Rus|Verm #101 19 апреля 2013 бля это пиздец, ну нахуй, не буду тут читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #102 19 апреля 2013 (изменено) Ясен хуй не будешь, так как ты хуесос ебаный, тебя тут все обоссут. Изменено 19 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #103 19 апреля 2013 Ясен хуй не будешь, так как ты хуесос ебаный, тебя тут все обоссут.на память, чтобы не стер, процитирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #104 19 апреля 2013 "думаешь текст это текст? "а и ради тебя одного должны были все исправить, ну да я забыл ты же русверм, тот кто шарит в доте играя в 59 версию, ок.играй в другие, фарми по часу, и стой саппортом час как долбаеб.играй в "исправленные" со смоком! в которых все прижаты на базе, все игры примитивны и ты зависишь заметно сильнее от команды, команды которая не дает себя реализовать в полной мере и ты считай играешь под них, теряя весь скилл, если играешь полностью потея, они тебя сольют или не поддержат.Линой сыграл 6-1, 8 лвл, против некр мидный обоссаный мной и вторым роамером, 7 лвл 1-6, ЗАЕБИСЬ ДА? Потом пришел вниз и дал прокаст в некра, тот выжил, герой даже в прокаст не забирает, станом нужно попасть, касты кидаются долго, тычки летят долго.Зависеть от команды в командной игре это не очень??я не знаю, как ты анализируешь о том, что все прижаты к базе не смотря стримы. И станом лины попасть нужно?? да?? хм...Ну я тогда хз, как потмой играть Сравни стан лины и стан свена, где скилл нужен? свеном да?Соло игра должна тоже быть, почему я должен зависеть от 4 раков? которые не поддержат меня, сольют, или все сделают через жопу, или сделают не идеально объективно, чето где-то запорят и уже в - получится, лучше бы я фармил, фармить это потеря потенциала скилла, но лучше чем с 4 днищами чето пробовать. Хоть радует никого рядом нет, между своими что-то мутят, главное чтобы сильно не фидели, а то не потащишь. я сейчас не смотрю стримы, смок когда был введен? несколько лет назад, я писал русским языком, что сейчас не смотрю, раньше смотрел, и даже ИГРАЛ, ЗАДРИЛ, АБУЗИЛ.достаточно вспомнить движения команды в ~55тых версиях и сейчас, тогда гуляли дальше и ниче не было, от тп было больше толку, сейчас сапам можно и не брать, до союзника идти 5 сек, который фармит ближе к своей базе. Верм мне кажется или только iG.YYF практически не ошибается?? понимаешь логику моих мыслей? И честно говоря интересно было бы послушать если бы ты жил в СССР, то есть, тебе было бы 20-30 лет, что бы ты писал тогда?? Просто такое чувство, что ты застрял в это 59ой. ну в общем пойми меня правильно:D "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #105 19 апреля 2013 :lol: :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #106 19 апреля 2013 Каждый видит то, что хочет видеть, но мало кто видит истину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #107 19 апреля 2013 Русверм тралль. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #108 19 апреля 2013 Каждый видит то, что хочет видеть, но мало кто видит истину. :avtorklif: :avtorklif: Напишу чего нибудь, а то еще пропишут за смайлопост=\Ты себя таким охиренным считаешь просто, зачем я тебе что-то пишу? "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #110 19 апреля 2013 это вы тут самоутверждаетесьлол, ок :pray: :pray: :pray: "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #111 19 апреля 2013 Пацаны это же Ницше в топике :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #112 19 апреля 2013 О_О ахаха, глянул на его усы на вики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #113 19 апреля 2013 Весело тут у вас. Будете пайп обсуждать или срать дальше? Если второе, я просто закрою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #114 19 апреля 2013 Рус|верм-рудимент современной доты, умри уже, старообрядец хуиФ:D <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #116 20 апреля 2013 Все ясно)а что ты думаешь о пайпе в современной доте? Он как русверм - "рудимент современной доты" или же недооценён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #117 20 апреля 2013 Чаще стал видеть 2 меки в пабах, чем мека+пайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #118 20 апреля 2013 Мне кажется или сейчас в основном на рампу заходят после драки там какой нибудь, ну мол размены размены потом при выигрыше драки заходят на рампу?? или тупо дерутся при заходе на рампу и всем похер на крипочков то, тем более сейчас все фармят (привет Рус|Верм), то есть нет проблем сломать т3 твр без мобов ну или с 1им мобов дабы антибд система не пищала. Хз, как-то так "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNXZj #119 20 апреля 2013 Чаще стал видеть 2 меки в пабах, чем мека+пайп Ну ты же пиздаитый нагибатор и собирать пайп дело простых смертных, я угадал? Быть может перед тем, как срать на всех надо начать с себя? Вангую кучу говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение