилочки и, возможно, мантию на инту? Он будет стоять и терпеть лвл, который у акаши будет более высокий, что позволит убивать ская снова и снова. Во-первых это ганк с лайна и скай точно так же с ганком может убить кого угондно. Во-вторых его не так просто убить ибо скорость у него повыше многих и замедление с дикого ренжа, да еще и массовое. 1х1 его только нюкс гнобит.Как же ты заебал со своим 1х1. ты понимаешь, что на миду есть герои, которые имеют блинк и их загангать сложнее? Ты понимаешь, что если ты качнешь второй скилл на 1ом лвле, ты уже теряешь доминирование и можешь получать по еблу спокойно. МС у него не намного больше остальных героев. Герой сильный, я не спорю, но из-за того, что он сильный и при этом дохлый, он легкая добыча на ранней стадии игры, которую убить не составит труда за пару скиллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #359 20 апреля 2013 как уже говорилось, надо понерфить физ дамагеров в ирли геймеПотому что найкс тот же сносит за 4 удара врага, скаю же надо для этого сделать фулл прокаст и потратить всю ману(и сдохнуть потом от ульты ама) так зачем тогда платить больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #360 20 апреля 2013 как уже говорилось, надо понерфить физ дамагеров в ирли геймеПотому что найкс тот же сносит за 4 удара врага, скаю же надо для этого сделать фулл прокаст и потратить всю ману(и сдохнуть потом от ульты ама) так зачем тогда платить больше?Пикай 5 керри - ломай систему Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение