SPYHunter #41 20 апреля 2013 RIP https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #42 20 апреля 2013 Я сегодня уснул на обеих руках, утром будильник не мог выключить. Вот такая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #43 20 апреля 2013 я когда винстон или подобную хуету покурю - у меня даже хуй холодеетпопробуй приложить холодную руку к кипящей кострюле - секи на две (ничего не будет) я по склифосовскому видела что же надо курить тогда чтобы не холодело?от шалы и вышену кроме химки офк Я сегодня уснул на обеих руках, утром будильник не мог выключить. Вот такая история.я бы пользуясь случаем подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 20 апреля 2013 надо бросать курить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 20 апреля 2013 алкоголь и шмаль развлечения для молокососов кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #49 20 апреля 2013 надо бросать курить реал завязывай с этой хуйнейлучше качайся, бегай, на турниках занимайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #50 20 апреля 2013 правая холодная как лёд, левая нормальной температуры.я умру? :palevo:топрофлеры с советом подрочить, велкамсижу с ноута, зимой по кд все именно так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #51 20 апреля 2013 правая холодная как лёд, левая нормальной температуры.я умру? :palevo:топрофлеры с советом подрочить, велкамсижу с ноута, зимой по кд все именно тактак змея, епт <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #52 20 апреля 2013 ноут гавноавтор неудачно дрочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 20 апреля 2013 надо бросать курить реал завязывай с этой хуйнейлучше качайся, бегай, на турниках занимайсяа ведь он серьезно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #54 20 апреля 2013 по кд обе руки холодные, офк если нормально не поем, внутренней печке топлива не хватат Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #55 20 апреля 2013 это аутоимунноескорее всего волчанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 20 апреля 2013 это аутоимунноескорее всего волчанка я всё же думаю, что это рак левого яичка Надо обратиться к Уилсону Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #58 20 апреля 2013 меня вот наоборот так жарит по дикому, еще и хуево все((причем вообще ничем не болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #59 20 апреля 2013 меня вот наоборот так жарит по дикому, еще и хуево все((причем вообще ничем не болеюМавашу кто-то по дикому жарит, и от этого ему хуево. Я же правильно все прочитал, да? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 20 апреля 2013 это аутоимунноескорее всего волчанка назначить курс антиоксидантов и будет как новенький кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение