Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

разве рефракшн ланаи не блочит ульт скаврая?

Ульта ская бьет как дарксировский шелл, она заблочит 0.5 секунд, а остальные 1.5 впитает в себя

Поделиться сообщением

разве рефракшн ланаи не блочит ульт скаврая?

второй появился, да вы блять прекращайте нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Где там пацан со стиками, расскажи как ты будешь стоять мид, когда в тебя каждую минуту залетает 800 урона? Ботл наверное абузить? :lol:

Поделиться сообщением

да бля я не знаю как там урон идет не выебывайтесь

нигде в механике статьи не было вот я и спрашиваю

а вообще я думаю, что ланая явно выебет его, тупо переласхитит и все

болты думаю она выдержит засчет ботла+рефракшин

а кто в игре полезней я хз, у ланаи вроде есть выход быть неплохим керри, но у скаврайта в лейте дохуя дмг с болта

но мид вроде обоссыться :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а кто в игре полезней я хз, у ланаи вроде есть выход быть неплохим керри, но у скаврайта в лейте дохуя дмг с болта

Да как она его выебет? У нее рендж в 2 раза меньше чем у него, а у него есть нюк с манакостом 70 и кд 2 секунды, он может спокойно сбить ей рефракшн и хуярить издали болтами своими, она простоит до 6 лвла, а потом у ская ульт, который вливает ей 450 урона, попутно сбив рефракшн ценой оставшихся 150, а вдогонку еще накидывает минимум 2 болта по 200 урона каждый, даже если она выживет - ее ждет долгий путь на базу, а когда она вернется - у него уже есть ульта

Из соло героев я вижу только 2 варианта - дестроер и нюкс, но и здесь хуй пойми что получится, это проверять надо, а так контрить его даблой и только даблой, ну или очень жестким роамингом, все таки от ганга уйти ему нечем

Еще есть вариант с деревом, которое по кд арморит мидера своего

Вот что на самом деле пиздец, так это всякие мелочи в механике героя этого

Болт: Cannot be evaded by blinking, going invisible, etc.

Слоу: Becoming magic immune will not remove the slow debuff. It cannot be purged.

Ульт: Mystic Flare selects from only real heroes to divide damage among its targets (illusions aren't harmed and don't soak any of the damage).

То есть пацану просто похуй на инвизеров, блинкеров, иллюзионистов, которых в доте впринципе не так уж много

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахаах , на хуй иди

когда играю тинкером ваш скаймаг стоит под тавером и нихуя не может , я спамлю ему замакшенными машинками и он отсасывает нон стопом

Если подходит ракетой в лицо дал и дальше стоишь фармишь

Так что контрится этот герой

А если вобще всё хуево будет , достаточно одному фуриону прилететь на мид , закрыть этого дауна и всё

Изменено пользователем Shadow._.Fiend

Поделиться сообщением

из темы понял, что у SM болты с 1 лвл летают по 200, без кд. что он самый лучших хайдлвл дамадже дилерро, нужно ласхитить крипов, а не его. и только дуггер и бкб смогут помочь в такой ситуации. аминь

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахаах , на хуй иди

когда играю тинкером ваш скаймаг стоит под тавером и нихуя не может , я спамлю ему замакшенными машинками и он отсасывает нон стопом

А если вобще всё хуево будет , достаточно одному фуриону прилететь на мид , закрыть этого дауна и всё

го 1х1 сыграем? я скай ты тинкер :rickroll:

ебать какой ты топовый тинкер :pray:http://dotabuff.com/players/108951140/matches?hero=tinker&game_mode=&match_type=real

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Что за дегенераты, им пишешь что он ланаю выебет из-за ренджа и нюка НА 7 ЛВЛЕ, даже дауну понятно, что раз кд 2 секунды, то и нюк лвл 4, они говорят его надо бить, а не крипов, похуй что у нее к тому времени 180 ренджа т.к. ей надо промаксить рефракшн

Пишет про какой то хайлвл, когда речь о ебаном 7 лвле, на котором он нахуесосит чуть ли не любого

Один вообще убивает ская по кд машинками с кд 35 секунд, до 6 лвла, которые он запустит от силы 3 раза и то имея соулринг и ботл, чтобы не сдохнуть с ульты во время реарма

Поделиться сообщением

Ахахаах , на хуй иди

го 1х1 сыграем? я скай ты тинкер :rickroll:

ебать какой ты топовый тинкер :pray:http://dotabuff.com/...match_type=real

Даун , это не мой профайл

Что за дегенераты, им пишешь что он ланаю выебет из-за ренджа и нюка НА 7 ЛВЛЕ, даже дауну понятно, что раз кд 2 секунды, то и нюк лвл 4, они говорят его надо бить, а не крипов, похуй что у нее к тому времени 180 ренджа т.к. ей надо промаксить рефракшн

Пишет про какой то хайлвл, когда речь о ебаном 7 лвле, на котором он нахуесосит чуть ли не любого

Один вообще убивает ская по кд машинками с кд 35 секунд, до 6 лвла, которые он запустит от силы 3 раза и то имея соулринг и ботл, чтобы не сдохнуть с ульты во время реарма

Я Понимаю ,но ты написал что ты не видешь достоиных вариантов против этого героя и написал что возможно Никс и ОД , я написал тебе что тинкер изи его контрит если его не гангают

Поделиться сообщением

Я очень не уверен насчет контры тинкером, но по факту тинкер сможет хотя бы фармить машинками, в отличие от всяких паков и магнусов, которые как мы уже убедились плотно так насасывают, просто проблема тинкера в том, что если придет абсолютно любой сапорт - тинкер умирает, но тут тоже слишком много нюансов

Поделиться сообщением

тинкер контрит, ахаха прекрати big36.gif

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кинь свой профайл :hmm:

отвечаю, как же ты заебал хуями со всеми меряться: "ДАЙ ПРОФАЙЛ" "ДАЙ ДОТАБАФФ"

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

(изменено)

Только вот тинкер через машинки - абуза для тимейтов до 30й минуты, в то время как скай гангает всё, что движется.

Стоял я против такого тинкера. Было не сказать, чтобы легко, но с появлением ульты я его убивал по кд.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Я очень не уверен насчет контры тинкером, но по факту тинкер сможет хотя бы фармить машинками, в отличие от всяких паков и магнусов, которые как мы уже убедились плотно так насасывают, просто проблема тинкера в том, что если придет абсолютно любой сапорт - тинкер умирает, но тут тоже слишком много нюансов

а что тебе мешает сыграть против него в лобби?

Поделиться сообщением

Только вот тинкер через машинки - абуза для тимейтов до 30й минуты, в то время как скай гангает всё, что движется.

Стоял я против такого тинкера. Было не сказать, чтобы легко, но с появлением ульты я его убивал по кд.

Ну почему, если строить игру на этом тинкере, то все норм, обузой он не будет, но тут проблема в том, что скай все равно ебет тинкера в первые минут 25, а строить игру на герое, которого изначально ебет другой на миде - как то тупо

а что тебе мешает сыграть против него в лобби?

Банально не заморачивался на этом, все равно я не соло мидер, скорее всего придется на днях стоять как раз таки против него, чтобы товарищ мидер задрочил его

Поделиться сообщением

Как бр против него стоит? :hmm: По идее должен убивать под напалмом за 4 удара :hmm: А если окажется рядом, то :mameprivet:

Поделиться сообщением

Да как она его выебет? У нее рендж в 2 раза меньше чем у него, а у него есть нюк с манакостом 70 и кд 2 секунды, он может спокойно сбить ей рефракшн и хуярить издали болтами своими, она простоит до 6 лвла, а потом у ская ульт, который вливает ей 450 урона, попутно сбив рефракшн ценой оставшихся 150, а вдогонку еще накидывает минимум 2 болта по 200 урона каждый, даже если она выживет - ее ждет долгий путь на базу, а когда она вернется - у него уже есть ульта

Из соло героев я вижу только 2 варианта - дестроер и нюкс, но и здесь хуй пойми что получится, это проверять надо, а так контрить его даблой и только даблой, ну или очень жестким роамингом, все таки от ганга уйти ему нечем

Еще есть вариант с деревом, которое по кд арморит мидера своего

Вот что на самом деле пиздец, так это всякие мелочи в механике героя этого

Болт: Cannot be evaded by blinking, going invisible, etc.

Слоу: Becoming magic immune will not remove the slow debuff. It cannot be purged.

Ульт: Mystic Flare selects from only real heroes to divide damage among its targets (illusions aren't harmed and don't soak any of the damage).

То есть пацану просто похуй на инвизеров, блинкеров, иллюзионистов, которых в доте впринципе не так уж много

За Пугну лёгко можно законтрить.Качаёшь 2 вард, плейсишь.В итоге: маны нихуя, дамажит сам себя,если что-то кастует. Помню не раз ваншотал.Кастует ульт под вардом - умерает. :3

Поделиться сообщением

вард пугны для него пиздец

манакост сразу хп у нули сольет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...