Шарящий #101 21 апреля 2013 Ты как бы сам выбрал страдатьЕсли не хочешь перестань это прямо сейчасЕсли не получается и что то мешаетТо пойми какая именно мысль огорчает тебяЧто именно тебе мешает И можешь озвучить это,например тутДцп опровергли не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #102 21 апреля 2013 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #103 21 апреля 2013 ^кто это такая, что за страхоебина?ей с таким ебалом только хуи сосать, да в попку по 3 письки принимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #104 21 апреля 2013 ^кто это такая, что за страхоебина?ей с таким ебалом только хуи сосать, да в попку по 3 письки принимать норм троллишь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 21 апреля 2013 Ну да, меня тоже задело весенние пиздострадание. Хз че делать то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #106 21 апреля 2013 я альфач,мне похуй какие весенние пиздострадания нахуй?вышел поебался и домой в дотейку.. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 21 апреля 2013 помню как-то поебалися с дурой одной.рассказал бы вам, но вы начнете стены ебать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #108 21 апреля 2013 Зимой херово было, сейчас все ок. Нет девушки = нет проблемы. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #109 21 апреля 2013 страдаю сильно, сьебал даже с общаги чтоб не видеть ее, но все равно думаю о ней еври дей ах да, я резал вдоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #110 21 апреля 2013 Представь, что вы в хентайчике. Когда будешь ее ебать, пусть зовет тебя братиком спасибо, жизненный совет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #111 22 апреля 2013 я альфач,мне похуй какие весенние пиздострадания нахуй?вышел поебался и домой в дотейку..а как же там любовь-морковь и тп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #112 22 апреля 2013 я альфач,мне похуй какие весенние пиздострадания нахуй?вышел поебался и домой в дотейку..а как же там любовь-морковь и тплюбовь с маркофкой ты хотел сказать?) Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #113 22 апреля 2013 Я слушаю краски и пью бад. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #114 22 апреля 2013 Прошивал себя. Серьёзно. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #115 23 апреля 2013 Ну да, меня тоже задело весенние пиздострадание. Хз че делать то пойдём в дотку 1х1 катнём, сёдня в 20,00 на Рахова - Казачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 23 апреля 2013 Ну да, меня тоже задело весенние пиздострадание. Хз че делать то пойдём в дотку 1х1 катнём, сёдня в 20,00 на Рахова - Казачейна телефонах? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #117 23 апреля 2013 Ну да, меня тоже задело весенние пиздострадание. Хз че делать то пойдём в дотку 1х1 катнём, сёдня в 20,00 на Рахова - Казачейна телефонах?там клуб рядом "зона", как ты можешь этого не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 23 апреля 2013 Ну да, меня тоже задело весенние пиздострадание. Хз че делать то пойдём в дотку 1х1 катнём, сёдня в 20,00 на Рахова - Казачейна телефонах?там клуб рядом "зона", как ты можешь этого не знать как я могу это знать, када я лайфер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #119 23 апреля 2013 Ну да, меня тоже задело весенние пиздострадание. Хз че делать то пойдём в дотку 1х1 катнём, сёдня в 20,00 на Рахова - Казачейна телефонах?там клуб рядом "зона", как ты можешь этого не знать как я могу это знать, када я лайфер кому ты пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #120 23 апреля 2013 Ну да, меня тоже задело весенние пиздострадание. Хз че делать то пойдём в дотку 1х1 катнём, сёдня в 20,00 на Рахова - Казачейна телефонах?там клуб рядом "зона", как ты можешь этого не знать как я могу это знать, када я лайфер форумный житель Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение