Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Удалить или нет? Вот в чем вопрос.

Что делать с рыбаком?  

686 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поднимаю свою популярность в спортаче. От лулзов тошнит

Поделиться сообщением

Ели Фишер просто далбоеб, то Гриндер - мегапетушило и чмо, которого хуесосят по кд. "Популярность на форуме" - просто пиздец, нахуя вот ты это написал, прекрасно зная, как мне похуй на эту самую популярность.

АХАХАХААХАХАХА :lol:

Жги ещё. Нихуя я не знаю. Вижу только, что ты пытаешься самоутвердиться, создавая подобные топаны и хуесося других.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

ПЕТУХИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ!!1

Поделиться сообщением

Ебать этот гриндер хупесосище каких поискать, еблище бы такому ублюдку оторвал с превеликим удовольствием.

Прости, но я забыл, кто ты вообще такой и кто давал тебе слово?

Ах да, вспомнил. Это тот, ЧСВ которого просто не вмещается в его заплывшее жиром тело. И который хуесосит девушек как таковых, только потому что они его сами видимо хуесосят по понятным причинам.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Когда ньюсмейкеры сруться даже как-то на душе спокойней становится. Ничего не меняется на продоте :smile:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Это кто тебе давал слово в моей таверне, ньфажына ты ебучая, ты вообще чтоли с катушек съехал, трифорс ты сука кривой. Схватил свои .хлипкие ноги нонейма в свои рахитские ручонки, и напевая кротов-хомяков съебал отседова.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Когда ньюсмейкеры сруться даже как-то на душе спокойней становится. Ничего не меняется на продоте :smile:

умножаю этого господина, испокон веков такая хуйня

Поделиться сообщением

Это кто тебе давал слово в моей таверне, ньфажына ты ебучая, ты вообще чтоли с катушек съехал, трифорс ты сука кривой. Схватил свои .хлипкие ноги нонейма в свои рахитские ручонки, и напевая кротов-хомяков съебал отседова.

В твоей таверне :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ньюфажина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздуй отсюда нахуй

сиди под шконкой у пидора-фишера и не вылезай

или кому ты сейчас преклоняешься, дегенерат с синдромом туррета?

если фишера ещё можно оставить в качестве эдакой зверушки, то вот этого уёбка надо удалять. Не просто удалять, а посылать нахуй, банить по айпи и писать всем известным модерам на других форумах, чтобы также выдали бан по айпи (офк на дота2 ру это не распространяется)

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

мы тут два модератора с ним

Поделиться сообщением

кроты хомяки охуены :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

o545.jpg

Иосиф Виссарионович реквестирует больше репрессий

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

посылать нахуй ньюсмейкеров модно

интересно к чему бы это?

если третий муж бьёт по ебалу

дело не в муже

а в ебале

Поделиться сообщением

Кстати Авокадо, ты не грамотно составил опрос. Не надо было делать 4 пунк, ты тем самым оттянул голоса тех кто выбрал бы 1 или 2. Не резонно считать, что те кто проголосовал за 4 пункт - против удаления Фишера. Они то может и за его удаление, но уж очень им хотелось сказать что ты Хуй

Поделиться сообщением

айди 70к называет айди 50к ньюфагом

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я нейм, а вы ньюфажины ебанные все, кроме проголосовавших за 3 рункт, я им дам частичку своей неймовости

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

↑ айди 90к говорит, что клоуны те кто по айди пытается что-то доказать, это как до орфографии доебаться в инете

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Надавали адванседов всяким хуилам.

Мне вот интересно хули у анархиста нет адвенседа, а у петушары который там какие-то говноновостиклепал есть?

Поделиться сообщением

У меня был ид 5к, но после переноса потерялся

Ну вот пд опять в лагах, про что я и говорю

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Ну вот пд опять в лагах, про что я и говорю

и чо

ты хуилой-то все равно остался

а анарчист няшка и снегурочка

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...