Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Итоги RC EMS ONE

Рекомендованные сообщения

Самое интересное, кончено было на лан финалах (хотя и интересным это можно назвать с натяжкой), но начну пожалуй с самого начала. С квалификаций к лану. Если честно, ничего абсурдней на моей памяти не было, сами посудите: 4 кубка, по результатам которых отбираются 12 команд для четырех групп, в каждую из которых добавляют гостей из США, которых вынуждают играть на европейском сервере. И вот уже топ 2 из каждой группы попадают на лан финалы, причем сетка ланов полностью формируется на этой стадии. Причем сами ланы проводятся по олимпийской системе, до двух побед, включая финал.

Весело, конечно, придумали. В каждом кубке играют топ команды Европы, игр много и билеты в дотаТВ раскупаются бодро. Но вот сами игры в этих кубках это полный провал: топы играют не напрягаясь, хорошие стратегии не палят, спорные стратегии наигрывают на сильных соперниках. Нави, например, на второй и четвертый кубоки вообще не заявились, очков и так было набрано уже достаточно. Групповая стадия квалификаций — вообще полнейший бред. Зачем было включать в неё гостей из Америки, которые, к тому же, сильно уступали по скиллу топ 16 европы (за исключением ликвидов). Более того, зачем вообще нужно было лететь американцам на лан финалы в Польшу, с олимпийской системой и огромными шансами вылететь после двух игр? Мотивы организаторов понятны - команды из США продадут несколько сотен билетов в дотаТВ, и других оправданий быть не может. Благодаря кривым группам, которые по сути состояли из трёх команд каждая, в итоге и получилась кривая сетка для лан финалов (ну и ещё в большой степени благодаря иллидану, который вытер жопу своим паспортом в туалете поезда, забыв бумагу), в которой топ 4 команды турнира оказались в одной части сетки.

Сам лан был не таким предсказуемым, как казалось, но топ 2 угадывались легко. Интересным он тоже не был. Единственным сюрпризом стал вылет Альянса от Маузов, остальное как по накатанной: Роксы разрывают верхнюю часть сетки, Нави — нижнюю. Первая игра грандфинала оказалась веселой, остальные две — скука.

Самое печальное — это был последний лан турнир перед инвайтами на третий интернейшнл, и для русской доты все очень плохо. Прямого инвайта из русских сейчас вообще не заслуживает никто, зато те же Мауза показали, что они не раком шиты, на ланах не теряются и могут противостоять топ командам. Как бы их не отправились всех играть квалификации, и как бы мы вообще не остались без русских на TI3.

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Да как бы ясно, что инвайт из ЕУ на 100% заслужили разве что нави и алиянс. Да, маус, вп, рокс, да даже фнатик периодически показывают неплохую игру, но по совокупности... Не тянет оно на инвайт. Всех в квалу и 10 инвайтов азиатам.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

а зачем ег приехали на дримхак и заняли 2 место?они ведь могли сыграть 3 игры и вылететьslowpoke.png

фнатик получат свой инвайт, сомнений никакихmad5.png

Поделиться сообщением

Гость

Нави и ВП точно будут на инте. Роксы с большей вероятностью тоже, благодаря империи офк. Из имперцев Блову жалко больше всего, он ведь так на инт хотел поехать

Поделиться сообщением

Емпайр - нет

Роксы квалы, мало достижений

ВП достойны не смотря на спад, дифенс взяли топ3-4 почти на всех турнирах

Поделиться сообщением

я не знаю оплачивали ли есл перелеты и тд., если да, то почему бы не полететь в Польщу, сыграть на лане с топ тимами и гарантировано получить 2к?

Поделиться сообщением

Нави и ВП точно будут на инте. Роксы с большей вероятностью тоже, благодаря империи офк. Из имперцев Блову жалко больше всего, он ведь так на инт хотел поехать

Из-за того что случилось с империей я думаю что роксов 100% позовут. В прошлый раз 3 снг коллектива было, правда 2 провалилось полностью. Но роксы очень перспективны на данный момент и я бы очень хотел чтобы их пригласили.

Поделиться сообщением

Емпайр - нет

Роксы квалы, мало достижений

ВП достойны не смотря на спад, дифенс взяли топ3-4 почти на всех турнирах

я бы не выдал тупо из-за истории с паспортом. Опять кот съест какой-нибудь документ, куда им в США, если они даже в Польшу ссаную доехать не в состоянии.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Просто организаторы перемудрили немного с системой. Популяризация и реклама, ничего больше. Альясн отлетели от маузов - вот это действительно интересно было, то ли мауза потеют к ти3, то ли альянс в упадке, хотя старладдер был взят уверенно. Стоит признать, у роксов была легкая сетка :)

короче, легкие деньги для нави, как в старые добрые времена.

Думаю ВП получат прямой инвайт. Остальные русские тимы через квалы

=

Поделиться сообщением

Американцев не приглашают, у них есть своя онлайн-квалификация, похожая на лигу по системе проведения

А воообще согласен, онлайн часть хуевая (причем вся, тотально), качество лана сомнительное. Но зато много команд играет, т.к. по деньгам очень хорошо для них получается, попал на лан = минимум окупился. Но смотреть пиздец как скучно

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В прошлый раз 3 снг коллектива было, правда 2 провалилось полностью.

ПО сути выступили точно так же как и остальная европка, если бы не Фейл ПГГ с расписанием так и вообще не отличишь.

Поделиться сообщением

Просто организаторы перемудрили немного с системой. Популяризация и реклама, ничего больше. Альясн отлетели от маузов - вот это действительно интересно было, то ли мауза потеют к ти3, то ли альянс в упадке, хотя старладдер был взят уверенно. Стоит признать, у роксов была легкая сетка :)

Остальные роксы?

Я думаю маузам не дадут автоинвайт, они провалились на прошлом и у них были замены, и результаты не топовые. Выиграть со счетом 2 1 у альянс это не 3 0 в бо5. И это не финал, поэтому думаю, что маузов не позовут. Остается болеть за роксов на квалах

Поделиться сообщением

Американцев не приглашают, у них есть своя онлайн-квалификация, похожая на лигу по системе проведения

А воообще согласен, онлайн часть хуевая (причем вся, тотально), качество лана сомнительное. Но зато много команд играет, т.к. по деньгам очень хорошо для них получается, попал на лан = минимум окупился. Но смотреть пиздец как скучно

а как же шедевральная игра вп с фнатик, где мипо на нотейле :rickroll:

Поделиться сообщением

Остальные роксы?

Я думаю маузам не дадут автоинвайт, они провалились на прошлом и у них были замены, и результаты не топовые. Выиграть со счетом 2 1 у альянс это не 3 0 в бо5. И это не финал, поэтому думаю, что маузов не позовут. Остается болеть за роксов на квалах

а как же империя? Или пгг.. чем черт не шутит. Все равно надежда то есть, хоть они и уебки :)

про маузов - прогресс на лицо, не упали на дно после ухода куро.

=

Поделиться сообщением

Жаль без Гоблака на ТИ3. Из снг инвайт заслужили только нави и то только своим выступлением на ТИ2. Надесю на жаркие квалы. :metalhead:

Поделиться сообщением

Остальные роксы?

а как же империя? Или пгг.. чем черт не шутит. Все равно надежда то есть, хоть они и уебки :)

империя в говне, как ни прискорбно.

маузы мало показали

Поделиться сообщением

Остальные роксы?

Империи на автоинвайте 100% не будет. Про пгг забудь, это пройденный этап, как и артстайл. Хватит боготворить их, это уже смешно. Ну были ахуенные в своем времени. В футболе никто же не говорит, ах если пеле вышел бы в свои 90 въебал бы сейчас сильнее месси.

Я бы из Европы автоинвайтил Навей, ВП, фнатик и альянс. Хотя Роксов хочется видеть, но достижений маловато пока что, но они способны взять квалы

Поделиться сообщением

Польша - ХУЙНЯ место для дотеров. В Киберарене, да в дохуя где на самом деле у нас всё бы заполнилось быстро.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Остальные роксы?

у маусов всегда хорошо отыгрывает только блэк. Мне игра маус напоминает игру дк до последнего момента-блэк фармит, а команда фидит. Но даже дк поняли, что это не всегда эффективно, и играют теперь три-кор периодически. Маус пока играют как блэк+4.

Польша - ХУЙНЯ место для дотеров. В Киберарене, да в дохуя где на самом деле у нас всё бы заполнилось быстро.

Если я правильно помню, как раз в этот момент шли последние игры финалов первой части европейского чемпионата по лолу. Если учесть, что там польская команда одна есть (правда на последнем месте :trollface: ), то неудивительно, что заполняемость не очень.

Поделиться сообщением

ты блять о чем :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...