Dota-_-H4ter #61 20 апреля 2013 Хз кто такой, не грац. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #62 20 апреля 2013 Человек который хотел уничтожить все рассы кроме арийской и начало взял с жидов и славян. И порожают польские и заподно-украинские уебки которые делали всю грязную работу за немцев а потом шли на удобрения. я ебал вас в рот. ВЫ грязь. когда перестаните думать что западу вы нужны и станите удобрением для их амбиций будет поздно. Вы как гондоны вас использовали и бросили. НО! ваше потомство все равно будет так же поступать. Потому что вы рабыыы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #63 20 апреля 2013 тонко кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #65 20 апреля 2013 прослезился с видеоГитлер такой няша <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #66 20 апреля 2013 ну на сталина же многие дрочат, а он не сильно лучше, так что грац, хоть и слоумод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #67 20 апреля 2013 ну на сталина же многие дрочат, а он не сильно лучше, так что грац, хоть и слоумод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #69 21 апреля 2013 Не знал про ДР, но почему то захотелось посмотреть как раз вчера бесславных ублюдков. Видимо не зря. На самом деле хорошо что был такой уебок. На его примере видно как к власти может больной на голову прорваться и нахуярить столько бед. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #71 21 апреля 2013 зиговать не буду, ибо я не нацист и не рассист. Но грац офк https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #72 21 апреля 2013 грац, большой не будь лапшой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #74 21 апреля 2013 (изменено) иногда после просмотра документального фильма о событиях вов или после прочтения чтения о зверствах фашистов хочется взять и уебать глупых школьников.И становится жалко пенсионеров которые воевали потому что такое лучше не переживать. Изменено 21 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение