Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Офк, купаясь в говне 24/7, запачкаться не боишься, агрохуесос, который горит от каждого моего поста.

И это я тебя агрю :lol:, когда ты мимо любого моего поста пройти не можешь, даже если тема тебя не касалась.

Король диванных аналитиков

Поделиться сообщением

Офк, купаясь в говне 24/7, запачкаться не боишься, агрохуесос, который горит от каждого моего поста.

И это я тебя агрю :lol:, когда ты мимо любого моего поста пройти не можешь, даже если тема тебя не касалась.

Король диванных аналитиков

ты блядь реально в глаза долбишься, я уже писал в мм топике почему отвечаю

потом писал в этом топике 2 поста назад куда тебе пойти и если вдруг не пойдешь что стоит делать, а ты все поришь хуйню...

Поделиться сообщением

я никогда не ошибаюсь а если ошибаюсь то это погрешность сего мира где творится рандомная хуета.

Аахахаххахаа

ты как джастерор :pray: :pray:

не ну блядь, пишу герой хороший взлетит - как энигма только кд меньше и проще они пишут не взлетит ибо нет места в этой доте(магнус) он в итоге фп.

Пишу что дерево говно, спорят, но дерево говно и это почти все понимают.

Пишу скай слишком слаб как герой, все приводят в пример его скилы с овердохуя дпс время покажет, но если не будет четких изменений в балансе с нерфом ерли физ дмг керри - он не взлетит.

магнус кароч в первой дотцке после патча фп был, все сразу говорили что взлетит, кант сразу сказал, что с таким вейвом изи хард стоять может

скай уже в пиках в д1

хуй знает чем тебе не нравится

дохуя магдмг есть сало есть замедление есть 2ульта лины есть

соломид загнобит изи того же магнуса, в дабле мид простоит

сапорт в мидгейме с 2-3 нюков пол хп теряет

хуй знает как ты но я бы его юзал в мид

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гангается простенько :trollface:

да он сам рахуярит мид и потом уебков которые придут на мид

70 маны нюк 100 дмг на первом лвле

можно добивать всех крипов харасить противника

даблмид можно ставить

шд+скай инстакил

Ну на ранних лвлах то да, он всех отпиздит.) И тех кто гангать придет, и того, кто на миду стоит. А потом включит секретный скилл и убьет всех оставшихся на карте героев. А главное, что маны хватит, очень сильный герой, оочень сильный!)

да я вот тоже думаю, что его могут пиздануть изи

особенно ебаная дабла цк+висп, прост надо его в даблу в миде ставить

или какого-нить лесника :hmm:

Дабла в миду вариант не очень, по-моему. На счет шд ты прав. Если придут гангать, он только спрятать сможет, но опять же (не знаю, как во второй доте) легко можно чекнуть, после астрала ШД, где настоящий герой, а где иллюзии и забрать со скиллов оставшихся такую дохленькую птичку не составит труда, даже под тавером (если с руной)

Поделиться сообщением

я никогда не ошибаюсь а если ошибаюсь то это погрешность сего мира где творится рандомная хуета.

Аахахаххахаа

не ну блядь, пишу герой хороший взлетит - как энигма только кд меньше и проще они пишут не взлетит ибо нет места в этой доте(магнус) он в итоге фп.

Пишу скай слишком слаб как герой, все приводят в пример его скилы с овердохуя дпс время покажет, но если не будет четких изменений в балансе с нерфом ерли физ дмг керри - он не взлетит.

Про магнуса это ты конечно же пиздец зашкварен. Ты это писал тогда, когда у него еще шоквейв и шкивер были с лоу ренжем.

Апнули на ренж + агилу для армора - магнус взлетел, его начали пикать даже китайцы на -см в д1, хотя, до этого он там даже не появлялся.

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч скай в трипле инстакил

цк+шд+скай

свен+шд+скай

это супертрипла если котла нет :buba:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Аахахаххахаа

магнус кароч в первой дотцке после патча фп был, все сразу говорили что взлетит, кант сразу сказал, что с таким вейвом изи хард стоять может

скай уже в пиках в д1

хуй знает чем тебе не нравится

дохуя магдмг есть сало есть замедление есть 2ульта лины есть

соломид загнобит изи того же магнуса, в дабле мид простоит

сапорт в мидгейме с 2-3 нюков пол хп теряет

хуй знает как ты но я бы его юзал в мид

д1 не приплетай ко мне, прост постфактум говорю что я ее просто играл, как играли все остальные на ггс

у нас была своя рума и свои клозы с пулом в 20-30 игроков

цмов там почти небыло и игры были вообще без смысла и любой логики.

то что происходит в д1 сейчас - понятия неимею, видел д1 последний раз на стриме у вилата, вроде как вцг или еще что, в общем не впечатлило.

Поделиться сообщением

цк+шд+скай

свен+шд+скай

помню я на первом ицупчике гамал против даблы скай + котл

ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

и да я не говорю что герой тотал юзлес, просто он пиздец какой хуевый изза этого 0 армора и приростов к статам

Так же я не говорил, уже блядь повторюсь для школьников долбоебов, что его обоссыт СФ в миде, я сказал что сф не насосет если енеми стоят у себя в трипле и сф за радиант.

цк+шд+скай

свен+шд+скай

это вроде да, но хуй знает идти к такой трипле на хард - самоубийство, а если припрутся к вам на изи и если вдрух там стоит найкс/джагер или возможно гирокоптер, даже ТА можно поставить - шанс отлететь крайне высок.

Поделиться сообщением

Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.

Поделиться сообщением

Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.

Стоит он, допустим, против акаши, первые секунды харасит её первым скиллом, но тут откуда не возьмись, появились 2 героя, которые убивают твою птичку. ФБ. Голда и опыт делится на троих (включаю акашу), акаша фармит себе ботл, приносит его и что твой скай будет делать против акаши с ботлой, когда тот будет иметь пару веточек, кларити и хилочки и, возможно, мантию на инту? Он будет стоять и терпеть лвл, который у акаши будет более высокий, что позволит убивать ская снова и снова.

Поделиться сообщением

Стоит он, допустим, против акаши, первые секунды харасит её первым скиллом, но тут откуда не возьмись, появились 2 героя, которые убивают твою птичку. ФБ. Голда и опыт делится на троих (включаю акашу), акаша фармит себе ботл, приносит его и что твой скай будет делать против акаши с ботлой, когда тот будет иметь пару веточек, кларити и хилочки и, возможно, мантию на инту? Он будет стоять и терпеть лвл, который у акаши будет более высокий, что позволит убивать ская снова и снова.

или же прийдет какой нить рубик к птичке сам прийдет или чтоб наверняка с шд, в итоге квоп в таверну птичка с ботлом, так что это неоднозначная хуйня.

Поделиться сообщением

или же прийдет какой нить рубик к птичке сам прийдет или чтоб наверняка с шд, в итоге квоп в таверну птичка с ботлом, так что это неоднозначная хуйня.

Рубик, шд, птичка. Что это за пик ебланский блять?)))) Естественно хуйня не однозначная, но гангать ская гораздо проще. Вероятность убить акашу не большая из-за блинка и не каждый пойдет её гангать. В отличии от получения халявной экспы и голды за фб на скае, который умрет, практически, в любом пике.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых это ганк с лайна и скай точно так же с ганком может убить кого угондно. Во-вторых его не так просто убить ибо скорость у него повыше многих и замедление с дикого ренжа, да еще и массовое. 1х1 его только нюкс гнобит.
Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

краер топ 1 долбоёб продоты, если что

Лучшее в теме.

Поделиться сообщением

сабж ГЕРОЙ ГАВНО, что в д1 ГАВНО что и тут будет. Все клоз. Спс

Поделиться сообщением

хз братиш стоял дестром вс ская слишком изи через астрал 1 вард на хг и все

ursa One love

Поделиться сообщением

Во-первых это ганк с лайна и скай точно так же с ганком может убить кого угондно. Во-вторых его не так просто убить ибо скорость у него повыше многих и замедление с дикого ренжа, да еще и массовое. 1х1 его только нюкс гнобит.

Как же ты заебал со своим 1х1. ты понимаешь, что на миду есть герои, которые имеют блинк и их загангать сложнее? Ты понимаешь, что если ты качнешь второй скилл на 1ом лвле, ты уже теряешь доминирование и можешь получать по еблу спокойно. МС у него не намного больше остальных героев. Герой сильный, я не спорю, но из-за того, что он сильный и при этом дохлый, он легкая добыча на ранней стадии игры, которую убить не составит труда за пару скиллов.

Поделиться сообщением

как уже говорилось, надо понерфить физ дамагеров в ирли гейме

Потому что найкс тот же сносит за 4 удара врага, скаю же надо для этого сделать фулл прокаст и потратить всю ману(и сдохнуть потом от ульты ама) так зачем тогда платить больше?

Поделиться сообщением

как уже говорилось, надо понерфить физ дамагеров в ирли гейме

Потому что найкс тот же сносит за 4 удара врага, скаю же надо для этого сделать фулл прокаст и потратить всю ману(и сдохнуть потом от ульты ама) так зачем тогда платить больше?

Пикай 5 керри - ломай систему

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...