Гость Loooooolz #1361 24 апреля 2013 А какие шутки по тебе?Хмм ну если рассуждать по фильмам то "Голый пистолет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1365 24 апреля 2013 (изменено) классический долбоёб, я бы даже сказал таких можно в школе показывать как пример для НЕ подражания-ты лох, смотришь друзья, ха-ха, уёбак, у меня все кто смотрели друзей спились и скурились, юмор тупорылый ко-ко-ко-я смотрю голый пистолет с искрометный юмором, а все кто хейтерят те лохи по дефолту ко-ко-ко Изменено 24 апреля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #1366 24 апреля 2013 классический долбоёб, я бы даже сказалСказочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1367 24 апреля 2013 Для меня это два принципиально разных юмора, в друзьях там в основном диалоги типа ахуеть смишние, в голом пистолете же диалоги не особо смешные, а смешно наблюдать за происходящим, вы кароч нипанимаите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1368 24 апреля 2013 угарный Лесли Нильсон и фильмы смешные :) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1369 24 апреля 2013 Для меня это два принципиально разных юмора, в друзьях там в основном диалоги типа ахуеть смишние, в голом пистолете же плоский юмор, смешно наблюдать за происходящим, вы кароч нипанимаитеF{F{{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1370 24 апреля 2013 you dont understand the concept of this gamea team game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1371 24 апреля 2013 пиздец 2 хуйни в финале я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1372 24 апреля 2013 Ну что Тейст таки победил, грацуем че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1374 24 апреля 2013 гж петушка, заабузил имбищу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1375 24 апреля 2013 спасибо всем кто за меня голосовал а также требую смену тайтла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1378 24 апреля 2013 грац In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение