Y3110W_M1S7Y #22 20 апреля 2013 АрехиТы хотел сказать ОРЕХА? Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #24 20 апреля 2013 кокакола Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #25 20 апреля 2013 Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #27 20 апреля 2013 Стимуляторы, галлюциногены и эйфоретики доказывают, что рай умещается в пакетике Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #28 20 апреля 2013 кокс спиды мет от спидов можно панику хватануть, я вот когда упоротый в доту рублю и раки в тиме, срываюсь иногда, трясёт сильно, ору на всех. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #29 20 апреля 2013 кокс спиды мет от спидов можно панику хватануть, я вот когда упоротый в доту рублю и раки в тиме, срываюсь иногда, трясёт сильно, ору на всех.Омг куда катится мир, долбаёбы под спидами играют в доту Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #30 20 апреля 2013 кокс спиды мет от спидов можно панику хватануть, я вот когда упоротый в доту рублю и раки в тиме, срываюсь иногда, трясёт сильно, ору на всех.ты просто далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 20 апреля 2013 (изменено) кокс спиды мет от спидов можно панику хватануть, я вот когда упоротый в доту рублю и раки в тиме, срываюсь иногда, трясёт сильно, ору на всех.Омг куда катится мир, долбаёбы под спидами играют в дотукуда катится мир, долбоёбы под спидами Изменено 20 апреля 2013 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #34 20 апреля 2013 выспаться надо просто и всё Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 20 апреля 2013 кокс спиды мет от спидов можно панику хватануть, я вот когда упоротый в доту рублю и раки в тиме, срываюсь иногда, трясёт сильно, ору на всех. И че, я например всегда после проигрыша бешусь, ору, порой даже конвульсии хватают. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #37 20 апреля 2013 высыпаюсь, ебашу глицин и выполняю определенные техники для того чтобы не волноваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #38 20 апреля 2013 спидаразы Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #39 20 апреля 2013 ах да, обязательно контрастный душ еще с утра делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #40 20 апреля 2013 Реквестирую допинг контроль в школах Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение