shuffle #1 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) По многочисленным просьбам трудящихся запиливаю контест, чтобы определить, что же все-таки является самой красивой актрисой и кто из пдчан обладает лучшим вкусом.Оставляйте заявки в форме !reg, имя актрисы и фотка в оффтопе.Первый раунд будет отборочным, либо сразу разобьем по парам, в зависимости от количества участников. Судей скорее всего не будет, все будет решать голосование.Особых ограничений нет, можно кидать актрис из фильмов и сериалов, но за откровенный троллинг будет дисквалификация.Здесь особо не флудите, есть отдельный тред: http://prodota.ru/fo...pic=167500&st=0Ах да, в каждом раунде нужно вбрасывать новую актрису, так что рассчитывайте свои силы заранее. Итак, во второй тур выходят:nameless Emma [color=#282828Watson[/color]] ReiScrew Willa Holland Trempe [/fontLaura Vandervoort] possible Zooey Deschaneljkrface Natalie PortmanBorz1k Rosie Huntington-WhiteleyZwei [/fontMary-Kate and Ashley Olsen] JonLajoie [/fontClemence Poesy] Taste [/fontGrace Kelly] Bararym [/fontSaoirse Ronan] Acute Ashley Greenepartyy [color=#282828Alison Brie[/color]] MAMA_9_PUDGE Scarlett Johanssonsra4eki K[/fontate Beckinsale]_GloBaL_EviL_ Claire ForlaniMeganFox Megan FoxЗадание на второй тур - гифки. Актрису которую вы постили в первом раунде, выбирать нельзя! В третий тур выходят:Taste Megan Fox Acute Nina Dobrev sra4eki Victoria Justice possible Jessica Alba ReiScrew [color=#282828Alison Brie][/color]Borz1k Kaya Scodelario Zwei Jessica Alba _GloBaL_EviL_ Angelina Jolie Задание на раунд - видео. Может быть все что угодно - эпизод из фильма, интервью, хоум видео. Главное с длительностью не перебарщивайте, никто не будет смотреть 20минутное видео со съемок, 2 минуты оптимально. Правила те же - повторяться нельзя! Полуфиналисты:Taste Stoyahttp://www.youtube.com/watch?v=PQuT-Xfyk3o& Zwei [/fontNatalie Portman]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ovazoyhtW7o Borz1k [/fontJennifer Aniston]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9de6RGt3wRc _GloBaL_EviL_ [/fontPenelope Cruz]http://www.youtube.com/watch?v=vg7Mf_0ksOA Задание на полуфинал - нужно скинуть имя и фотку персонажа. То есть кого по вашему мнению данная актриса лучше всего сыграла. Повторяться по прежнему нельзя!Taste Natalie Portman as Nina SayersBorz1k Mila Jovovich as Alice Финал (за что я люблю свою актрису) - Taste vs Borz1k! 1. Откровенно говоря, мне не очень нравится наблюдать за женской игрой в фильмах/сериалах, не нравится гуглить имена актрис, выбирать лучшие фотки и так далее; элементарно пролистав хотя бы несколько страниц любого топика "самой красивой актрисы" вы не увидите ни одного моего поста. Подав заявку на этот конкурс, я всего лишь хотел продемонстрировать свой вкус в актрисах в тех фильмах, что я видел. Я ни в коем случае не считаю себя хорошим ценителем кино и, уж тем более, актрис, но мне приятно что мой вкус пришелся по нраву пользователям продоты.Для меня выбор девушки на финал был практически очевиден. Первое - это выбрать актрису которая мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, и второе - ударить оппонента его же картой. Это юное дарование британской киноиндустрии будоражит умы мужчин всей планеты ещё со времен сериала "Skins". Да и чего греха таить, я сам, будучи первокурсником, бывало подолгу залипал на её фотки, перематывал сцены с её участием, активно обсуждал её внешность и актерское мастерство со сверстниками.Поэтому, с легким сердцем и без тени сомнения я выбираю именно Каю Скоделарио. Сделай эту старушенцию, детка! 2. Уже постил ее и не прогадал. Дженифер на мой взгляд может не самая, но безусловно одна из самых топовых актрис, на ее счету ебать ебать сколько ролей и наград. ОНА АХУЕННАЯ И побеждает Taste и Кая Скоделарио! Изменено 24 апреля 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 21 апреля 2013 (изменено) !reg Watson. Изменено 21 апреля 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #4 21 апреля 2013 (изменено) !regCandice Accola Изменено 21 апреля 2013 пользователем Menocs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5 21 апреля 2013 Беее, ну что за парашаанрег ОФКи да, Эмма/Портман/Альба вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6 21 апреля 2013 Да тебе только в конкурсах дрогбика участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #7 21 апреля 2013 Без судей нет подгоревших пердаков, что как минимум вдвое уменьшает популярность контекстаИ вин естественно те актрисы, которых тут больше всего форсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #9 21 апреля 2013 (изменено) Да тебе только в конкурсах дрогбика участвовать.контесты блядофолда и опятыча были эпик Изменено 21 апреля 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #10 21 апреля 2013 (изменено) !reg kaya scodelario Изменено 21 апреля 2013 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #11 21 апреля 2013 (изменено) ну ладн!regОдри Хепберн Изменено 21 апреля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #12 21 апреля 2013 И да, более чем половина местных юзеров даже и не подумает голосовать за актрису, которая им не очень нравится, даже если фотография уберпиздатаявзять того же ДличаОн никогда не проголосует ззаза Альбу, потому что у неё якобы жопа жирная, даже если на фотке будет только лицо если что заранее извиняюсь за ебучий пиздец в орфографии, я с планшета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13 21 апреля 2013 (изменено) !reg Nathalie Kelley Изменено 21 апреля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 21 апреля 2013 я не педофил, но... несовершеннолетних можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #15 21 апреля 2013 Нужно И да, более чем половина местных юзеров даже и не подумает голосовать за актрису, которая им не очень нравится, даже если фотография уберпиздатаявзять того же ДличаОн никогда не проголосует ззаза Альбу, потому что у неё якобы жопа жирная, даже если на фотке будет только лицо если что заранее извиняюсь за ебучий пиздец в орфографии, я с планшетаТы так говоришь, как будто в судьях не может быть хейтеров определенной актрисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #16 21 апреля 2013 я не педофил, но... несовершеннолетних можно? только они и нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #17 21 апреля 2013 (изменено) !regАлла Пугачева Изменено 21 апреля 2013 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #18 21 апреля 2013 я не понял, я должен просто оставить свой голос, или что значит !reg? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #19 21 апреля 2013 Нужно И да, более чем половина местных юзеров даже и не подумает голосовать за актрису, которая им не очень нравится, даже если фотография уберпиздатаявзять того же ДличаОн никогда не проголосует ззаза Альбу, потому что у неё якобы жопа жирная, даже если на фотке будет только лицо если что заранее извиняюсь за ебучий пиздец в орфографии, я с планшетаТы так говоришь, как будто в судьях не может быть хейтеров определенной актрисы.При грамотном подборе судей не должно быть. И естественно от судей при оценке фотографий должна требоваться аргументация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #20 21 апреля 2013 И почему не огласили результаты прошлого конкурса, а уже начали новый? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение