Hed-kun #21 25 апреля 2013 на долго Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #22 25 апреля 2013 SAIROX, ок, попробую автор ракучи матчасть ты, блять, ретард? это форум. я продвинутый в другой сфере компьютерной деятельности и мне нехуй делать учить что-то о хардваре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #23 25 апреля 2013 (изменено) не попробую) а выложи скрин, ниче сложного я просто нихуя не понял че за загрузку жесткого диска выдает новая вин8помойму это хуйня какаято =\ Изменено 25 апреля 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #24 25 апреля 2013 смотря для чего, скорее нет чем да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #25 25 апреля 2013 Не шарю в железе, но этот ссд очень похож на обычный маркетинговый ход по срубанию бабла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #26 25 апреля 2013 (изменено) http://floomby.ru/s1/3ayDtgбыл диск 99% в диспетчере вот сфотал, начал фоткать в этой проге и диск уже на 8% упал в диспетчере. как будет опять так грузить и в проге этой сфоткаю Изменено 25 апреля 2013 пользователем sp0ke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #27 25 апреля 2013 (изменено) и вот когда 100% у тебя дико лагает? и было ли такое раньше? или недавно началось? Изменено 25 апреля 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #28 25 апреля 2013 не очень дико, но заметно и не комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 25 апреля 2013 если стим в этот момент качает обновления для какой-то игры, то это он и виноват, и ничего тут уже не сделать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #30 25 апреля 2013 кароче если играешь в доту, вырубай торентяхз:Dесли хочешь все и сразу, ссд впринципе может и помочь, заоодно туда поставь вин7х64 и будет тебе счасте а стим да, он пиздец грузит, и все тормозит впизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #32 25 апреля 2013 спасибо всем за ответы. будет время поставлю х64, будет также куплю ссд, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #33 25 апреля 2013 Не шарю в железе, но этот ссд очень похож на обычный маркетинговый ход по срубанию бабла. нахуй писать если не шаришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #34 25 апреля 2013 такое же бывает, ссд не спасет. Тут в другом проблема, только хз в чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #35 25 апреля 2013 ссд всегда в тему если ты хочешь чтобы у тебя все быстро загружалсь, открывалось, читалось, копировалось итп карочесли тебе фпс в доте не хватает - ну хуй знает, конфиг у тебя не хуевый, просто качество картинки снизь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #36 25 апреля 2013 (изменено) да проблема в том, что автор хочет все и сразуу меня другой принцип - играю в доту - закрываю всю ненужную хуйнюнахуй мне торент прямо в эту секунду? поставил на ночь и заебись кстатиVictoriaскачай и проверь винт вкладка Testsвыбери Remapи Startэто где-то час-полтора займет Изменено 25 апреля 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #37 25 апреля 2013 ну и ясен хуй все параллельные процессы закрывать надо, если лагает, там никакой ссд не поможет если у тебя 10 разных программок загружающих оперативу работают помимо дотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #38 25 апреля 2013 ну закрывать все не вариант. чето нарисовал сразу псд сохранить потом псд открыть, запутаться легко. а доту открыть поиграть тоже хочется. прикол в чем. процессор не грузит сильно, оперативы и видюхи хватает, значит хдд, я покупал самый дешевый, не придал этому много внимания. даже если ссд не поможет все-равно винду грузить быстрее будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #39 25 апреля 2013 да я бы купил если деньги естьодин хуй полезная вещ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #40 28 апреля 2013 Играй в доту1 тормозить не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение