Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rogogo

Ос (осознанные сновидения)

Рекомендованные сообщения

Норм.

Осознанный сон без контролирования как-то иначе называется.

Ну и я еще читал, что можно от фобий избавляться. Хотя у тебя обратная ситуация :trollface:

Поделиться сообщением

очень часто снятся те же самые сны либо продолжения снов

мне норм :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Помню создавал во сне образы аскмича, мы типо с ним были там лучшие друзья рыцари, хуярили врагов, пиздились на турнирах, охуенно было.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Помню создавал во сне образы аскмича, мы типо с ним были там лучшие друзья рыцари, хуярили врагов, пиздились на турнирах, охуенно было.

http://www.youtube.com/watch?v=Tw1alrvFVsA

Поделиться сообщением

Вот моя кулстори. :nate:

Кароче вот у меня без всяких таких техник в 9 классе месяца 3-4 было типо того осознананные сновидения(не не такие о которых вы подумали :trollface:), при чем всегда одно и тоже, в нем я кароче стою на чердаке у входа напротив меня в другом конце чердака маленькое круглое окошко, единственный источник света, и кароче весь чердак по углам и у стен паутиной запутан, а на паутине миллионы сука пауков! :fffuuu: Большие, маленькие, мохнатые, лысые, разноцветные и т.д. И весь этот пиздец зырит на меня, любое мое действие приводило к тому что пауки на меня нападали, бывало пытался пробраться к окну, в другой раз пробовал открыть дверь, звал на помощь, сражался с пауками палкой и что я только не пробовал, итог был всегда один пауки меня пиздили досмерти, а потом я просыпался... :palevo: И все это шоу сопровождалось таким диким страхом, что пиздец :fffuuu:, вот риально был холодный пот, и дальше я спать уже офк не мог. И так вот переодически по ночам я ловил этот сон в течении длительного периода, этот сон был настолько явный что я с первого раза на всегда все запомнил(даже виды пауков, я тогда еще нагулил, это оказались реально существующие виды о которых я раньше и не слышал!!! :palevo:), видел я все ясно не мутно, контроль тоже был полный, только почему-то нельзя было летать или там огнемет вытащить, кароче как в реале все.

Вскоре этот сон перестал мне сниться, единственное его наследие, что я стал боятся насекомых, пауков, раков и вообще всех мелких уродов т.е. до этого я не боялся(обычно же наоборот да?) и с тех пор и по сей день мне не сняться сны, а если и сняться то какие-то скомканые кусочки которые я через секунду пробуждения уже вспомнить не могу, и это заебись :rickroll:, потомучто если такая хуяня мне еще раз начнет сниться я нахуй с ума ебанусь. :trollface:

красава

Поделиться сообщением

Михаил Радуга. Пиздец, не удивлен, что именно человек с такой фамилией занимается этой хуйней

Поделиться сообщением

Помню создавал во сне образы аскмича, мы типо с ним были там лучшие друзья рыцари, давали на ротан валетом, ебались на турниках, охуенно было.

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вот моя кулстори. :nate:

Кароче вот у меня без всяких таких техник в 9 классе месяца 3-4 было типо того осознананные сновидения(не не такие о которых вы подумали :trollface: ), при чем всегда одно и тоже, в нем я кароче стою на чердаке у входа напротив меня в другом конце чердака маленькое круглое окошко, единственный источник света, и кароче весь чердак по углам и у стен паутиной запутан, а на паутине миллионы сука пауков! :fffuuu: Большие, маленькие, мохнатые, лысые, разноцветные и т.д. И весь этот пиздец зырит на меня, любое мое действие приводило к тому что пауки на меня нападали, бывало пытался пробраться к окну, в другой раз пробовал открыть дверь, звал на помощь, сражался с пауками палкой и что я только не пробовал, итог был всегда один пауки меня пиздили досмерти, а потом я просыпался... :palevo: И все это шоу сопровождалось таким диким страхом, что пиздец :fffuuu:, вот риально был холодный пот, и дальше я спать уже офк не мог. И так вот переодически по ночам я ловил этот сон в течении длительного периода, этот сон был настолько явный что я с первого раза на всегда все запомнил(даже виды пауков, я тогда еще нагулил, это оказались реально существующие виды о которых я раньше и не слышал!!! :palevo:), видел я все ясно не мутно, контроль тоже был полный, только почему-то нельзя было летать или там огнемет вытащить, кароче как в реале все.

Вскоре этот сон перестал мне сниться, единственное его наследие, что я стал боятся насекомых, пауков, раков и вообще всех мелких уродов т.е. до этого я не боялся(обычно же наоборот да?) и с тех пор и по сей день мне не сняться сны, а если и сняться то какие-то скомканые кусочки которые я через секунду пробуждения уже вспомнить не могу, и это заебись :rickroll:, потомучто если такая хуяня мне еще раз начнет сниться я нахуй с ума ебанусь . :trollface:

Все изза того, что ты боялся. Сильные емоции делают ос реальнее, причем изза страха им становится тяжелее управлять. Повторюсь, не надо боятся этих примар, нужно боятся тратить драгоценное время в Ос впустую

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Помню создавал во сне образы аскмича, мы типо с ним были там лучшие друзья рыцари, давали на ротан валетом, ебались на турниках, охуенно было.

ебаные пидоры :fffuuu:

Поделиться сообщением

Мне не снятся сны.

А в детстве зачастую повторял увиденные сны. В том числе и кошмары

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1366609996' post='10511298']

Михаил Радуга. Пиздец, не удивлен, что именно человек с такой фамилией занимается этой хуйней

это псевдоним, долбоёб

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

' timestamp='1366667715' post='10518483']

Мне не снятся сны.

А в детстве зачастую повторял увиденные сны. В том числе и кошмары

правильно говорить: я не помню свои сны.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кому прикипела тема и хочет реально серьезно научиться Фазе, пишите в лс, свяжу с реальным практиком и тем кто замещает Михаила в Новосибирске. Помогает по скайпу. Укажет ошибки. Поправит. Вообще сам постоянно проводит семинары.

PS: Автор немного не корректен. ОС - есть одна из частей фазы, которой и занимается Михаил. ОС и Фаза - не одно и то же, т.к. Фаза - это состояние, астрального выхода, а ОС - непосредственно осознание себя во сне. Тонкости, но всё же они важны.

Изменено пользователем SnowKiss

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кому прикипела тема и хочет реально серьезно научиться Фазе, пишите в лс, свяжу с реальным практиком и тем кто замещает Михаила в Новосибирске. Помогает по скайпу. Укажет ошибки. Поправит. Вообще сам постоянно проводит семинары.

PS: Автор немного не корректен. ОС - есть одна из частей фазы, которой и занимается Михаил. ОС и Фаза - не одно и то же, т.к. Фаза - это состояние, астрального выхода, а ОС - непосредственно осознание себя во сне. Тонкости, но всё же они важны.

а состояние астрального входа есть?
Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а состояние астрального входа есть?

Нет, только состояние анального входа. Тонкости, но всё же они важны.

Изменено пользователем SnowKiss

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

МИХАИЛ ИЗ АСТРАЛА.

Поделиться сообщением

Гость

хуета какая-то, сны не запоминаю.

но то что контроилть можно было тож, но я тогда маленький еще был. последние пару лет ниче не помню, похуй как-то))

Поделиться сообщением

хуета какая-то, сны не запоминаю.

но то что контроилть можно было тож, но я тогда маленький еще был. последние пару лет ниче не помню, похуй как-то))

Индиго который не может запомнить сон - хуёвый индиго

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

такаяже хуйня как и пикап/астрал и прочее говно

все для выкачиваиня бабла из лохов.

естественно доля правды в этом есть

т.к всетки во сне (ну в некоторых точно) контролируеш свои дествия думаю на этом и основанна ложь

япххпххАХХФХАЫХФЫА

Поделиться сообщением

(изменено)

короче пиздец не знаю

когда во сне вижу телку и хочу ее выебать

всегда начинается какое то дерьмо

то какие то левые факты мешают, то короче квесты надо какие то делать

но потом я понимаю что я во сне, и какая нахуй разница что ее папа будет смотреть как я ее ебу, нихуя ведь он мне не сделает

и как только начинаю ебаться я сразу же просыпаюсь

ВТФ НАХУЙ БЛЯТЬ ?!?!?!?!?!????????

при чем у меня уже всегда мысли в таких случаях ТОЛЬКО БЫ НЕ ПРОСНУТьСЯ ТОЛЬКО БЫ НЕ ПРОСНУТьСЯ

ваще хуй знает че делать

кстати помню еще во сне летал как супермен, прям вообще охуенно

правда потом че то перестало получаться и я проснулся грустный

Изменено пользователем seNse^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...