Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LetMeHandleThat

Naix: башер или армлет

Рекомендованные сообщения

собираю с.я. фастом, потом башер, потом бабочку и буризу

вы такие мелочные с этими армлетами и дезолями... 40 доп урона с армлета особо погоды не сыграют.

Ещё вот люблю закуп кароче радик, линка, бкб, сатаник и рапиру. Идет фармим радик, потом дальш с ним быстрее фармим ещё, а када есть линька и бкб, то я ползу всех бить врубаю ярость, потом бкб, потом снова ярость и так всех сам хуячу. Если просяду по хп то врубаю сатаник и отжираюсь. Линька спасет от тех что бкб могут законтрить. И вот карочи я с 3-мя аватарами и линькой не контрюсь, чосты меня не контрят, будут время тянуть их радик сожжет. Иногда сатаник пропускаю и беру криты перед рапирой, т.к. рапира с критами пизже намного

я тоже самое делаю с армлетом но не на 98 , а на 15 минуте

я твоего лоховского найкса за стан биста/магнуса укатаю, а мой имба

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

А ЗАЧЕМ ЕМУ НУЖНА бабочка?? он же не ловкач

Поделиться сообщением

(изменено)

А ЗАЧЕМ ЕМУ НУЖНА бабочка?? он же не ловкач

а зачем спектре нужна тараска она же не силач :trollface:

Объясняю: када у тебя есть иммун к магии тебя все также могут пиздить обычными атаками, додж полезен особенно для силача т.к. у него больше хп. Ну а вообще найкс чем чаще наносит удары тем больше лайфстилится, тоесть скорость атаки - повышает выживаемость. Попробывал взять бабочку вместо кирасы и мне она получше. Но это билд против лохов. Против норм игроков я беру тот вариант что имба

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Поделиться сообщением

но со своим билдом ты фармишь всю игру и не помогаешь команде

Поделиться сообщением

(изменено)

но со своим билдом ты фармишь всю игру и не помогаешь команде

обычно если не умираешь (да ещё и пару фрагов с выползки имеешь) то получаешь радик быстро. Както тима сосала пока я фармил, нас начили пушить я выполз с радиком чисто побегал туда сюда 10 сек пока их радик жжет и враги отступили, я за ними ещё гнался там бы всем пизды дал еслиб тима помогла. Но играл с лохами. Так вот кароче враги отступили и я понял что им уже пизда. Пополз в лес и такие потоки денег со всех сторон тысячи идут, супер фарм, то назад на лайн на 30 сек. Потом они уже мне в 5-м нече не могли сделать на 34 помоему минуте. Я даже тревелы купил чтобы быстрее фармить
Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Поделиться сообщением

армлет офк.собрал на 10 минуте и любая пидрила без эскейпа сдыхает за 5-7 ударов

Поделиться сообщением

ладно, а где им лучше стоять, на лайне или в лесу

Поделиться сообщением

любому герою лучше стоять лайн

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Сейф лейн офк.

Поделиться сообщением

армлет

тему клоз

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

если нет лесника вроде чена\енчи и нужно дать второй соло лайн,то лес.а так можно и лайн

Поделиться сообщением

Вы оба уебки. Армлет всегда нужен, а остальные итемы по ситуации.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

просто как то слабо вериться, что гулей на лайне можно так быстро нафармить радик

так что для лайнового только армлет, а в лесу можно и поизвращаться

Поделиться сообщением

армлет, а потом башер

не вижу причин не брать оба итема

Поделиться сообщением

те кто не понимает нахуя бабочка найксу вместо или перед тараской - показывают свой хуёвый уровень образования. даже отдельный арт на промахи сделали, его так и не абузят

бедный фрог, толпа его не понимает

Поделиться сообщением

просто как то слабо вериться, что гулей на лайне можно так быстро нафармить радик

так что для лайнового только армлет, а в лесу можно и поизвращаться

На линии фарма больше в сто раз. Тем более на сейф линии. Тем более против какой нибудь солостоящей хуйни, которая не только не сможет тебе помешать, так еще и фиданет пару раз. Наикс - не Энигма, гпм в лесу не очень большой у него.

Поделиться сообщением

создайте с братом 1х1 лобби, пикните найксов, пропишите -gold/-lvlup и проверьте кто сильнее, ну

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...