Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mursek

Удалить таверну

Удалить таверну?  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Давно у видурра модерка? :palevo:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Просто ты хочешь чтобы все узнали, что годфри гей.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

photo-4.jpg?_r=1365698604

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Не вижу причин для бана. В чем то автор и прав

В том, что у него анальный пожар?

Или в том, что уже давно таверна не та, но это не отменяет ее существование, иначе все говно полезет в чистилище?

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость juse

Просто интересно узнать мнение о таверне и от других юзеров

Поделиться сообщением

Годфрей педик, о какой таверне может идти речь?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

сллишком много геев в треде

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

захожу в таверну ради прикрепленных топанов разве что.

ну или раз в месяц кто-нибудь да выстрелит на годный сабж, а так - помойка

Поделиться сообщением

не бываетk07035.gif

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

проголосовал за да, потому что таверна хуйня

с другой стороны она никому не мешает, какая разница куда все говно будет сгребаться?

удалять смысла нет - все это полезет в тематические разделы и будет только хуже, а если делать какую-то альтернативу таверне, то ничего не изменится и будет таверна только с другим названием

не пойму, зачем сабж?

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Я за))

Оставить только веселые картинки, а нынешняя таверна никому нахуй не нужна с такими хуевыми топанами и отбитым модером((

Поделиться сообщением

Кассический говнотопик потому что

каждый месяц находится особо умный выпердыш со своими выебонами и нытьем, и идет катать очередной шарик бессмысленного говна

2FXSw.png

Поделиться сообщением

удалить офк

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

с год полтора назад еще бывали тут норм топаны

ненужна

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Да все тут нормально. Что блять за нытье одно. Ну не нравится тебе так КАКОГО ХУЯ ЗАХОДИШЬ? удалить блять :fffuuu:

Одному черту не понравилось, так вместо того чтоб просто сюда не заходить, он блять царь решил, что удалить все надо. Тут дело не насильное, кому нравится тот сидит тут, кому не нравится - мы не заставляем.

Вообще ахуенен смысл вопроса. Мне таверна не нравится - удалите ее.

Мне ты не нравишся, так что дальше?

Поделиться сообщением

Говно в которое вы каждый день заходите, да, таверна уже не та, тут нет евила, аскме, годных сабжей, но она все равно остается местом куда ты продолжаешь заходить, и хотя бы из уважения к былому, так ее обсирать не стоит, петушары.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет, сколько не захожу в эту ебаную таверну ваще нехочется ниче читать и писать тут. Какая то упоротая хуйня от наркоманов, пиздострадания, Инч постит одну гифку на тему и типа обсуждайте нахуй, рэпчик от злого задрота и неодной нормальной темы за последние несколько месяцев наверно. А новости можно и в чистилище постить.

Вот я и подумал, а нахуй она собственно нужна эта таверна? удалить ее и все. все подразделы сохранить естественно, там все нормально.

Сабж

анус себе удали, пёс

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Годфрей педик, о какой таверне может идти речь?

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Да все тут нормально. Что блять за нытье одно. Ну не нравится тебе так КАКОГО ХУЯ ЗАХОДИШЬ? удалить блять :fffuuu:

Одному черту не понравилось, так вместо того чтоб просто сюда не заходить, он блять царь решил, что удалить все надо. Тут дело не насильное, кому нравится тот сидит тут, кому не нравится - мы не заставляем.

удалить автора? :veselimsya:

Поделиться сообщением

полыхает :lol: :lol: :lol:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...