Bararym #1321 24 апреля 2013 Одна история охуенней другой: 1) Говорится как тейст мало сидит в разделе, не следит за актерской игрой актрис и залипает на фотки2) Слишком много инфы, хотя там рли каждый много что знает о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1323 24 апреля 2013 Напиши про Сиршу))Я не красноречив, к сожалению, но если прям надо могу попотеть) Я не говорю что истории плохие, просто 1 - не о том, 2 - истории по сути нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1324 24 апреля 2013 да какие тут могут быть истории. если бы они их ебали тогда интересно а так хуйня по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1325 24 апреля 2013 друзья просто мего хуета, но проголосовал за Энистон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1326 24 апреля 2013 (изменено) друзья просто мего хуета, но проголосовал за Энистон какой год олимпии? арни франко фрэнк? а кто четвертый? Изменено 24 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1327 24 апреля 2013 друзья просто мего хуета, но проголосовал за Энистон друзья - классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1328 24 апреля 2013 друзья просто мего хуета, но проголосовал за Энистон друзья - классикав подписи у тебя непонятная хуйня. лучше бы герб запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1330 24 апреля 2013 Посмотрел видос Тэйста, не лучший. Она идет там как корова на коньках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1331 24 апреля 2013 друзья просто мего хуета, но проголосовал за Энистон друзья - классикав подписи у тебя непонятная хуйня. лучше бы герб запилилгрубо говоря тэг команды, картинка с сирича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1332 24 апреля 2013 друзья просто мего хуета, но проголосовал за Энистон какой год олимпии? арни франко фрэнк? а кто четвертый?Лу Ферриньо 1975 судя по всему друзья просто мего хуета, но проголосовал за Энистон друзья - классикаПлоский американский юмор и убогий смех за кадром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1334 24 апреля 2013 Старки умрут.знаю, мне уже спойлерили - ляпнул ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1335 24 апреля 2013 У тебя мозги плоскиесъеби уже отсюда, отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1336 24 апреля 2013 друзья просто мего хуета, но проголосовал за Энистон какой год олимпии? арни франко фрэнк? а кто четвертый?Лу Ферриньо1975 судя по всему друзья просто мего хуета, но проголосовал за Энистон друзья - классикаПлоский американский юмор и убогий смех за кадромНу как бы от друзей пошли всякие Теории большого взрыва, Встречи мам и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1337 24 апреля 2013 недавно кстати пересматривал по телику пару серий, потому что попадался на них по вечеру, так вот, там еще вдобавок стоял 6+, КАК, я только щас понял, там взрослых шуточек - 90 процентов, ну там про хуи и еблю, ну то есть смешно конечно, но все же, и почему я тогда в детстве смеялся, если ничего этого не понимал или меня нагло обманывал смех за кадром и я смеялся вместе с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1338 24 апреля 2013 У тебя мозги плоскиесъеби уже отсюда, отбитыйБитва модеровбтв за тейста проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1340 24 апреля 2013 недавно кстати пересматривал по телику пару серий, потому что попадался на них по вечеру, так вот, там еще вдобавок стоял 6+, КАК, я только щас понял, там взрослых шуточек - 90 процентов, ну там про хуи и еблю, ну то есть смешно конечно, но все же, и почему я тогда в детстве смеялся, если ничего этого не понимал или меня нагло обманывал смех за кадром и я смеялся вместе с ними? на подсознательном ты все понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение