For My Sake #41 18 апреля 2013 Старперы в опасносте Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #42 18 апреля 2013 моралфагушки вы где?я здесь, зачем звал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #44 18 апреля 2013 ебать там на ютубе срачи :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #45 18 апреля 2013 Че то там у них бомбит пиздец в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #46 18 апреля 2013 ' timestamp='1366271800' post='10481002']шавка уёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #47 18 апреля 2013 ебать там на ютубе срачи :lol: в чем срач ? лень читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #48 18 апреля 2013 корочи, нам всем пиздец скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #49 18 апреля 2013 корочи, нам всем пиздец скороя за, хотя врятли война будет, мир уже не тот. З.Ы. США как то выражалась по поводу Кореи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #50 18 апреля 2013 Давайте делать ставки где потом бомбанет? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #51 18 апреля 2013 Давайте делать ставки где потом бомбанет?в раю мб Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #52 18 апреля 2013 Давайте делать ставки где потом бомбанет?у Обамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #53 18 апреля 2013 Давайте делать ставки где потом бомбанет?В Северной Корее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #54 18 апреля 2013 ну короче все по старому.... хоть новое что нибудь придумали, а то уже совсем палевно. Сейчас объявят что во все виновата алейкада которая базируется о боги в Иране... Если США не начнет войну в ближайшие годы им придет пизда. Людей жалко... хотя какие там люди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 18 апреля 2013 да пахуй на иран, я магу стричь гозоны в тихаси, када сша рашку в жапу выибит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #56 18 апреля 2013 а прикалываете на инте ебнет бомба? хДД пизда дотиры пригорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 18 апреля 2013 а прикалываете на инте ебнет бомба? хДДпизда дотиры пригорятна интете_!!Ё?77))))))))))))))))скапзхдц моришь)))))))))))))))))))ЛАЛчВВВВВ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #58 18 апреля 2013 да пахуй на иран, я магу стричь гозоны в тихаси, када сша рашку в жапу выибита когда рашка сша в жопу выебет, ты свою подставишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 18 апреля 2013 да пахуй на иран, я магу стричь гозоны в тихаси, када сша рашку в жапу выибита когда рашка сша в жопу выебет, ты свою подставишь. чиго:? лал, на мисте рашки будит гозовый завод и трубурды в ивропутипа зона для робочих Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #60 18 апреля 2013 а прикалываете на инте ебнет бомба? хДДпизда дотиры пригорятто что в арене свет вырубает в время ланов тоже теракт да пахуй на иран, я магу стричь гозоны в тихаси, када сша рашку в жапу выибита когда рашка сша в жопу выебет, ты свою подставишь. чиго:? лал, на мисте рашки будит гозовый завод и трубурды в ивропутипа зона для робочиха что поменялось ?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение