Гость Puzzlex #41 19 апреля 2013 какая нахуй боль от удара по яйцам, боль это когда ты на мотоцикле без шлема влетаешь лицо в груду железа и тебе нахуй это хуета входит чуть выше верхней губы на несколько сантиметров и голова считай почти до конца разрезана, а ты еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #42 20 апреля 2013 какая нахуй боль от удара по яйцам, боль это когда ты на мотоцикле без шлема влетаешь лицо в груду железа и тебе нахуй это хуета входит чуть выше верхней губы на несколько сантиметров и голова считай почти до конца разрезана, а ты еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #43 20 апреля 2013 какая нахуй боль от удара по яйцам, боль это когда ты на мотоцикле без шлема влетаешь лицо в груду железа и тебе нахуй это хуета входит чуть выше верхней губы на несколько сантиметров и голова считай почти до конца разрезана, а ты еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #44 20 апреля 2013 очередная тема о тёлках набирает обороты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 20 апреля 2013 асексуальные люди успешны. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #46 20 апреля 2013 Бабы это все что у нас есть в жизни, они наша цель, наше хорошее настроение, наше удовлетворение от жизни, наша мотивация. Короч бабы молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #47 20 апреля 2013 Можете отписывать ваши проблемы, а я дам гуру совет к успеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #48 20 апреля 2013 какая нахуй боль от удара по яйцам, боль это когда ты на мотоцикле без шлема влетаешь лицо в груду железа и тебе нахуй это хуета входит чуть выше верхней губы на несколько сантиметров и голова считай почти до конца разрезана, а ты еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #49 20 апреля 2013 какая нахуй боль от удара по яйцам, боль это когда ты на мотоцикле без шлема влетаешь лицо в груду железа и тебе нахуй это хуета входит чуть выше верхней губы на несколько сантиметров и голова считай почти до конца разрезана, а ты еще живэто ебаный дебил называется Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #51 20 апреля 2013 Ебать я просто вахуе с таких тем. Если ты сидишь и обижаешься, значит ты хочешь сидеть и обижаться, тебя никто нахуй не заставляет. Либо иди и решай свои проблемы, либо вешайся, но не ной и не проси помощи, тряпонька.Иди и поговори с тп, если ее ответ тебя не порадует, то или нахуй она тебе не сдалась или проблема в тебеВ противном случае помиритесь, потрахаетесь и все по прежнему.Сидеть и спрашивать что и как, это блядь просто p.S> я аж пригорел Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #52 20 апреля 2013 без фото в полный рост - бан по правилам таверныпродотерам же интересно по кому ты страдаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 20 апреля 2013 Можете отписывать ваши проблемы, а я дам гуру совет к успеху Давай мне совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #54 20 апреля 2013 Переспи с ее подружкой Или другом, чтоб совсем охерела Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #57 20 апреля 2013 велком ту эмошион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #58 20 апреля 2013 Вначале страдал даже порою хотелось всплакнуть было плохо а потом уже настоко приелось тчо ваще даже похуй сталоТерпи все пройдет это лишь МОМЕНТНАЯ СЛАБОСТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #59 20 апреля 2013 нахуя вообще страдать?тут всё просто - или ты ебешь или ты не ебешь я не ебу и не страдаю по этому поводуесть вещи в жизни куда интереснее женских половых органовне нужно зацикливаться типо "если у меня нету тёлки значит я лох хуёвый, обоссаный, даже школьники трахаются етс"это всё весьма хуёвая философиялови профит, всё равно рано или поздно подцепишь пиздёнку и наплодишь с ней детенышей, но тогда уже точно не до влагалищестраданий будет, уверяю тебяАЗАЗАЗАЗАЗА БЛЯ ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ТАК И НЕ ДУМАЮЯ ЕБУСЬ НО ТОКА ЭТА ЕБЕТ МОЗГИ ЕЩЕ МНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #60 20 апреля 2013 хахаахх как же в голос.сук нет, потому что так же было, ну иди ты)))0 я вон снова на алкоголь подсел, да, понимаю что это для быдла, ну хотя бы не ягу, пиво и водку как животные пью. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение