Lissander #1001 22 мая 2014 Кароче сделал такой вывод, что на скаймаге нужно затарить статы (армор, хп - базила и барабаны - где-то в районе 2.4к голды, думаю не самый плохой вариант для того, чтобы не сдыхать от 2 нюков или от 5 подач боника) и арканы в ранней игре. Далее блудстоун или линкин (если там ебаный дум, баланар, сикер и пр.). А потом по ситуации итемы делать. Я обычно даггер тарю, т.к. мобильность решает в доте многое. Ну это пока на области теории, планирую катануть 3 пабчика и посмотреть, че да как с таким планом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1002 23 мая 2014 урна/медалька и пойнт бустер вместо базилы и барабанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1003 27 мая 2014 хз бесполезные арты если как мидер, ну кроме урны офк. а на арморчик вейл оф дискорд норм заходит. а как сап он тотал дерьмище, но проблема в том что есть ряд мидеров которые намного больше профита принесут чем скайп Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1004 27 мая 2014 ^ иди нах, отличный саппорт с сайленсом Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1005 27 мая 2014 тоталдермище блятьэтот питушок может на 1-3 уровнях какого-нибудь дса закидать нахуй своими флаерками и манакост у них пиздец и кд у них пиздец и мс у него хороший и анимация и все остальноеа после ульта может 1х1 любого уебка убить, если ты сам знаешь когда че кастанутьдавай сука пидар расскажи мне про какого-нибудь %topsupportlion%, который выдает свой ебаный дизейбл на пару секунд и сгорает начиная с собственного пердака после этого Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1007 29 мая 2014 http://dotabuff.com/players/106809101/matches?date=&faction=&hero=skywrath-mage&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration=Ходит в мид, выигрывает игры, он на нем поднимал 6к с 5700 Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #1008 2 июня 2014 Ancient Seal damage amplification increased from 18/24/30/36% to 30/35/40/45% Дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1009 2 июня 2014 (изменено) Ancient Seal damage amplification increased from 18/24/30/36% to 30/35/40/45% Дискассэто где когда? чето инфы не вижу нашел. ну норм да. но всеравно не то чуток Изменено 2 июня 2014 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch1 #1010 3 июня 2014 (изменено) Отличный герой для того чтобы гнобить вражеского мидера, и роумить. Изменено 3 июня 2014 пользователем Arch1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GPF #1011 11 июня 2014 Сыграл одну игру и чёт затянуло =) Довольно интересный герой, хорошо стоит мид, за все игры что сыграл мид ни разу не проиграл. Очень полезный герой на всех стадиях игры; в лейте, если в команде есть хоть какой-нибудь стан довольно легко сбрить кэрри до начала драки. По айтемам покупаю : арканы, даггер, ветра, аганим и обычно уже заканчивается игра; хекс хорошо зайдёт, род оф атос юзабелен против героев без эскейпа, а так не очень. Мобильность очень важна, вообще никуда без неё. Если загнобить на миде то проблемы начинаются, без айтемов минуте на 20-25 бесполезный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GPF #1013 11 июня 2014 контрится пугной в нолину Пугна да, один из основых таких неприятных =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1014 11 июня 2014 контрится пугной в нолинукак и дестр, ток это не делает перса хуйней.вот против бкб он тотал юзлесс, ему с мида дикий сноубол нужен, чтобы тащить. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1015 11 июня 2014 (изменено) играл только что со скаем, ну против енеми без контроля или с маленьким ренжом каста вообще заходит перфектно, ебет в 3 кнопкиу енеми войда пригорало, от того что он получает сало и умирает за 2 секунды Изменено 11 июня 2014 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1016 12 июня 2014 Сыграл одну игру и чёт затянуло =) Довольно интересный герой, хорошо стоит мид, за все игры что сыграл мид ни разу не проиграл. Очень полезный герой на всех стадиях игры; в лейте, если в команде есть хоть какой-нибудь стан довольно легко сбрить кэрри до начала драки. По айтемам покупаю : арканы, даггер, ветра, аганим и обычно уже заканчивается игра; хекс хорошо зайдёт, род оф атос юзабелен против героев без эскейпа, а так не очень. Мобильность очень важна, вообще никуда без неё. Если загнобить на миде то проблемы начинаются, без айтемов минуте на 20-25 бесполезный.без блудстоуна? как ты живешь так, парень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1018 12 июня 2014 хз я лично всегда делаю скаймагу пт нулик форс бкб/блудстоунбольше вариантов нет. оптимальный закуп.если боники и вивер всякие есть достаточно купить гост и всего то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1019 12 июня 2014 хз я лично всегда делаю скаймагу пт нулик форс бкб/блудстоунбольше вариантов нет. оптимальный закуп.если боники и вивер всякие есть достаточно купить гост и всего тоепт, а ты то как без аркан вообще проживаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1020 12 июня 2014 тоже не понял. первые 20 минут после каждого файта на базу бегать? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение