Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CheckMate.O!!!!

Вакансии

Рекомендованные сообщения

Многие из нас,время от времени,сталкиваются с тем что не хватает игрока определённой роли,и бывают такие случаи когда в малый срок хочется найти +1,а его попросту нет,друзья офлайн,гуляют,спят или еще чем-то занимаеются..а вам хочется сыграть еще 1 ночной тмм,но один свалил спать,вам нужен игрок на фаст кап,а у вас нету времени искать его на пд-пока добавишь,не факт что он будет онлайн..не факт что свободен и т.д...Я уверен что многих ребят которых никто не знает даже не тестят..когда я создаю тему лфп,добавляется 30 чел.+ и все пиздатые,но тг я сыграю с 2-3 людьми которых рандомно выбрал,остальные 27 так и зависли..а как взлететь игроку с которым никто не сыграл даже.

Так вот что я предлагаю..создать конфу в скайпе из людей с вакансий...в которую каждый из вас которому не хватает игрока сможет написать "LFP suport for tmm now" "LFT MID for cw/tmm" и тому подобное..можно будет собирать миксы на тмм и т.д...тем самым тэстить друг друга.Кому интересно,добавляйтесь в скайп : pohlopayMNE

При добавлении делайте приписку "В КОНФУ ВАКАНСИИ",те кто уже есть в скайпе тоже обращайтесь,добавлю

Изменено пользователем CheckMate.O!!!!

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

кому это нужно всех более менее игроков из вакансий знают по именам и знают их скайпы , в вакансиях другое зло чсв и тупость

Поделиться сообщением

кто-то знает,кто-то не знает...а кто-то мб знает по наслышке,а позвать на серьёзную игру не решится,а когда нет выхода,ты позовёшь,познакомишься и сыграешься..

я уже собираю людей в конфе,добавляйтесь :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

пиши в скайп итснотформиитсфорюв

Поделиться сообщением

создаеш конфу там пишет какой нибудь барабан что все лсы ебаные а ты его береш и кикаеш вот она власть вакансионная

]

2pFHj

Поделиться сообщением

создаеш конфу там пишет какой нибудь барабан что все лсы ебаные а ты его береш и кикаеш вот она власть вакансионная

хуй соси, ноубади

кому это нужно всех более менее игроков из вакансий знают по именам и знают их скайпы , в вакансиях другое зло чсв и тупость

у меня почти все есть в скайпе, но у них красные статусы

не буду же я каждому писать

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

не против такой хуйни кстати очень удобно чек придумал

GE.png

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

сережа ты чсв и уебок написал ансап не дружу с тобой больше

Поделиться сообщением

хуй соси, ноубади

у меня почти все есть в скайпе, но у них красные статусы

не буду же я каждому писать

в этом то и суть

Поделиться сообщением

у меня скупе взломали 1х так что я думаю не у всех щас старые скайпы

GE.png

Поделиться сообщением

написал в конфу ЛФП САП..тебе ответили 10 чел..а твоё дело выбирать кого позвать

за флуд и испорченые игры офк буду кикать..если чсв клоуны будут ливать,даёте скрин=кик

Поделиться сообщением

статус важно на пару деньков

бтв идея заебись

1612928

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...