Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

Лучший лесник

Лучший лесник  

298 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блять реплей недоступен

Пока своими глазами не увижу я не поверю в влад+медаль к 8 ни на секунду. Я тоже знаю о чем говорю

можешь сейчас создать лобби и проверим, думаю 8 минут затратить не большая проблема

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

найкс

найкс

найкс

найкс

найкс

найкс

Изменено пользователем RuFrost

Поделиться сообщением

в той игре я вышел 2 раза на линию и сделал 2 килла

+я играл за скуржей, что значит что средний и легкий спот стоят в 2 шагах друг от друга

но это по сути ничего не меняет

есть игры где на мне ставили фб, гоняли по лесу и все равно медаль владимир на 10-11 минуте

в доту не смогу сегодня зайти)

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

ясно

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

+я играл за скуржей, что значит что средний и легкий спот стоят в 2 шагах друг от друга

есть игры где на мне ставили фб, гоняли по лесу и все равно медаль владимир на 10-11 минуте

Охуеть "нюансы".

8 минута и 11, пиздец разница вообще то.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

какой начальный закуп?

Поделиться сообщением

Угадал популярные :veselimsya:

Вообще лес гораздо лучше, чем лайн для нигмы, чена и козы. Найкс может лайн стоять гораздо успешнее, чем лес.

Поделиться сообщением

Охуеть "нюансы".

никто тебе долбоебу не запрещает выходить из леса и убивать

Поделиться сообщением

(изменено)

токочто поиграл ликаном 9-я минута ботл, влад. 1 килл. Начал с базили+ танго, вот подумал если начать с ботла и абузить его курой мб было б получше. Ещё бы куру флая

а стоп, я забыл что чел ливнул и бабок дало+

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

токочто поиграл ликаном 9-я минута ботл, влад. 1 килл. Начал с базили+ танго, вот подумал если начать с ботла и абузить его курой мб было б получше. Ещё бы куру флая

угораю с вас, ликаны с ботлом

Поделиться сообщением

(изменено)

надо репку срочно или как там можно матч глянуть, через профиль же вроде нельзяю я пригораю когда на ликане играб, волки гуфаются по кд. убить на лайне тяжко, по лесу гоняют, на спотах одни урсачи :fffuuu: :fffuuu: абузить куру не дают, щиток не пашет базилу забыл включить :fffuuu: товера несут гг вп бтв офк рли 20 минут

как вы им щас так фармит, уг же. хотя если тринт в команде будет хилять и рулайка ману давать :hmm:

протосеки и в эту тему забрели :rickroll:

у меня в мм даже щас ник protoss guy race :nate:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

(изменено)

танкую по-чуть чуть волками и в основном ликаном, на волчар уходит много мп и по хп сильно проседаю. Выпил ботл скинул в куру и пока она сбегала и принесла назад снова просел, принесла выпил скинул.

Мидер орал что себе сапог принести не может -_-

Поделиться сообщением

(изменено)

непонял "кто сильнее всех лесников когда нафармит"

всмысле когда вообще нафармит или когда из леса выйдет т.е к 10-14 минуте?

кстати где дум в опросе

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

тема для полигона, оу все норм.

Поделиться сообщением

Охуеть "нюансы".

никто тебе долбоебу не запрещает выходить из леса и убивать

То есть ты выебываешься и говоришь что все дно приводя в пример ликана которого нафидели. И оказывается что ты нисколько не лучше остальных донных, просто пиздишь дохуя.

С тем же успехом можно в дет сад придти, отпиздеть, а потом выебываться что один против толпы хуярился и отпиздил всех. Просто чмо уйди отсюда.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

пиздел детей в дет саде, еще до того как это стало мейнстримом.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати где дум в опросе

кто вообще сильнее, ктото может лес и полчаса долбить

это я кароче просто решил поиграть лесником, хотел найксом, но его взяли враги. Ну думаю кого же взять другого лесника, кого же взять, решил леорика - давно им не играл. Стою так долго лес ебашу, им то сложнее. И думаю что найкс там себе уже армлет готовит, скоро выползет с леска, а я ещё неочем. Раз найкс быстрее фармит, то мой леорик по идее должен быть сильнее когда нафармится (по балансу), но ведь нет же: леорик то не сильнее. В итоге найкс и фармит быстрее и опаснее. И толку леором в лес идти не особо. Тогда я и задался вопросом чтобы сделать опрос и по % определить кто из лесников всех быстрее фармит, а кто сильнее и тд, несмотря на то что фармить может медленнее

Поделиться сообщением

кстати где дум в опросе

кто вообще сильнее, ктото может лес и полчаса долбить

это я кароче просто решил поиграть лесником, хотел найксом, но его взяли. Ну думаю кого же взять другого лесника, кого же взять, решил леорика - давно им не играл. Стою так долго лес ебашу, им то сложнее. И думаю что найкс там себе уже армлет готовит, скоро выползет с леска, а я ещё неочем. Раз найкс быстрее фармит, то мой леорик по идее должен быть сильнее когда нафармится (по балансу), но ведь нет же: леорик то не сильнее. В итоге найкс и фармит быстрее и опаснее. И толку леором в лес идти не особо. Тогда я и задался вопросом чтобы сделать опрос и по % определить кто из лесников всех быстрее фармит, а кто сильнее и тд, несмотря на то что фармить может медленнее

кто сильнее 1вс1 на реке чтоли, как блядь можно определить кто из твоего списка сильне, ты настолько хуевый что это даже немного бесит

Поделиться сообщением

кто сильнее 1вс1 на реке чтоли, как блядь можно определить кто из твоего списка сильне, ты настолько хуевый что это даже немного бесит

а как ты определил что я хуевый, лалка? :clown: сказать то меня бесит: отсутствие у тебя мозга. Что тебе непонятно "кто сильнее?" У кого профит больше от фарма

Поделиться сообщением

Хуёвый опрос. Быстрее всех нафармит тот, кому больше повезет.

Кто сильнее, когда нафармит, зависит тоже от врагов. И от того, что конкретно лесник будет фармить.

Ну на остальные 2 вопроса всё в том же духе. Это дота, детка. Тут не бывает того, кто лучше всегда. Только всякие школьники пищат, что фантом имба не контрица пафиксити плиз. :nate:

И в списке нет химика. Если ему, опять же, повезет(куча стаков мипо, мелких сатиров), он нафармит быстрее всех. И урсач тоже в лесу себя прекрасно чувствует.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...