akadiablo #241 13 октября 2017 Я вижу тут много восторженных или хотя бы положительных отзывов, но все молчат о второй части?: История так то циклична это хуйня недостойная внимания вот и все Зато шадоу оф мордор охуенная игра :pray: Может и в этот раз годнота? Ну вообще годнота и вторая часть, сижу играю весь день. На пд темы нет ну и хуй с ним, пусть там сидят дальше мордор новый обсуждают. aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #242 14 октября 2017 Просто считай, что это и есть тема по 2ой части.Ради нового мордора же не создали еще 1 тему. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #243 14 октября 2017 Ради дивинити тоже Мне нравилось что визин был похож на резидент 4, а это на тлоу похоже, да кароче не цепляет и японщины мало aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #244 14 октября 2017 сюжет между 1 и 2 связан? много потеряю если начну со 2? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #245 14 октября 2017 сюжет между 1 и 2 связан? много потеряю если начну со 2?Посмотри https://youtu.be/bFjTJTYDIVU Но, я бы советовал поиграть. Попробовать. Так как я понял, что вторая часть это нихуя не ивил визин, а какой то ластовас Вообщем другая игра Say_Sky_Plz понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #246 15 октября 2017 че ребят кто пиратил? дайте ссылку Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #247 15 октября 2017 Кто-то уже знает, почему игра не хочет использовать GPU на 100%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #248 15 октября 2017 че ребят кто пиратил? дайте ссылку http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=225976 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #249 15 октября 2017 Кто уже катает? Скажите на что акцентировать прокачку что бы было интересней играть? Или похуй? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #250 15 октября 2017 Хз что там можно для интереса взять, но если на найтмаре начал там перк в стелс ветке для убийства из за укрытия просто мастхев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #251 15 октября 2017 (изменено) Бля, заебал кастыльванус пиздеть по кд. Тем более фразочки у него такие, будто он в первую часть не играл. Садится в кресло для прокачки, :аааа, что это такое, отпустите меня Изменено 15 октября 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #252 15 октября 2017 Бля, заебал кастыльванус пиздеть по кд.Тем более фразочки у него такие, будто он в первую часть не играл.Садится в кресло для прокачки, :аааа, что это такое, отпустите меняНу так он бухал два года между первой и второй частями игры. Мог и забыть кое какие детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #253 15 октября 2017 (изменено) Не на вижу игры от 3 лицано на вид игруха вроде не плохая Изменено 15 октября 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #255 15 октября 2017 Бля, заебал кастыльванус пиздеть по кд.Тем более фразочки у него такие, будто он в первую часть не играл.Садится в кресло для прокачки, :аааа, что это такое, отпустите меняНу так он бухал два года между первой и второй частями игры. Мог и забыть кое какие детали. Ну типо, что за хрень? Когда зеркало появляется, или, в городе полном монстров орет что то бабе, и когда она не отвечает: "наверное она меня не услышала". Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #256 15 октября 2017 (изменено) Кто уже катает? Скажите на что акцентировать прокачку что бы было интересней играть? Или похуйНу я чисто прокачал в первую очередь пушки(что бы стрелялось проще)+качнул град пуль(норм вещь,урона некисло накидывает так).Выносливость маст хев,сьебывать придется ,а непрокаченная быстро заканчивается+качал хп.Еще увороты вкачал на раз и навык удар бутылкой тоже нужен(контрит захваты при наличий бутылок в мешке).Остальное уже так,стелс ближе к концу вкачал на половину как и другие ветки.Из стволов дробовик масте хев качать и у арбалета взрывчатые(ну я еще качал обычные)..Снаиперку нахуи можно не качать,патроны для нее даже на станке дохуя стоит делать и вообще редко по игре встречаются,лучше бы вместо нее больше в пистолет вложилсяА,в целом потратил 16 часов с тщательным исследованием и прохождением доп квестов.Игра годная,радует что тот трешак,что был в конце 1 части убрали,патронов мало всегда почти (как и должно быть в игре данного жанра) Изменено 15 октября 2017 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #257 15 октября 2017 (изменено) А этот автоматический пистолет, который выдали не прокачивается? Я короче уже подумываю о покупке игры, останавливает только то, что она пиздец криво работает. У меня даже на низком 20-25 фпса. Думал ГГ, поменял разрешение на чуть чуть ниже, и на тебе 60 даже на высоких, хз в чем дело. Изменено 15 октября 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #258 15 октября 2017 А этот автоматический пистолет, который выдали не прокачивается? Я короче уже подумываю о покупке игры, останавливает только то, что она пиздец криво работает. У меня даже на низком 20-25 фпса. Думал ГГ, поменял разрешение на чуть чуть ниже, и на тебе 60 даже на высоких, хз в чем дело. там без разницы, прокачивая,допустим пистолеты,ты прокачиваешь сразу все виды(там 4 пистолета в игре).Ну или дробовики(их 3).Там еще есть одна не очень очевидная вещь,когда ,допустим у тебя уже 2 вида пистолета,то когда полностью закончились патроны ,то всегда можно посмотреть остатки патронов в обоиме у 2го ствола.У меня так помимо револьвера и макс запаса в подсумке,в общем еще штук 18 патронов было в остальных 3х пистолетах в обоимахА оптимизация и в правда так себе,не аис,но и не такое лютое говнище как в том же дисхонороде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #259 15 октября 2017 Кто уже катает? Скажите на что акцентировать прокачку что бы было интересней играть? Или похуйНу я чисто прокачал в первую очередь пушки(что бы стрелялось проще)+качнул град пуль(норм вещь,урона некисло накидывает так).Выносливость маст хев,сьебывать придется ,а непрокаченная быстро заканчивается+качал хп.Еще увороты вкачал на раз и навык удар бутылкой тоже нужен(контрит захваты при наличий бутылок в мешке).Остальное уже так,стелс ближе к концу вкачал на половину как и другие ветки.Из стволов дробовик масте хев качать и у арбалета взрывчатые(ну я еще качал обычные)..Снаиперку нахуи можно не качать,патроны для нее даже на станке дохуя стоит делать и вообще редко по игре встречаются,лучше бы вместо нее больше в пистолет вложилсяА,в целом потратил 16 часов с тщательным исследованием и прохождением доп квестов.Игра годная,радует что тот трешак,что был в конце 1 части убрали,патронов мало всегда почти (как и должно быть в игре данного жанра) Ну хз патроны на снайперку скрафтить дешевле трех патронов на пистолет, а дамажит она намного больше чем 3 патрона пистолета. Я как раз только на неё и дробаш крафчу, а на пистолет так нахожу. И почему апгрейд дробаша мастхев? Там у него увеличение урона самое хуевое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #260 15 октября 2017 (изменено) Я что то передумал в это играть. В этой игре нету ничего.Наклепали городок, раскидали зомбаков, и ползай себе, бомжуй, и смотри время от времени говно с коммуникатора. Просто вот ахуенный экшон первой части, охуенно срежесированные уровни и моменты. Пиздатый гейм дизайн. И отличный визуальный стиль. Всё впизду, просто стандартный, хуево выглядящий открытый город, и разбросанные ебучие точки сигнала, в которых ты даже не сюреалистичную сцену посмотришь, а просто на ебучее пятно и аудиодорожку послушаешь.Это, блять, не игра, я даже хз каким словом это назвать, нихуя просто нету. Я поиграл 5 часов, и просто нихуя не увидел за пять часов, кроме блять ползков раком, и черных пятен с аудиодорожкой. Где блять ахуенные локации? Где хуйпоймичтозанахуй происходит? Где внезапные переезды между пиздатыми разными локациями? Просто, вот, блядь нихуя нету. Пиздец я злой. Еще бы чуть чуть и я бы купил. А вся пресса хвалит это тотальное дерьмище как ведьмака. Вот @@Zwei , если бы не пиратка, то мне пришлось бы смотреть 5 часов стрима, что бы понять, что тут ничего нету. А это такая себе идея, если игра норм, то я бы заспойлерил себе пять часов. Просто вот пиздец горит, что нигде не найти адекватную рецензию на игру в течении первых дней, когда покатать хочется, либо ты ждешь пол года, либо ебешься с просмотром часов стримов. Изменено 15 октября 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение