rubish #101 23 апреля 2013 Когда макдак будет в городах где численность меньше 1 миллиона Рабочие места че дурак, макдак в каждой залупе уже естьваще в каждойдаже в Симферополе естьа это пиздец залупаа в балаклаве есть? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 23 апреля 2013 Когда макдак будет в городах где численность меньше 1 миллиона Рабочие места че дурак, макдак в каждой залупе уже естьваще в каждойдаже в Симферополе естьа это пиздец залупаа в балаклаве есть?в балаклаве нет, это же не залупа какая-нибудь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #103 23 апреля 2013 в Севастополе естьБалаклава это район Севастополя Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #104 23 апреля 2013 Спросите, сколько раз еще гнилозуб будет последние слова говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #105 23 апреля 2013 тема зашкварена киберспортом Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #106 23 апреля 2013 Давайте совместный вопрос придумаем? Хоть раз нормальный, вдруг пролезет "Вова, как ты относишься к сланцевой революции?" Увы, Вова никак к ней не относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #107 23 апреля 2013 Гомосек признайся, тему финансирует газпром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 23 апреля 2013 Гомосек признайся, тему финансирует газпром? У хохлов достаточно сложные отношения с Газпромом Мы сами себя за его счет финансируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #109 23 апреля 2013 Возможно ли "корабль в артстайла" сделать официальным гимном россии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 23 апреля 2013 Возможно ли "корабль в артстайла" сделать официальным гимном россии?наверное не зря всетаки символ ЕР - салабир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #111 23 апреля 2013 Возможно ли "корабль в артстайла" сделать официальным гимном россии?тока можешь себе в паспорте сделать, что бы сраху долбоеба видно было Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #112 23 апреля 2013 Возможно ли "корабль в артстайла" сделать официальным гимном россии?наверное не зря всетаки символ ЕР - салабир? вообще до его выхода,я предлагал сделать Путина Силлабиром а Медведева (ну вы поняли ) но чото не вышло,не политкоректность там,или же у Valve нет таких дизайнеров чтобы нарисовать нынешних королей рашки,таки похуй,может позже добавят сэты с их ёблами :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #113 23 апреля 2013 Возможно ли "корабль в артстайла" сделать официальным гимном россии?наверное не зря всетаки символ ЕР - салабир? вообще до его выхода,я предлагал сделать Путина Силлабиром а Медведева (ну вы поняли ) но чото не вышло,не политкоректность там,или же у Valve нет таких дизайнеров чтобы нарисовать нынешних королей рашки,таки похуй,может позже добавят сэты с их ёблами :tusila-zavodila:аха, норм сет был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #114 24 апреля 2013 Когда макдак будет в городах где численность меньше 1 миллиона Рабочие места он и так есть в городах численостью >1кк вообще задать любую банальную хуйню которая пройдет модерацию, но задавать его с вступлением аля пд комьюнити волнует следующий вопрос или сообщество киберспортсменов по д2 етц. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #115 24 апреля 2013 Когда макдак будет в городах где численность меньше 1 миллиона \У нас в Астрахани 2 уже стоит. А численность чуть больше полумиллиона Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #116 24 апреля 2013 Когда макдак будет в городах где численность меньше 1 миллиона Рабочие места он и так есть в городах численостью >1кк вообще задать любую банальную хуйню которая пройдет модерацию, но задавать его с вступлением аля пд комьюнити волнует следующий вопрос или сообщество киберспортсменов по д2 етц.Зайдут на пд, попадут в топан весёлых картинок, и сайт попадёт в реестр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #117 24 апреля 2013 думаю от комунить продоты вопрос про пики точеные будет самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #118 24 апреля 2013 в мелких городах есть аналоги макдаков всяких, хоть один ростикс или чикен есть в любом областном центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #119 24 апреля 2013 Вы еще в деревнях макдаки сделайте, ага. Чтобы местные бабушки и дедушки относили всю пенсию ради одного биг тейсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #120 24 апреля 2013 Когда макдак будет в городах где численность меньше 1 миллиона Рабочие места он и так есть в городах численостью >1кк вообще задать любую банальную хуйню которая пройдет модерацию, но задавать его с вступлением аля пд комьюнити волнует следующий вопрос или сообщество киберспортсменов по д2 етц. в сибе нет лол и не надо нам его и кост офк прав. не нужно палиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение