alexinus #41 20 апреля 2013 высыпаюсь, ебашу глицин и выполняю определенные техники для того чтобы не волноваться Чето тебе не помогает. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #43 20 апреля 2013 правильные вещи советует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #44 20 апреля 2013 сплю по 5 часов, мозговая активность~0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #46 20 апреля 2013 высыпаюсь, ебашу глицин и выполняю определенные техники для того чтобы не волноватьсяЧето тебе не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #47 20 апреля 2013 кокс спиды мет от спидов можно панику хватануть, я вот когда упоротый в доту рублю и раки в тиме, срываюсь иногда, трясёт сильно, ору на всех.И че, я например всегда после проигрыша бешусь, ору, порой даже конвульсии хватают.похудей, пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 20 апреля 2013 кокс спиды мет от спидов можно панику хватануть, я вот когда упоротый в доту рублю и раки в тиме, срываюсь иногда, трясёт сильно, ору на всех.И че, я например всегда после проигрыша бешусь, ору, порой даже конвульсии хватают.похудей, пройдет похудел - не прошло. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #49 20 апреля 2013 "Симуляторы мозговой активности" это я про 99% юзеров ПД, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #50 20 апреля 2013 Винта себе завари бля Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #51 20 апреля 2013 "Симуляторы мозговой активности" это я про 99% юзеров ПД, если что А че не сто? Хули ты сразу всех не попустишь, высшый разум хуев. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #52 20 апреля 2013 "Симуляторы мозговой активности" это я про 99% юзеров ПД, если что А че не сто? Хули ты сразу всех не попустишь, высшый разум хуев.Могу тебя попустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #53 20 апреля 2013 Я бы акушера который тебя доставал попустил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #54 20 апреля 2013 Тебя через задний проход похоже доставалиТебя бы стоило запихнуть тебя обратно, но ты ведь даже в дверной проём не пролазишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #55 19 мая 2013 Тебя через задний проход похоже доставалиТебя бы стоило запихнуть тебя обратно, но ты ведь даже в дверной проём не пролазишьзато в очко с воей мамаши легко пролезает Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #56 19 мая 2013 люблю сочинять рап по дороге в универ)) только вот не уверен что это стимулирует мозговую активность)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #57 19 мая 2013 Стимулирую пробелы. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #58 19 мая 2013 Собственно сабж,кто как стимулирует свой мозг в то время,когда нужно собраться? Понятно,что ассортимент широк: ноотропные средства,физическая активность,сахар,наркота итд. Но интересно,что помогает конкретно вам?)canabis и грибыостальное для ватников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #60 19 мая 2013 Стимулятором мозга, естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение