Ajaks #661 6 мая 2013 разве рефракшн ланаи не блочит ульт скаврая?Ульта ская бьет как дарксировский шелл, она заблочит 0.5 секунд, а остальные 1.5 впитает в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #662 6 мая 2013 разве рефракшн ланаи не блочит ульт скаврая?второй появился, да вы блять прекращайте нахуй :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #663 6 мая 2013 Где там пацан со стиками, расскажи как ты будешь стоять мид, когда в тебя каждую минуту залетает 800 урона? Ботл наверное абузить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #664 6 мая 2013 да бля я не знаю как там урон идет не выебывайтесьнигде в механике статьи не было вот я и спрашиваюа вообще я думаю, что ланая явно выебет его, тупо переласхитит и всеболты думаю она выдержит засчет ботла+рефракшина кто в игре полезней я хз, у ланаи вроде есть выход быть неплохим керри, но у скаврайта в лейте дохуя дмг с болтано мид вроде обоссыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #665 6 мая 2013 да бля я не знаю как там урон идет не выебывайтесьнигде в механике статьи не было вот я и спрашиваюа вообще я думаю, что ланая явно выебет его, тупо переласхитит и всеболты думаю она выдержит засчет ботла+рефракшина кто в игре полезней я хз, у ланаи вроде есть выход быть неплохим керри, но у скаврайта в лейте дохуя дмг с болтано мид вроде обоссыться Да как она его выебет? У нее рендж в 2 раза меньше чем у него, а у него есть нюк с манакостом 70 и кд 2 секунды, он может спокойно сбить ей рефракшн и хуярить издали болтами своими, она простоит до 6 лвла, а потом у ская ульт, который вливает ей 450 урона, попутно сбив рефракшн ценой оставшихся 150, а вдогонку еще накидывает минимум 2 болта по 200 урона каждый, даже если она выживет - ее ждет долгий путь на базу, а когда она вернется - у него уже есть ульта Из соло героев я вижу только 2 варианта - дестроер и нюкс, но и здесь хуй пойми что получится, это проверять надо, а так контрить его даблой и только даблой, ну или очень жестким роамингом, все таки от ганга уйти ему нечем Еще есть вариант с деревом, которое по кд арморит мидера своего Вот что на самом деле пиздец, так это всякие мелочи в механике героя этогоБолт: Cannot be evaded by blinking, going invisible, etc.Слоу: Becoming magic immune will not remove the slow debuff. It cannot be purged.Ульт: Mystic Flare selects from only real heroes to divide damage among its targets (illusions aren't harmed and don't soak any of the damage).То есть пацану просто похуй на инвизеров, блинкеров, иллюзионистов, которых в доте впринципе не так уж много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #666 6 мая 2013 (изменено) Ахахаах , на хуй идикогда играю тинкером ваш скаймаг стоит под тавером и нихуя не может , я спамлю ему замакшенными машинками и он отсасывает нон стопомЕсли подходит ракетой в лицо дал и дальше стоишь фармишьТак что контрится этот геройА если вобще всё хуево будет , достаточно одному фуриону прилететь на мид , закрыть этого дауна и всё Изменено 6 мая 2013 пользователем Shadow._.Fiend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #667 6 мая 2013 из темы понял, что у SM болты с 1 лвл летают по 200, без кд. что он самый лучших хайдлвл дамадже дилерро, нужно ласхитить крипов, а не его. и только дуггер и бкб смогут помочь в такой ситуации. аминь Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #668 6 мая 2013 (изменено) Ахахаах , на хуй идикогда играю тинкером ваш скаймаг стоит под тавером и нихуя не может , я спамлю ему замакшенными машинками и он отсасывает нон стопомЕсли подходит ракетой в лицо дал и дальше стоишь фармишьТак что контрится этот геройА если вобще всё хуево будет , достаточно одному фуриону прилететь на мид , закрыть этого дауна и всёго 1х1 сыграем? я скай ты тинкер ебать какой ты топовый тинкер http://dotabuff.com/players/108951140/matches?hero=tinker&game_mode=&match_type=real Изменено 6 мая 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #669 6 мая 2013 Что за дегенераты, им пишешь что он ланаю выебет из-за ренджа и нюка НА 7 ЛВЛЕ, даже дауну понятно, что раз кд 2 секунды, то и нюк лвл 4, они говорят его надо бить, а не крипов, похуй что у нее к тому времени 180 ренджа т.к. ей надо промаксить рефракшнПишет про какой то хайлвл, когда речь о ебаном 7 лвле, на котором он нахуесосит чуть ли не любого Один вообще убивает ская по кд машинками с кд 35 секунд, до 6 лвла, которые он запустит от силы 3 раза и то имея соулринг и ботл, чтобы не сдохнуть с ульты во время реарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #670 6 мая 2013 Ахахаах , на хуй идикогда играю тинкером ваш скаймаг стоит под тавером и нихуя не может , я спамлю ему замакшенными машинками и он отсасывает нон стопомЕсли подходит ракетой в лицо дал и дальше стоишь фармишьТак что контрится этот геройА если вобще всё хуево будет , достаточно одному фуриону прилететь на мид , закрыть этого дауна и всёго 1х1 сыграем? я скай ты тинкер ебать какой ты топовый тинкер http://dotabuff.com/...match_type=realДаун , это не мой профайл Что за дегенераты, им пишешь что он ланаю выебет из-за ренджа и нюка НА 7 ЛВЛЕ, даже дауну понятно, что раз кд 2 секунды, то и нюк лвл 4, они говорят его надо бить, а не крипов, похуй что у нее к тому времени 180 ренджа т.к. ей надо промаксить рефракшнПишет про какой то хайлвл, когда речь о ебаном 7 лвле, на котором он нахуесосит чуть ли не любого Один вообще убивает ская по кд машинками с кд 35 секунд, до 6 лвла, которые он запустит от силы 3 раза и то имея соулринг и ботл, чтобы не сдохнуть с ульты во время реармаЯ Понимаю ,но ты написал что ты не видешь достоиных вариантов против этого героя и написал что возможно Никс и ОД , я написал тебе что тинкер изи его контрит если его не гангают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #671 6 мая 2013 кинь свой профайл Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #672 6 мая 2013 Я очень не уверен насчет контры тинкером, но по факту тинкер сможет хотя бы фармить машинками, в отличие от всяких паков и магнусов, которые как мы уже убедились плотно так насасывают, просто проблема тинкера в том, что если придет абсолютно любой сапорт - тинкер умирает, но тут тоже слишком много нюансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #673 6 мая 2013 тинкер контрит, ахаха прекрати Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #674 6 мая 2013 кинь свой профайл отвечаю, как же ты заебал хуями со всеми меряться: "ДАЙ ПРОФАЙЛ" "ДАЙ ДОТАБАФФ" Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #675 6 мая 2013 (изменено) Только вот тинкер через машинки - абуза для тимейтов до 30й минуты, в то время как скай гангает всё, что движется.Стоял я против такого тинкера. Было не сказать, чтобы легко, но с появлением ульты я его убивал по кд. Изменено 6 мая 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #676 6 мая 2013 Я очень не уверен насчет контры тинкером, но по факту тинкер сможет хотя бы фармить машинками, в отличие от всяких паков и магнусов, которые как мы уже убедились плотно так насасывают, просто проблема тинкера в том, что если придет абсолютно любой сапорт - тинкер умирает, но тут тоже слишком много нюансова что тебе мешает сыграть против него в лобби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #677 6 мая 2013 Только вот тинкер через машинки - абуза для тимейтов до 30й минуты, в то время как скай гангает всё, что движется.Стоял я против такого тинкера. Было не сказать, чтобы легко, но с появлением ульты я его убивал по кд.Ну почему, если строить игру на этом тинкере, то все норм, обузой он не будет, но тут проблема в том, что скай все равно ебет тинкера в первые минут 25, а строить игру на герое, которого изначально ебет другой на миде - как то тупо Я очень не уверен насчет контры тинкером, но по факту тинкер сможет хотя бы фармить машинками, в отличие от всяких паков и магнусов, которые как мы уже убедились плотно так насасывают, просто проблема тинкера в том, что если придет абсолютно любой сапорт - тинкер умирает, но тут тоже слишком много нюансова что тебе мешает сыграть против него в лобби?Банально не заморачивался на этом, все равно я не соло мидер, скорее всего придется на днях стоять как раз таки против него, чтобы товарищ мидер задрочил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #678 6 мая 2013 Как бр против него стоит? По идее должен убивать под напалмом за 4 удара А если окажется рядом, то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #679 6 мая 2013 да бля я не знаю как там урон идет не выебывайтесьнигде в механике статьи не было вот я и спрашиваюа вообще я думаю, что ланая явно выебет его, тупо переласхитит и всеболты думаю она выдержит засчет ботла+рефракшина кто в игре полезней я хз, у ланаи вроде есть выход быть неплохим керри, но у скаврайта в лейте дохуя дмг с болтано мид вроде обоссыться Да как она его выебет? У нее рендж в 2 раза меньше чем у него, а у него есть нюк с манакостом 70 и кд 2 секунды, он может спокойно сбить ей рефракшн и хуярить издали болтами своими, она простоит до 6 лвла, а потом у ская ульт, который вливает ей 450 урона, попутно сбив рефракшн ценой оставшихся 150, а вдогонку еще накидывает минимум 2 болта по 200 урона каждый, даже если она выживет - ее ждет долгий путь на базу, а когда она вернется - у него уже есть ульта Из соло героев я вижу только 2 варианта - дестроер и нюкс, но и здесь хуй пойми что получится, это проверять надо, а так контрить его даблой и только даблой, ну или очень жестким роамингом, все таки от ганга уйти ему нечем Еще есть вариант с деревом, которое по кд арморит мидера своего Вот что на самом деле пиздец, так это всякие мелочи в механике героя этогоБолт: Cannot be evaded by blinking, going invisible, etc.Слоу: Becoming magic immune will not remove the slow debuff. It cannot be purged.Ульт: Mystic Flare selects from only real heroes to divide damage among its targets (illusions aren't harmed and don't soak any of the damage).То есть пацану просто похуй на инвизеров, блинкеров, иллюзионистов, которых в доте впринципе не так уж много За Пугну лёгко можно законтрить.Качаёшь 2 вард, плейсишь.В итоге: маны нихуя, дамажит сам себя,если что-то кастует. Помню не раз ваншотал.Кастует ульт под вардом - умерает. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #680 6 мая 2013 вард пугны для него пиздецманакост сразу хп у нули сольет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение