Evi1Head #1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Приветствую всех. Увы, но не первый раз пользуюсь поиском на данном форуме и это очень плохо. Сколько не искал, достойные кадры попадаются очень редко (то парни достойные, но имеют проблему - ЧСВ, либо быстро теряют интерес к доте и уходят в инактив). Поэтому решил поменять свой подход по поиску игроков в команду SEMI PRO. Поэтому пишу прямо, чтобы я хотел видеть от игроков: - Живёте в Москве и МО (мб исключения из ближайших регионов) - те кто пишут, из других регионов, даже отвечать не буду- Играете в Dota и в Dota 2 долгий промежуток времени (2+ лет), участвовали в разных онлайн турнирах, ланах (играли в про и семи ладдере SLTV)- Есть стремление улучшать свои знания, побеждать вместе с командой, пробиваться дальше- Вам уже есть 18 лет (считаю важно, так как именно к данному возрасту должны сформироваться цели жизни, да и взгляд на неё)- Вы понимаете полностью свою роль, что нужно делать, адекватно воспринимаете критику, подаёте интересные идеи - У вас достаточно времени, чтобы играть в доту. Вам ничего не мешает (работа, усталость, дизмораль и тд)- Слушать капитана обязан каждый, так как это тот человек, который ведёт команду к победе (конечно не только он ведёт её, но и от вас это зависит, насколько будет громким успех команды) Что касается ролей, которые необходимы: МИДЕР - огромный пул, полное знание механики игры на каждому герои (в приоритете магнус, пак, тинкер, баланар, квопа), контроль рун, не забывать давать инфу. Да вообще должны уметь играть в ДОТУ.ъ FullSupport - одна из основных ролей в команде. что нужно от него? Полное знания по сути всего!!! Будь это пулы, действия, механика игры, всё. Так как, саппорты - это те, на ком строиться начальная игра. Хардлайннер - умение играть на узком пуле героев (именно на харде - лон друид, фура, дс, клокверк). должны играть на этих героях идеально, знать что когда делать, максимум перефарм на лёгкой линии. много нюансов, которые должен знать хардлайннер. Керри - что требуется имеено от этого игрока: умение максимально забирать фарм, на любом месте, в любое время, но так же быть максимально полезным в команде. Уметь расценивать моменты, когда надо фармить, когда кого-то цеплять, когда отходить, когда делать ТП для фарма или для сейва кого-либо. Так же надо быть уверенным в себе человеком, так как именно керри в больнистве случаев играет важную роль в мид гейме, да и в конце в целом. Немного о себе (кратко): Студент МГСУ, 19 лет, играю в доту очень много, знания максимальны, играю на роли Семи Саппорта, адекватен, критику воспринимаю (уместную и обоснованную). Опыт в турнирах огромный (ланы в Москве, МО, онлайн турниры - ЕСЛ, Дефенс, СЛТВ Семи, Про ладеры, Асусы и многой другой херни). Желаю собрать команду, для продвижения в кибер спорте, но думаю это 2 причина, 1 причина - найти адекватных людей, с которыми будет приятно играть и побеждать. Мб и собираться на будкемпах и вообще в клубах для лан-тренировки. Тех, кого заинтересовало, просьба писать в скайп - evi1head.rf (но стоит сразу представиться, опыт игры, достижения, возраст, после задам вам пару вопросов и назначу дату ТГ). P.S. Если меня что-то не устраивает, пишу "Удачи." и удаляю из друзей. Те, кто не уверен в своей игре, не стоит писать. Нужны стрессо-устойчивые люди, которые готовы к разным ситуациям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2 21 апреля 2013 считаю важно, так как именно к данному возрасту должны сформироваться цели жизни, да и взгляд на неёпроиграл с этой хуйни ты ищешь людей которые хуярят и расписываешь обязанности ролей? я вообще охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #3 22 апреля 2013 Нужны стрессо-устойчивые люди, которые готовы к разным ситуациям.Это типо если на протяжении всей недели не выиграете не 1 карту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4 22 апреля 2013 я готов, живу в Украине играю по ночам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #6 22 апреля 2013 Нужны стрессо-устойчивые люди, которые готовы к разным ситуациям.Это типо если на протяжении всей недели не выиграете не 1 карту?бля,хорошо сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #7 22 апреля 2013 что за опыт ланов в Москве? ты кто такой? ни на одном лане в Москве тобой и не пахло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #8 22 апреля 2013 что за опыт ланов в Москве? ты кто такой? ни на одном лане в Москве тобой и не пахло это ноубади с регой 2013 года , о чем ты?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #9 22 апреля 2013 Приветствую всех. Увы, но не первый раз пользуюсь поиском на данном форуме и это очень плохо. Сколько не искал, достойные кадры попадаются очень редко (то парни достойные, но имеют проблему - ЧСВ, либо быстро теряют интерес к доте и уходят в инактив). Поэтому решил поменять свой подход по поиску игроков в команду SEMI PRO. Поэтому пишу прямо, чтобы я хотел видеть от игроков: - Живёте в Москве и МО (мб исключения из ближайших регионов) - те кто пишут, из других регионов, даже отвечать не буду- Играете в Dota и в Dota 2 долгий промежуток времени (2+ лет), участвовали в разных онлайн турнирах, ланах (играли в про и семи ладдере SLTV)- Есть стремление улучшать свои знания, побеждать вместе с командой, пробиваться дальше- Вам уже есть 18 лет (считаю важно, так как именно к данному возрасту должны сформироваться цели жизни, да и взгляд на неё)- Вы понимаете полностью свою роль, что нужно делать, адекватно воспринимаете критику, подаёте интересные идеи - У вас достаточно времени, чтобы играть в доту. Вам ничего не мешает (работа, усталость, дизмораль и тд)- Слушать капитана обязан каждый, так как это тот человек, который ведёт команду к победе (конечно не только он ведёт её, но и от вас это зависит, насколько будет громким успех команды) Что касается ролей, которые необходимы: МИДЕР - огромный пул, полное знание механики игры на каждому герои (в приоритете магнус, пак, тинкер, баланар, квопа), контроль рун, не забывать давать инфу. Да вообще должны уметь играть в ДОТУ.ъ FullSupport - одна из основных ролей в команде. что нужно от него? Полное знания по сути всего!!! Будь это пулы, действия, механика игры, всё. Так как, саппорты - это те, на ком строиться начальная игра. Хардлайннер - умение играть на узком пуле героев (именно на харде - лон друид, фура, дс, клокверк). должны играть на этих героях идеально, знать что когда делать, максимум перефарм на лёгкой линии. много нюансов, которые должен знать хардлайннер. Керри - что требуется имеено от этого игрока: умение максимально забирать фарм, на любом месте, в любое время, но так же быть максимально полезным в команде. Уметь расценивать моменты, когда надо фармить, когда кого-то цеплять, когда отходить, когда делать ТП для фарма или для сейва кого-либо. Так же надо быть уверенным в себе человеком, так как именно керри в больнистве случаев играет важную роль в мид гейме, да и в конце в целом. Немного о себе (кратко): Студент МГСУ, 19 лет, играю в доту очень много, знания максимальны, играю на роли Семи Саппорта, адекватен, критику воспринимаю (уместную и обоснованную). Опыт в турнирах огромный (ланы в Москве, МО, онлайн турниры - ЕСЛ, Дефенс, СЛТВ Семи, Про ладеры, Асусы и многой другой херни). Желаю собрать команду, для продвижения в кибер спорте, но думаю это 2 причина, 1 причина - найти адекватных людей, с которыми будет приятно играть и побеждать. Мб и собираться на будкемпах и вообще в клубах для лан-тренировки. Тех, кого заинтересовало, просьба писать в скайп - evi1head.rf (но стоит сразу представиться, опыт игры, достижения, возраст, после задам вам пару вопросов и назначу дату ТГ). P.S. Если меня что-то не устраивает, пишу "Удачи." и удаляю из друзей. Те, кто не уверен в своей игре, не стоит писать. Нужны стрессо-устойчивые люди, которые готовы к разным ситуациям.дофига текставидно что неопытный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #10 22 апреля 2013 я твой ник на лане никогда не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12 22 апреля 2013 ХАХХАХВАче это за пасан асусы там дифенсы игралинтернашиналы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #13 22 апреля 2013 Воу воу воу. Кибер спорт и все такое. Тренировки в стиле Рокки? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Vn7aIRV5N4o[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randy #14 22 апреля 2013 много букв, мог бы расписывать все это на дота2сру, а тут я думаю это лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Head #15 22 апреля 2013 Спасибо за советы, о великие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #16 22 апреля 2013 2ой курс значит? а факультет какой?вместе с гриндастом подойдём и всю дурь выбьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #18 22 апреля 2013 Где у вас тут школа скилла, а то я не дотягиваю до этой чудо заявки :( Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Head #20 22 апреля 2013 Остался только хардер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение