Redwolf #1101 14 августа 2014 рмм 4200 при слитой в нулину калибровке, это раз, дауненыш XDна твои несчастные потуги оправдаться и опустить меня мне похуй, это дваи фаст бладстоун на скаймаге, даже мидовом, редкое дерьмо - это три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #1102 14 августа 2014 какая ситуация? 3 интовика в тиме и вивер с линкой?о дазачем ты скидываешь сюда свои игры на 3к на которые всем похуй? http://www.dotabuff....tches/798391737 ололо гайз зацените я жесткий снайпер правда?)) переосмыслил героя начал норм мувы делать, как того требовала ситуация а зачем ты так пригораешь, на тебя, ведь, тоже похуй .Так что гори перед зеркалом, уебок. А вот вброс игры снайпером - оффтопик, уебашка ты зеленая. Я , короче, один раз напишу, хоть выше это было уже написано много раз, что арканы удобно брать, так как можно быстро выйти в бладстоун, но по-ходу игры было решено взять другой закуп. А по твоей теме, ты несчастный уебок, который создал новы акич, решив, что будешь гнуть всех, в итоге вр 52,76%, и рмм в районе 3200-3500 максимум. Так что еще раз, иди на хуй, выблядосик. Я думаю, арканы еще как то , но блудстоун... Он точно не нужен, хоть ты и стоял мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAwer #1103 14 августа 2014 Блуд стоун на скаймаге действительно бред. За эти же деньги есть другие полезные итемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #1104 14 августа 2014 какой нахуй блудстоун, дибилы. хексу тарить нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1105 14 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/834771502Андершоку не понравился мой сапорт SWM o/Горел на меня , и очень плакал ! Ez game ez life ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1106 14 августа 2014 (изменено) сейчас бусчу акк подруге(у нее были 3200 вроде. сейчас 3600 почти). иногда поигрываю на скаймаге(раньше им мало играл, но слышал бусить круто). так вот - это шедевральный герой просто на 3 лвле большинство мидеров погибает. потом бегаешь ебьешь всю карту. форстаф -> дагон5(офк) -> блудстон -> ггвп :trollface: Изменено 14 августа 2014 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1107 14 августа 2014 (изменено) рмм 4200 при слитой в нулину калибровке, это раз, дауненыш XDна твои несчастные потуги оправдаться и опустить меня мне похуй, это дваи фаст бладстоун на скаймаге, даже мидовом, редкое дерьмо - это три всё, что ниже 5к на новом акиче не считается за результат. Так то ты дважды хуесос. Оправдывайся дальше слитой калибровкой. Изменено 14 августа 2014 пользователем Buddy Rich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1108 14 августа 2014 ^ оба за срач отлетели. Идите в мм топан пипками мериться Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotokot #1109 15 августа 2014 w33 кстати тарит на мидовом скае арканы и вполне тащит. 7400 почти наабузил магом и мипо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1110 15 августа 2014 нет ничего плохого в арканах на мидовом Скае боттл - сапог - базилка - атос/форс, с таким сбором до 4.5 ебет всех и вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АдмиралХотдог #1111 23 августа 2014 сыграл им 8 игр, как советовал фаннипипл(2 в 8 степени, все дела), герой - норм, но играть на нем тааак скучно, пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm2BasheraMom #1112 23 августа 2014 нет ничего плохого в арканах на мидовом Скае боттл - сапог - базилка - атос/форс, с таким сбором до 4.5 ебет всех и вся базилка ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #1113 23 августа 2014 На скае блудстоун такая херь, просто 5к выкинул считай! Хексулю тарить надо вместо него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1114 28 августа 2014 На скае блудстоун такая херь, просто 5к выкинул считай! Хексулю тарить надо вместо него.БС > Хекс просто потому, что блудстоун собирается из дешевых запчастей. Т.е. можно взять тот же поинт бустер за 1200 и будет весомый профит. А далее разобрать арканы и дособирать бс. Да и выживаемости куда больше с бсом, можно быть уверенным, что тебя не ебнут моментально за фокус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #1115 28 августа 2014 Путь настоящего скаймага: - не ходить мид, вообще никогда;- размениваться по хп, с 1-ой секунды и до последнего вздоха;- быстрей купить ботинок и если не получилось отдаться за ману - бежать домой за маной;- отдавать себя за любого кий героя в любой драке, при этом закупаясь брейсерами перед смертью (в широких кругах известно как "фидить");- покупать артефакты бомжей - урны, нулик, брейсеры, может быть арканы и форсстафф; Если звёзды сошлись и вы не боттом2 по фарму - добавить немножко артов на манареген, в самом элитном случаи это еул. Чем хуевее дела - тем больше брейсеров и в случаи клиники - пт. После того как вы в гавно опущены указанными действиями - можно начинать тащить каточку - например убивать 5 слотового тинкера на 10 уровней выше, соло офк. В лейте нет ничего ценнее блинк-хекса, само собой. Уёбков которые собирают блудстоны - попрошу не беспокоиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1116 29 августа 2014 Как же он заебал в качестве няньки. Его одного хватает, чтобы ты на солохарде не видел крипов, а его керри был в шоколаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #1117 29 августа 2014 Как же он заебал в качестве няньки. Его одного хватает, чтобы ты на солохарде не видел крипов, а его керри был в шоколаде.+как же бесят ебаные воробьикак же заебись за него унижать противника даже без итемов сливая всё на варды и, попутно, ловя комменды от тимы Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1118 29 августа 2014 на ская только арканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1119 29 августа 2014 уменьшить мана пулл начальный/увеличить манакост на петухах.Правда заебывает, если стоишь сквишовым оффлейнером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1120 29 августа 2014 резать все по чуть-чуть единственный выход порезать петухов он по прежнему останется сильным суппортом с имба слоу, сайленсом и ультой 1.5 маг. урона в любой дизейбл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение