MuerteDu1ce #61 19 мая 2013 кокс спиды мет от спидов можно панику хватануть, я вот когда упоротый в доту рублю и раки в тиме, срываюсь иногда, трясёт сильно, ору на всех.Омг куда катится мир, долбаёбы под спидами играют в дотудолбаебы под спидами панику хапают :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #62 19 мая 2013 была шутка про симулятор мозговой активности в голове автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #63 19 мая 2013 была шутка про симулятор мозговой активности в голове автора?йепи не только автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #64 19 мая 2013 думал тема про лсд Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #66 19 мая 2013 анус себе простимулируйоп - хуй, у меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #67 20 мая 2013 (изменено) del Изменено 20 мая 2013 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #68 20 мая 2013 была шутка про симулятор мозговой активности в голове автора?сука, я сюда зашел только для того, чтобы ее пошутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #69 20 мая 2013 ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 20 мая 2013 Пиздец ебанутые. Я и за деньги эту хуйню пить не стал бы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение