Quill #1241 26 декабря 2017 эх когда-то давно был любимым гером. идеально подходил под мой плейстал - быстро прокачаться на миде, получить минимальный набор артов и ходить по карте и фармить героев. сейчас он, к сожалению, стал абсолютный юзлесс, так как за килы героев дают очень мало голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bukse #1242 27 декабря 2017 бтв лучший герой, особенно когда подняли.собираешь дискорд на 4-5ой минуте и гоняешь всех по линиям.к 20ой - дискорд, аркану, атос и каю. Изи виныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPASHICHNYH #1243 2 марта 2018 теперь дилемма, что брать на 15.с одной стороны +1 заряд хорош во всём, но с другой, -8 сек сала для ская сапа сильно. герой находится вне сайленса менее пол секунды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M For Sentinel #1244 20 января 2019 Офк в 7.20 очень сильный саппорт на линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1245 7 марта 2019 хз какой саппортно 4ка в харде топчиктупо идешь с 3кой в хард, бьешь ебало всем, собираешь 3 нулика+тапоккак только появляется атос -1 герой по кд ультымаксить офк петушков и сало, слоу на 1 раз взять достаточноульту беру на 8 лвл примерно, если есть норм контроль, то и на 6 можно Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olina #1246 11 апреля 2019 бтв лучший герой, особенно когда подняли.собираешь дискорд на 4-5ой минуте и гоняешь всех по линиям.к 20ой - дискорд, аркану, атос и каю. Изи винычНу это только если оппоненты вечные 1 к ммр) А так, загнобят сразу. Хотя, если в будешь в связочке хоть с одним адекватным тиммейтом, в большинстве действительно изи вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1247 22 декабря 2020 тестил кто новый шард? выглядит как полнейшее говно, которое лишь оттягивает на полтора косаря крайне важные хекс/аганим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderAttack #1248 26 декабря 2020 PunisherPWNZ написал 22.12.2020 в 12:34: тестил кто новый шард? выглядит как полнейшее говно, которое лишь оттягивает на полтора косаря крайне важные хекс/аганим Скаймаг, мертвый герой на равне с ОД, говорю как игрок с 1к игр на этом герое, 0 фарм потенциал, контрится предметами за 2к голды, без хекса нереально никого убить, так еще и добавили кучу нейтральных предметов на маг резист, снизили стоимость худа, да и вообще всех магов до конца убили в новом патче. Новый шард полная шляпа как и аганим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1249 26 декабря 2020 UnderAttack написал 21 минуту назад: PunisherPWNZ написал 22.12.2020 в 10:34: тестил кто новый шард? выглядит как полнейшее говно, которое лишь оттягивает на полтора косаря крайне важные хекс/аганим Скаймаг, мертвый герой на равне с ОД, говорю как игрок с 1к игр на этом герое, 0 фарм потенциал, контрится предметами за 2к голды, без хекса нереально никого убить, так еще и добавили кучу нейтральных предметов на маг резист, снизили стоимость худа, да и вообще всех магов до конца убили в новом патче. Новый шард полная шляпа как и аганим. очень интересны кулстори от слабенького игрока на скаймаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderAttack #1250 26 декабря 2020 PunisherPWNZ написал 22 минуты назад: UnderAttack написал 44 минуты назад: PunisherPWNZ написал 22.12.2020 в 12:34: тестил кто новый шард? выглядит как полнейшее говно, которое лишь оттягивает на полтора косаря крайне важные хекс/аганим Скаймаг, мертвый герой на равне с ОД, говорю как игрок с 1к игр на этом герое, 0 фарм потенциал, контрится предметами за 2к голды, без хекса нереально никого убить, так еще и добавили кучу нейтральных предметов на маг резист, снизили стоимость худа, да и вообще всех магов до конца убили в новом патче. Новый шард полная шляпа как и аганим. очень интересны кулстори от слабенького игрока на скаймаге Серьезно? Я думаю слабенький игрок из нас это тот кто собирает аганим на ская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1251 26 декабря 2020 да ты, слабенький, крайне слабенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderAttack #1252 26 декабря 2020 это при том что средние показатели у меня все на порядок выше да? ну удачи дальше катать делитант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1253 26 декабря 2020 очень интересны 3к кукареканья от недомидерка в сторону игрока 4 позиции, который во всём его превосходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderAttack #1254 26 декабря 2020 игрок 4 поз, покупает хекс аганим, держи в курсе. PunisherPWNZ написал 14 минут назад: да ты, слабенький, крайне слабенький PunisherPWNZ написал Только что: очень интересны 3к кукареканья от недомидерка в сторону игрока 4 позиции, который во всём его превосходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1255 26 декабря 2020 UnderAttack написал Только что: игрок 4 поз, покупает хекс аганим, держи в курсе. PunisherPWNZ написал 17 минут назад: да ты, слабенький, крайне слабенький Показать больше PunisherPWNZ написал 2 минуты назад: очень интересны 3к кукареканья от недомидерка в сторону игрока 4 позиции, который во всём его превосходит и делаю это вполне успешно в половине игр, жаль твой предел это "плак плак нейтральные артефакты резисты герой мёртв " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderAttack #1256 26 декабря 2020 чел не спорь со мной, скаймаг убитый хиро еще после удаления талантов на опыт. Не неси бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1257 26 декабря 2020 чел, просто ты слабый бездарь, у которого всегда на всё есть оправдания вместо действий. не неси бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderAttack #1258 26 декабря 2020 влом спорить с мусором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1259 26 декабря 2020 то есть у тебя отсутствует мыслительный процесс в голове? жаль тут даже я беспомощен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1260 26 декабря 2020 @UnderAttackебать у тебя клоун жопа с жизы моей сгорела что ты пошел и на д2сру просрался а тебя там даже без моего участия моими же аргументами обоссали может пора выйти из своего 2к манямирка и принять правду в лицо о своей бездарности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение