Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Violet

Бойцовский клуб.

Бойцы  

225 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть один знакомый ему 25 лет, рос в интернате, сидел 2 года на малолетке. Дрался лет с 5, причем очень жестоко (интернат, малолетка сами догадываетесь), последние 6 лет ежедневно тренировки - бокс, ММА. Рост под 180, масса думаю килограм 95, причем сугубо блять "звериные" мыщцы. Он нихуя не умеет кроме отдачи себя в спорту. Семьи нет, нихуя нет. Весь подрезынный с детства то ножами, то стеклом (на мололетке основное оружие) и т.прочее. Я хз кто нужен чтоб его завалить. Так вот много раз проводили вместе время, было куча разных ситуаций, но он максимально избегает любого конфликта. А просто драться считает вообще идиотизмом.

Тут же блять одни бойцы. Что не юзер, то блять киллер. Все мастера спорта по кулачным боям. Только слово "кулачный" тут несколько по другому интерпретируется.

Поделиться сообщением

мастера кулачного спорта :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мастера кулачного спорта :buba:

кулачкового. Не путай

Поделиться сообщением

Да ты замкад вылези свой, будет тебе файт клуб, быдло. Мы таких как ты на х357х расщипляем каждый день

Поделиться сообщением

Есть один знакомый ему 25 лет, рос в интернате, сидел 2 года на малолетке. Дрался лет с 5, причем очень жестоко (интернат, малолетка сами догадываетесь), последние 6 лет ежедневно тренировки - бокс, ММА. Рост под 180, масса думаю килограм 95, причем сугубо блять "звериные" мыщцы. Он нихуя не умеет кроме отдачи себя в спорту. Семьи нет, нихуя нет. Весь подрезынный с детства то ножами, то стеклом (на мололетке основное оружие) и т.прочее. Я хз кто нужен чтоб его завалить. Так вот много раз проводили вместе время, было куча разных ситуаций, но он максимально избегает любого конфликта. А просто драться считает вообще идиотизмом.

Тут же блять одни бойцы. Что не юзер, то блять киллер. Все мастера спорта по кулачным боям. Только слово "кулачный" тут несколько по другому интерпретируется.

гомосек мразь я подкараулю тебя без знакомого

Поделиться сообщением

тебе придется хорошо замаскироваться + одеть какие-нить звукогасители на копыта

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

гомосек мразь я подкараулю тебя без знакомого

Бьешь, значит любишь

Поделиться сообщением

ни книга, ни фильм походу вас ничему не научили.

саморазрушение зло, и это зло нашептывают нормальным пацанам бесы вроде тайлера дердена.

нет :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

знаю точно такого же, только у него 120 кг веса и тренировки дважды в день, с утра по май-тай, вечером по борьбе, ночь проводит в боевом трансе

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

знаю точно такого же, только у него 120 кг веса и тренировки дважды в день, с утра по май-тай, вечером по борьбе, ночь проводит в боевом трансе

что? :lol:

Есть один знакомый...

....было куча разных ситуаций, но он максимально избегает любого конфликта. А просто драться считает вообще идиотизмом.

Все правильно делает. Драка на улице это вообще фейл с риском для здоровья, а если ты убиватор-терминатор, то еще и с риском сгущёнки.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

ни книга, ни фильм походу вас ничему не научили.

саморазрушение зло, и это зло нашептывают нормальным пацанам бесы вроде тайлера дердена.

нет :nate:

:buba:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Ну это когда перед зеркалом отрабатываешь стойки и движения, а потом дрочишь.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Повеселил, чертяка

Поделиться сообщением

стойка дрочащего тигра

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну крч постоял я возле тодасе никого не было ну думаю хуле теряться и пошли пивасик на рафон пить с посонами

Поделиться сообщением

стойка дрочащего тигра

и одноглазого дракона.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

стойка дрочащего тигра

и одноглазого дракона.

то работа с шестом

Поделиться сообщением

Ни тебе техничного удара, ни комбушки какой-нибудь убойной, будь я там, показал бы как надо

Эх, дилетанты блять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...