Swayzeeee #1341 24 апреля 2013 Новая школа впереди. Думаю луз штаричков очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1343 24 апреля 2013 У тебя мозги плоскиесъеби уже отсюда, отбитыйчего раскукарекался, петуханчот давно тебя не гнобили, уж и голову поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1344 24 апреля 2013 (изменено) не бедаА блять, я думал тейст запостил Дженифер . А тут такое Изменено 24 апреля 2013 пользователем Swayzeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1347 24 апреля 2013 Эннистон как в финал попала вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1348 24 апреля 2013 друзья просто мего хуета, но проголосовал за Энистон какой год олимпии? арни франко фрэнк? а кто четвертый?Лу Ферриньо1975 судя по всему друзья просто мего хуета, но проголосовал за Энистон друзья - классикаПлоский американский юмор и убогий смех за кадромполностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1350 24 апреля 2013 Плоский юмор.Это какой?Который смех не вызывает, примитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #1351 24 апреля 2013 Плоский юмор.Это какой?Такой же плоский, как грудь твоей мамаши))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1352 24 апреля 2013 Поблюй.халучше б не брал этот сраный градусник( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1353 24 апреля 2013 Плоский юмор.Это какой?Который смех не вызывает, примитивныйПочему ты думаешь, что примитивный юмор не вызывает смех? В Друзьях больше ситуативный юмор. Дохуя игры слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1354 24 апреля 2013 Плоский юмор.Это какой?Такой же плоский, как грудь твоей мамаши))0)привет лулзик, пока лулзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1355 24 апреля 2013 Плоский юмор.Это какой?Который смех не вызывает, примитивныйПочему ты думаешь, что примитивный юмор не вызывает смех? В Друзьях больше ситуативный юмор. Дохуя игры слов.Ну как по мне так смеяться с таких шуток которые есть в "Друзья" может только идиот, а закадровый смех как то добавляет еще большего идиотизма ( у меня один друг смеялся когда смотрел этот сериал и его все считали недалеким, он потом залетел в 17 лет и женился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1356 24 апреля 2013 больше ситуативных историй, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1357 24 апреля 2013 больше ситуативных историй, пожалуйстаага,я даже не знал каким смайликом это откоменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1359 24 апреля 2013 А какие шутки по тебе?Хмм ну если рассуждать по фильмам то "Голый пистолет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1360 24 апреля 2013 А какие шутки по тебе?Хмм ну если рассуждать по фильмам то "Голый пистолет" Охуеть, там принципиально другой юмор, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение