n0rm #1 Опубликовано: 21 апреля 2013 когда родня уебала на 3 дня, а делать нехуй. Чем бы занятся? Бюджет около 3к. Вписывать дотеров не предлагать. Мне жалко углы, которые будут забелваны. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2 21 апреля 2013 так пусть блюют в середине комнаты, проблему нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 21 апреля 2013 так пусть блюют в середине комнаты, проблему нашелУ меня везде ковры. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 21 апреля 2013 Зови меня, я не блюю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5 21 апреля 2013 так пусть блюют в середине комнаты, проблему нашелУ меня везде ковры.речь шла только про углы, что за отмазы пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 21 апреля 2013 так пусть блюют в середине комнаты, проблему нашелУ меня везде ковры.речь шла только про углы, что за отмазы пошлиУговорил. Адрес говорить? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7 21 апреля 2013 так пусть блюют в середине комнаты, проблему нашелУ меня везде ковры.речь шла только про углы, что за отмазы пошлиУговорил. Адрес говорить?пиши тут, если ковров много и комната большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 21 апреля 2013 купи доширака, залей ванну и дрочи Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 21 апреля 2013 так пусть блюют в середине комнаты, проблему нашелУ меня везде ковры.речь шла только про углы, что за отмазы пошлиУговорил. Адрес говорить?пиши тут, если ковров много и комната большаяЛюберцы. Комсомольский проспект 17-11От выхино ехать на 501. Выходить на "повороте" Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 21 апреля 2013 мы почти соседи, по гугл картам всего 560 км ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 21 апреля 2013 мы почти соседи, по гугл картам всего 560 км ехатьТакси беру на себя. С тебя водка. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #12 21 апреля 2013 приехал бы выпить с псевдо элитой. но кто начинает бухычи в воскресенье ночью... да и завтра улетаю в Карелию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 21 апреля 2013 Приехал бы дать пизды псевдо-елите. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #15 21 апреля 2013 Давай я приеду к тебе, а потом мы будем обмазываться зигафолком и дрочить? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16 21 апреля 2013 я бы приехал, но мой бюджет - 0 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 21 апреля 2013 адд: друг другу офкна брудершафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #20 21 апреля 2013 Сними дешевую шлюху, остаток времени потратишь на беготню по врачам. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение