Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бля это пиздец, ну нахуй, не буду тут читать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясен хуй не будешь, так как ты хуесос ебаный, тебя тут все обоссут.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ясен хуй не будешь, так как ты хуесос ебаный, тебя тут все обоссут.

на память, чтобы не стер, процитирую.

Поделиться сообщением

"думаешь текст это текст? "

а и ради тебя одного должны были все исправить, ну да я забыл ты же русверм, тот кто шарит в доте играя в 59 версию, ок.

играй в другие, фарми по часу, и стой саппортом час как долбаеб.

играй в "исправленные" со смоком! в которых все прижаты на базе, все игры примитивны и ты зависишь заметно сильнее от команды, команды которая не дает себя реализовать в полной мере и ты считай играешь под них, теряя весь скилл, если играешь полностью потея, они тебя сольют или не поддержат.

Линой сыграл 6-1, 8 лвл, против некр мидный обоссаный мной и вторым роамером, 7 лвл 1-6, ЗАЕБИСЬ ДА? Потом пришел вниз и дал прокаст в некра, тот выжил, герой даже в прокаст не забирает, станом нужно попасть, касты кидаются долго, тычки летят долго.

Зависеть от команды в командной игре это не очень??

я не знаю, как ты анализируешь о том, что все прижаты к базе не смотря стримы. И станом лины попасть нужно?? да?? хм...Ну я тогда хз, как потмой играть

:mameprivet:

Сравни стан лины и стан свена, где скилл нужен? свеном да?

Соло игра должна тоже быть, почему я должен зависеть от 4 раков? которые не поддержат меня, сольют, или все сделают через жопу, или сделают не идеально объективно, чето где-то запорят и уже в - получится, лучше бы я фармил, фармить это потеря потенциала скилла, но лучше чем с 4 днищами чето пробовать. Хоть радует никого рядом нет, между своими что-то мутят, главное чтобы сильно не фидели, а то не потащишь.

:mameprivet: я сейчас не смотрю стримы, смок когда был введен? несколько лет назад, я писал русским языком, что сейчас не смотрю, раньше смотрел, и даже ИГРАЛ, ЗАДРИЛ, АБУЗИЛ.

достаточно вспомнить движения команды в ~55тых версиях и сейчас, тогда гуляли дальше и ниче не было, от тп было больше толку, сейчас сапам можно и не брать, до союзника идти 5 сек, который фармит ближе к своей базе.

Верм мне кажется или только iG.YYF практически не ошибается?? понимаешь логику моих мыслей? И честно говоря интересно было бы послушать если бы ты жил в СССР, то есть, тебе было бы 20-30 лет, что бы ты писал тогда?? Просто такое чувство, что ты застрял в это 59ой. ну в общем пойми меня правильно:D

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

Каждый видит то, что хочет видеть, но мало кто видит истину.

Поделиться сообщением

Русверм тралль.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Каждый видит то, что хочет видеть, но мало кто видит истину.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Напишу чего нибудь, а то еще пропишут за смайлопост=\

Ты себя таким охиренным считаешь просто, зачем я тебе что-то пишу?

Поделиться сообщением

это вы тут самоутверждаетесь

Поделиться сообщением

это вы тут самоутверждаетесь

лол, ок :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Пацаны это же Ницше в топике :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

О_О ахаха, глянул на его усы на вики.

Поделиться сообщением

Весело тут у вас.

Будете пайп обсуждать или срать дальше? Если второе, я просто закрою тему.

Поделиться сообщением

Все ясно)

Поделиться сообщением

Все ясно)

а что ты думаешь о пайпе в современной доте? Он как русверм - "рудимент современной доты" или же недооценён?

Поделиться сообщением

Чаще стал видеть 2 меки в пабах, чем мека+пайп :trollface:

Поделиться сообщением

Мне кажется или сейчас в основном на рампу заходят после драки там какой нибудь, ну мол размены размены потом при выигрыше драки заходят на рампу?? или тупо дерутся при заходе на рампу и всем похер на крипочков то, тем более сейчас все фармят (привет Рус|Верм), то есть нет проблем сломать т3 твр без мобов ну или с 1им мобов дабы антибд система не пищала. Хз, как-то так

Поделиться сообщением

Чаще стал видеть 2 меки в пабах, чем мека+пайп :trollface:

Ну ты же пиздаитый нагибатор и собирать пайп дело простых смертных, я угадал? Быть может перед тем, как срать на всех надо начать с себя?

Вангую кучу говна.

Поделиться сообщением

слишком дорого стоит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...