shuffle #81 21 апреля 2013 !regAmber Heard =( Тебя тоже касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #83 21 апреля 2013 х3, я бы тогда первым её запостим бы. ну ладно ща уберу. !regZoie Deschanel убер фото, на аву забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #84 21 апреля 2013 Я о том, что куча фоток, актрису можешь оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #85 21 апреля 2013 (изменено) А вот теперь давайте подумаем, как это всё будет проходитьФотки ведь будут добавляться в первый пост? ведь в саму голосовалку их не запилишь. ну то есть придётся активно чекать 1 пост, чтобы проголосоватьМой расклад:каждый участник голосует в себя, остальные проходят мимо, ибо похуйкто что думает по этому поводу? :lol: Изменено 21 апреля 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #86 21 апреля 2013 (изменено) !regЙохансон http://www.electroworld.net.in/wp-content/uploads/2012/12/Scarlett-Johansson-8.jpg Изменено 21 апреля 2013 пользователем MAMA_9_PUDGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #87 21 апреля 2013 А вот теперь давайте подумаем, как это всё будет проходитьФотки ведь будут добавляться в первый пост? ведь в саму голосовалку их не запилишь. ну то есть придётся активно чекать 1 пост, чтобы проголосоватьМой расклад:каждый участник голосует в себя, остальные проходят мимо, ибо похуйкто что думает по этому поводу? :lol: я же винтут все ясно Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #88 21 апреля 2013 ведь в саму голосовалку их не запилишь. wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #89 21 апреля 2013 И да, обязательно будет куча залётных, которые будут жмакать на имя, не посмотрев фотографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #90 21 апреля 2013 Никаких имен не будет, онли фотки. В этом и суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #91 21 апреля 2013 ведь в саму голосовалку их не запилишь.wrongСерьёзно?Всех сразу?Или каждую пару отдельно, и лимит времени вводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #92 21 апреля 2013 Ну скорей всего придется по 5 пар вбрасывать, из-за ограничений голосовалки на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #93 21 апреля 2013 че за педофилия где зетаджонс где джоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #94 21 апреля 2013 В оффтопах? Или в натуральную величину? че за педофилия где зетаджонс где джолиНа финал берегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #95 21 апреля 2013 (изменено) !regJulie Benz Изменено 21 апреля 2013 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #96 21 апреля 2013 начинать с Моники это провалеё как минимум в полуфинал надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #98 21 апреля 2013 Так я не понял - каждый раунд от пользователя только одна актриса? тогда от меня на 2й раунд наоми оставьте если я дальше пройду.и вообще я не совсем понял правил конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #99 21 апреля 2013 Так я не понял - каждый раунд от пользователя только одна актриса? тогда от меня на 2й раунд наоми оставьте если я дальше пройду.и вообще я не совсем понял правил конкурса Двачую, не понял, если я дальше пройду, мне новую ставить чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение