1-2-3 Lets GO! #81 11 мая 2013 собираю с.я. фастом, потом башер, потом бабочку и буризувы такие мелочные с этими армлетами и дезолями... 40 доп урона с армлета особо погоды не сыграют.Ещё вот люблю закуп кароче радик, линка, бкб, сатаник и рапиру. Идет фармим радик, потом дальш с ним быстрее фармим ещё, а када есть линька и бкб, то я ползу всех бить врубаю ярость, потом бкб, потом снова ярость и так всех сам хуячу. Если просяду по хп то врубаю сатаник и отжираюсь. Линька спасет от тех что бкб могут законтрить. И вот карочи я с 3-мя аватарами и линькой не контрюсь, чосты меня не контрят, будут время тянуть их радик сожжет. Иногда сатаник пропускаю и беру криты перед рапирой, т.к. рапира с критами пизже намногоя тоже самое делаю с армлетом но не на 98 , а на 15 минуте я твоего лоховского найкса за стан биста/магнуса укатаю, а мой имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #82 11 мая 2013 А ЗАЧЕМ ЕМУ НУЖНА бабочка?? он же не ловкач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #83 11 мая 2013 (изменено) А ЗАЧЕМ ЕМУ НУЖНА бабочка?? он же не ловкач а зачем спектре нужна тараска она же не силач Объясняю: када у тебя есть иммун к магии тебя все также могут пиздить обычными атаками, додж полезен особенно для силача т.к. у него больше хп. Ну а вообще найкс чем чаще наносит удары тем больше лайфстилится, тоесть скорость атаки - повышает выживаемость. Попробывал взять бабочку вместо кирасы и мне она получше. Но это билд против лохов. Против норм игроков я беру тот вариант что имба Изменено 11 мая 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #84 11 мая 2013 но со своим билдом ты фармишь всю игру и не помогаешь команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #85 11 мая 2013 (изменено) но со своим билдом ты фармишь всю игру и не помогаешь команде обычно если не умираешь (да ещё и пару фрагов с выползки имеешь) то получаешь радик быстро. Както тима сосала пока я фармил, нас начили пушить я выполз с радиком чисто побегал туда сюда 10 сек пока их радик жжет и враги отступили, я за ними ещё гнался там бы всем пизды дал еслиб тима помогла. Но играл с лохами. Так вот кароче враги отступили и я понял что им уже пизда. Пополз в лес и такие потоки денег со всех сторон тысячи идут, супер фарм, то назад на лайн на 30 сек. Потом они уже мне в 5-м нече не могли сделать на 34 помоему минуте. Я даже тревелы купил чтобы быстрее фармить Изменено 11 мая 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #86 11 мая 2013 армлет офк.собрал на 10 минуте и любая пидрила без эскейпа сдыхает за 5-7 ударов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #87 11 мая 2013 ладно, а где им лучше стоять, на лайне или в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #88 11 мая 2013 ладно, а где им лучше стоять, на лайне или в лесулюбому герою лучше стоять лайн Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #89 11 мая 2013 ладно, а где им лучше стоять, на лайне или в лесуСейф лейн офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #91 11 мая 2013 ладно, а где им лучше стоять, на лайне или в лесуесли нет лесника вроде чена\енчи и нужно дать второй соло лайн,то лес.а так можно и лайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #92 11 мая 2013 Вы оба уебки. Армлет всегда нужен, а остальные итемы по ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #93 11 мая 2013 просто как то слабо вериться, что гулей на лайне можно так быстро нафармить радик так что для лайнового только армлет, а в лесу можно и поизвращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #94 11 мая 2013 армлет, а потом башерне вижу причин не брать оба итема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allah Babah #95 11 мая 2013 те кто не понимает нахуя бабочка найксу вместо или перед тараской - показывают свой хуёвый уровень образования. даже отдельный арт на промахи сделали, его так и не абузят бедный фрог, толпа его не понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #96 11 мая 2013 просто как то слабо вериться, что гулей на лайне можно так быстро нафармить радик так что для лайнового только армлет, а в лесу можно и поизвращатьсяНа линии фарма больше в сто раз. Тем более на сейф линии. Тем более против какой нибудь солостоящей хуйни, которая не только не сможет тебе помешать, так еще и фиданет пару раз. Наикс - не Энигма, гпм в лесу не очень большой у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogrik #97 14 мая 2013 создайте с братом 1х1 лобби, пикните найксов, пропишите -gold/-lvlup и проверьте кто сильнее, ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение