Rikku #21 21 апреля 2013 да, просто игратьне стану играть :)кто мне мешает катнуть плотную дитку в ммчике... норм актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #22 21 апреля 2013 рикку научит меня играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #24 21 апреля 2013 ворвался бы, но долгов дохуя, надо начинать закрывать. ((((999999999999999(((((((((((((((( Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #26 21 апреля 2013 Немного изменю ->нужны игроки на позицию саппорта и керри.С вас послушание и большое количество игр в день, возраст 16+.Скилл неважен, просто главное катать в дитку много и с желанием.Тема серьезна, прошу прикрепить.Основная информация: а) играть каждый день одним и тем же героем 5+ игр.б) выполнять все мои требования по игре героями.в) не ныть и не валить любую свою ошибку на других игроков.г) обучаться и развиваться.Я учел опыт клозей и дота-академии, теперь всё гораздо проще. это НЕ командаКто согласен с информацией, добавляйтесь.Skype: tournesol-23 ппц надо прям жесткоребята не упускайте чянцезачем собираь людей для таких целейчем тебе рандомы в пабе не нравятся?Или ты их хочешь заточить? на +4 чтобы они начали светитсяБыть может ты хочешь сделать сплочённый коллектив из школьников? Которые готовы будут ради тебя на всё:? Скажи чесно какие же всётаки ты преследуешь цели*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #27 21 апреля 2013 где-то увидел высказывание типодрузья проверятся временемОстаются рядом с тобой тока реальные ДРУГАНЫ , а не подставы подстав Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #28 21 апреля 2013 где-то увидел высказывание типодрузья проверятся временемОстаются рядом с тобой тока реальные ДРУГАНЫ , а не подставы подставмоё сообщение чувак ) 376 постhttp://it-ground.net/threads/30981/page-16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #29 21 апреля 2013 http://vk.com/rikkudota Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #30 21 апреля 2013 Немного изменю ->нужны игроки на позицию саппорта и керри.С вас послушание и большое количество игр в день, возраст 16+.Скилл неважен, просто главное катать в дитку много и с желанием.Тема серьезна, прошу прикрепить.Основная информация: а) играть каждый день одним и тем же героем 5+ игр.б) выполнять все мои требования по игре героями.в) не ныть и не валить любую свою ошибку на других игроков.г) обучаться и развиваться.Я учел опыт клозей и дота-академии, теперь всё гораздо проще. это НЕ командаКто согласен с информацией, добавляйтесь.Skype: tournesol-23 ппц надо прям жесткоребята не упускайте чянцезачем собираь людей для таких целейчем тебе рандомы в пабе не нравятся?Или ты их хочешь заточить? на +4 чтобы они начали светитсяБыть может ты хочешь сделать сплочённый коллектив из школьников? Которые готовы будут ради тебя на всё:? Скажи чесно какие же всётаки ты преследуешь цели*?очевидно же - он педофил -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #31 22 апреля 2013 хочу немного поднять уровень игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #32 22 апреля 2013 где-то увидел высказывание типодрузья проверятся временемОстаются рядом с тобой тока реальные ДРУГАНЫ , а не подставы подставмоё сообщение чувак ) 376 постhttp://it-ground.net...s/30981/page-16я знаю, чувок Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #33 22 апреля 2013 Я выходец из академии рикку ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #35 22 апреля 2013 (изменено) Рики поднимет пд комьюнити с колен. Изменено 22 апреля 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #36 22 апреля 2013 ну и что это за клоунадство? наплыв какихто бомжей стоны жаскаса в пм садану , когда тот проебывал игру доставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko0zak #38 22 апреля 2013 что ты задумал рикку?Захватить мир, очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #39 22 апреля 2013 (изменено) Он создаст нью скул доту и сделает из школьников рабов-дотеров, которые будут уничтожать всех на ти3 и привезут ему миллион.Rikkuha-shymiha-haryha-sosyha-pisuha Изменено 24 апреля 2013 пользователем Nassa` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #40 23 апреля 2013 Рикку каких там героев в пабе сейчас модно пикать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение