Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Раз пошла такая мода

Мистер ID 2343453453945389458939573945  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

проголосовал за 1е

Поделиться сообщением

Издеваться над таким даунком как ты или барян это дикое удовольствие. Ради таких вы я и сижу в интернете. Человеческое тебе спасибо, братуха. Давай лапу!

Ты правда думаешь, что издеваешься на до мной? Твои смишнявые картинки к месту и не к месту меня даже не задевают. Ты только шкваришься по кд своими унылыми попытками недотроллинга.

Вот это например:

2Ehub

Объясни-ка почему это должно меня хоть как-то зацепить, может я чего-то недопонимаю

2. Делать мне больше нечего

Что и требовалось доказать. Пиздеть оно ведь не мешки ворочать. Да, Мистер 40 дней онлайна за 5 месяцев на форуме? ЭТО ПИЗДЕЦ ЗА ГОД - ЭТО 3 месяца ЖИЗНИ НА БЛЯДЬ ФОРУМЕ. Что этот хуеглот из себя представляет в жизни боюсь даже подумать :fffuuu:

Ну то есть с меня пруфы, а с тебя ничего?

Выкладывая давай скрины, где я кого-то там доебал, либо съеби нахуй, говноеда кусок

Меня ты доебал в разделе кино.

Норма ты доебал в разделе музыки.

Остальные пруфы после твоих.

А пока только слышно от тебя КО КО КО КУДАХТАХТАХ

Поделиться сообщением

муха приводит какие то гопарьские аргументы "чо еба так много в инете сидишь полюбасу задр очкастый еба гыгы *сплевывает семки*"

Поделиться сообщением

Издеваться над таким даунком как ты или барян это дикое удовольствие. Ради таких вы я и сижу в интернете. Человеческое тебе спасибо, братуха. Давай лапу!

Ты правда думаешь, что издеваешься на до мной? Твои смишнявые картинки к месту и не к месту меня даже не задевают. Ты только шкваришься по кд своими унылыми попытками недотроллинга.

Вот это например:

2Ehub

Объясни-ка почему это должно меня хоть как-то зацепить, может я чего-то недопонимаю

Что и требовалось доказать. Пиздеть оно ведь не мешки ворочать. Да, Мистер 40 дней онлайна за 5 месяцев на форуме? ЭТО ПИЗДЕЦ ЗА ГОД - ЭТО 3 месяца ЖИЗНИ НА БЛЯДЬ ФОРУМЕ. Что этот хуеглот из себя представляет в жизни боюсь даже подумать :fffuuu:

Ну то есть с меня пруфы, а с тебя ничего?

Выкладывая давай скрины, где я кого-то там доебал, говноеда кусок, либо съеби нахуй, говноеда кусок

Совсем неважно задевает тебя это или нет. В интернете невозможно увидеть задел ты по-настоящему кого-то или нет. А вот твоя реакция очень ожидаема, так любима и обожаема всеми нами. Поэтому тебе ещё хоть кто-то отвечает. Над тейстом, например, невесело издеваться. Он скучный и имеет каплю самоиронии, а ты просто неограненный алмаз.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Меня ты доебал в разделе кино.

Норма ты доебал в разделе музыки.

Это скорее норм пытается доебать меня

С тобой аналогичная ситуация

Займи уже свой рот чем-нибудь, говна пожуй например, может перестанешь чушь нести

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

я вообще не закрываю пд практически, только если выключен пк, что очень редко бывает

Ну я и знаю как ты выглядишь:)

Но даже так у тебя меньше онлайна будет, чем у него. Хотя вроде бы этот онлайн считает со смены дизайна? Если со смены тогда конечно нет. Но все равно я просто понимаю, что у кого такой онлайн - это люди без жизни. Не буду заниматься нравоучениями типа кому как жить и что лучше иметь семью/работу/статус или играть в игрушечки, каждый сам себе выбирает пути в этой жизни. Но тратить столько времени на говнофорум - о человеке многое говорит. Я думал у меня ОГРОМНЫЙ онлайн, а тут такие дела.

муха приводит какие то гопарьские аргументы "чо еба так много в инете сидишь полюбасу задр очкастый еба гыгы *сплевывает семки*"

Ну так и есть по большому счету. А исключения лишь подтверждают правила.

Поделиться сообщением

Совсем неважно задевает тебя это или нет. В интернете невозможно увидеть задел ты по-настоящему кого-то или нет.А вот твоя реакция очень ожидаема, так любима и обожаема всеми нами.Поэтому тебе ещё хоть кто-то отвечает. Над тейстом, например, невесело издеваться. Он скучный и имеет каплю самоиронии, а ты просто неограненный алмаз.

Если я алмаз, то ты просто кусок говна opeka.png

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Совсем неважно задевает тебя это или нет. В интернете невозможно увидеть задел ты по-настоящему кого-то или нет.А вот твоя реакция очень ожидаема, так любима и обожаема всеми нами.Поэтому тебе ещё хоть кто-то отвечает. Над тейстом, например, невесело издеваться. Он скучный и имеет каплю самоиронии, а ты просто неограненный алмаз.

Если я алмаз, то ты просто кусок говна opeka.png

just so

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

сап мухе неглядя

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ну меня ты доебал в таверне, такое ощущение что мой сосед недоразвитый пишет, а он между прочим смотрит наркомана павлика(2 сезон) и универ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и тобой тоже.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не могло ли бы тебе быть норм в другом месте, в школе например, или в обществе гдето?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А мы не хотим, понимаешь?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, я же недоразвитый

Изменено пользователем Free BlowJoB

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Кликая по ссылке думал, что попаду в свой профиль

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...