SnowKiss #1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Вот такая собственно проблема. При попытке запустить старую версию доты, в области где должны отображаться список игроков - ничего нет. Помогите плз решить в чем проблема. Думал что из-за нестыковки версий варика...но пооткатывал до 1.24а - не получилось. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2 21 апреля 2013 1.24 версия? Мне кажется во время 6.59 доты версия варика была 1.22 или 1.23 Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #3 21 апреля 2013 Удалить доту 1.Установить доту 2.Играть.Суть в запуске более старой версии доты. Там не совсем чтобы играть. Надо кое что посмотреть. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 21 апреля 2013 мб какой-то херовый варик скачалудостоверься какая версия варика нужна для этой дотыи потом качай warcraft version switcher Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5 21 апреля 2013 Скорее всего старая версия вар крафта, если офк другие мапы пашут(простые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #6 21 апреля 2013 1.22 став, 24 варик на пол года позже по моему вышел И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #7 21 апреля 2013 мб какой-то херовый варик скачалудостоверься какая версия варика нужна для этой дотыи потом качай warcraft version switcherа где и как посмотреть какая версия варика соответствует версии доты? - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 21 апреля 2013 надо меньше 1.23 вродепосле 1.23 сменили систему хранения инфы в картах на другую и большинство перестало работать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #9 21 апреля 2013 надо меньше 1.23 вродепосле 1.23 сменили систему хранения инфы в картах на другую и большинство перестало работать.Всё спасибо, получилось) Вот за этим хотел - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение