Snob #1 Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Самое интересное, кончено было на лан финалах (хотя и интересным это можно назвать с натяжкой), но начну пожалуй с самого начала. С квалификаций к лану. Если честно, ничего абсурдней на моей памяти не было, сами посудите: 4 кубка, по результатам которых отбираются 12 команд для четырех групп, в каждую из которых добавляют гостей из США, которых вынуждают играть на европейском сервере. И вот уже топ 2 из каждой группы попадают на лан финалы, причем сетка ланов полностью формируется на этой стадии. Причем сами ланы проводятся по олимпийской системе, до двух побед, включая финал. Весело, конечно, придумали. В каждом кубке играют топ команды Европы, игр много и билеты в дотаТВ раскупаются бодро. Но вот сами игры в этих кубках это полный провал: топы играют не напрягаясь, хорошие стратегии не палят, спорные стратегии наигрывают на сильных соперниках. Нави, например, на второй и четвертый кубоки вообще не заявились, очков и так было набрано уже достаточно. Групповая стадия квалификаций — вообще полнейший бред. Зачем было включать в неё гостей из Америки, которые, к тому же, сильно уступали по скиллу топ 16 европы (за исключением ликвидов). Более того, зачем вообще нужно было лететь американцам на лан финалы в Польшу, с олимпийской системой и огромными шансами вылететь после двух игр? Мотивы организаторов понятны - команды из США продадут несколько сотен билетов в дотаТВ, и других оправданий быть не может. Благодаря кривым группам, которые по сути состояли из трёх команд каждая, в итоге и получилась кривая сетка для лан финалов (ну и ещё в большой степени благодаря иллидану, который вытер жопу своим паспортом в туалете поезда, забыв бумагу), в которой топ 4 команды турнира оказались в одной части сетки. Сам лан был не таким предсказуемым, как казалось, но топ 2 угадывались легко. Интересным он тоже не был. Единственным сюрпризом стал вылет Альянса от Маузов, остальное как по накатанной: Роксы разрывают верхнюю часть сетки, Нави — нижнюю. Первая игра грандфинала оказалась веселой, остальные две — скука. Самое печальное — это был последний лан турнир перед инвайтами на третий интернейшнл, и для русской доты все очень плохо. Прямого инвайта из русских сейчас вообще не заслуживает никто, зато те же Мауза показали, что они не раком шиты, на ланах не теряются и могут противостоять топ командам. Как бы их не отправились всех играть квалификации, и как бы мы вообще не остались без русских на TI3. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2 22 апреля 2013 Да как бы ясно, что инвайт из ЕУ на 100% заслужили разве что нави и алиянс. Да, маус, вп, рокс, да даже фнатик периодически показывают неплохую игру, но по совокупности... Не тянет оно на инвайт. Всех в квалу и 10 инвайтов азиатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #3 22 апреля 2013 а зачем ег приехали на дримхак и заняли 2 место?они ведь могли сыграть 3 игры и вылететь фнатик получат свой инвайт, сомнений никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 22 апреля 2013 Нави и ВП точно будут на инте. Роксы с большей вероятностью тоже, благодаря империи офк. Из имперцев Блову жалко больше всего, он ведь так на инт хотел поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #5 22 апреля 2013 Емпайр - нет Роксы квалы, мало достиженийВП достойны не смотря на спад, дифенс взяли топ3-4 почти на всех турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #6 22 апреля 2013 я не знаю оплачивали ли есл перелеты и тд., если да, то почему бы не полететь в Польщу, сыграть на лане с топ тимами и гарантировано получить 2к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #7 22 апреля 2013 Нави и ВП точно будут на инте. Роксы с большей вероятностью тоже, благодаря империи офк. Из имперцев Блову жалко больше всего, он ведь так на инт хотел поехатьИз-за того что случилось с империей я думаю что роксов 100% позовут. В прошлый раз 3 снг коллектива было, правда 2 провалилось полностью. Но роксы очень перспективны на данный момент и я бы очень хотел чтобы их пригласили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8 22 апреля 2013 Емпайр - нетРоксы квалы, мало достиженийВП достойны не смотря на спад, дифенс взяли топ3-4 почти на всех турнирахя бы не выдал тупо из-за истории с паспортом. Опять кот съест какой-нибудь документ, куда им в США, если они даже в Польшу ссаную доехать не в состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #9 22 апреля 2013 Просто организаторы перемудрили немного с системой. Популяризация и реклама, ничего больше. Альясн отлетели от маузов - вот это действительно интересно было, то ли мауза потеют к ти3, то ли альянс в упадке, хотя старладдер был взят уверенно. Стоит признать, у роксов была легкая сетка :)короче, легкие деньги для нави, как в старые добрые времена.Думаю ВП получат прямой инвайт. Остальные русские тимы через квалы = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #10 22 апреля 2013 Американцев не приглашают, у них есть своя онлайн-квалификация, похожая на лигу по системе проведения А воообще согласен, онлайн часть хуевая (причем вся, тотально), качество лана сомнительное. Но зато много команд играет, т.к. по деньгам очень хорошо для них получается, попал на лан = минимум окупился. Но смотреть пиздец как скучно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11 22 апреля 2013 Нави и ВП точно будут на инте. Роксы с большей вероятностью тоже, благодаря империи офк. Из имперцев Блову жалко больше всего, он ведь так на инт хотел поехатьВ прошлый раз 3 снг коллектива было, правда 2 провалилось полностью.ПО сути выступили точно так же как и остальная европка, если бы не Фейл ПГГ с расписанием так и вообще не отличишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #12 22 апреля 2013 Просто организаторы перемудрили немного с системой. Популяризация и реклама, ничего больше. Альясн отлетели от маузов - вот это действительно интересно было, то ли мауза потеют к ти3, то ли альянс в упадке, хотя старладдер был взят уверенно. Стоит признать, у роксов была легкая сетка :)короче, легкие деньги для нави, как в старые добрые времена.Думаю ВП получат прямой инвайт. Остальные русские тимы через квалыОстальные роксы?Я думаю маузам не дадут автоинвайт, они провалились на прошлом и у них были замены, и результаты не топовые. Выиграть со счетом 2 1 у альянс это не 3 0 в бо5. И это не финал, поэтому думаю, что маузов не позовут. Остается болеть за роксов на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #13 22 апреля 2013 Американцев не приглашают, у них есть своя онлайн-квалификация, похожая на лигу по системе проведения А воообще согласен, онлайн часть хуевая (причем вся, тотально), качество лана сомнительное. Но зато много команд играет, т.к. по деньгам очень хорошо для них получается, попал на лан = минимум окупился. Но смотреть пиздец как скучноа как же шедевральная игра вп с фнатик, где мипо на нотейле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #14 22 апреля 2013 Просто организаторы перемудрили немного с системой. Популяризация и реклама, ничего больше. Альясн отлетели от маузов - вот это действительно интересно было, то ли мауза потеют к ти3, то ли альянс в упадке, хотя старладдер был взят уверенно. Стоит признать, у роксов была легкая сетка :)короче, легкие деньги для нави, как в старые добрые времена.Думаю ВП получат прямой инвайт. Остальные русские тимы через квалыОстальные роксы?Я думаю маузам не дадут автоинвайт, они провалились на прошлом и у них были замены, и результаты не топовые. Выиграть со счетом 2 1 у альянс это не 3 0 в бо5. И это не финал, поэтому думаю, что маузов не позовут. Остается болеть за роксов на квалах а как же империя? Или пгг.. чем черт не шутит. Все равно надежда то есть, хоть они и уебки :)про маузов - прогресс на лицо, не упали на дно после ухода куро. = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #15 22 апреля 2013 Жаль без Гоблака на ТИ3. Из снг инвайт заслужили только нави и то только своим выступлением на ТИ2. Надесю на жаркие квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #16 22 апреля 2013 Просто организаторы перемудрили немного с системой. Популяризация и реклама, ничего больше. Альясн отлетели от маузов - вот это действительно интересно было, то ли мауза потеют к ти3, то ли альянс в упадке, хотя старладдер был взят уверенно. Стоит признать, у роксов была легкая сетка :)короче, легкие деньги для нави, как в старые добрые времена.Думаю ВП получат прямой инвайт. Остальные русские тимы через квалыОстальные роксы?Я думаю маузам не дадут автоинвайт, они провалились на прошлом и у них были замены, и результаты не топовые. Выиграть со счетом 2 1 у альянс это не 3 0 в бо5. И это не финал, поэтому думаю, что маузов не позовут. Остается болеть за роксов на квалах а как же империя? Или пгг.. чем черт не шутит. Все равно надежда то есть, хоть они и уебки :)про маузов - прогресс на лицо, не упали на дно после ухода куро.империя в говне, как ни прискорбно. маузы мало показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #17 22 апреля 2013 Просто организаторы перемудрили немного с системой. Популяризация и реклама, ничего больше. Альясн отлетели от маузов - вот это действительно интересно было, то ли мауза потеют к ти3, то ли альянс в упадке, хотя старладдер был взят уверенно. Стоит признать, у роксов была легкая сетка :)короче, легкие деньги для нави, как в старые добрые времена.Думаю ВП получат прямой инвайт. Остальные русские тимы через квалыОстальные роксы?Я думаю маузам не дадут автоинвайт, они провалились на прошлом и у них были замены, и результаты не топовые. Выиграть со счетом 2 1 у альянс это не 3 0 в бо5. И это не финал, поэтому думаю, что маузов не позовут. Остается болеть за роксов на квалах а как же империя? Или пгг.. чем черт не шутит. Все равно надежда то есть, хоть они и уебки :)про маузов - прогресс на лицо, не упали на дно после ухода куро.Империи на автоинвайте 100% не будет. Про пгг забудь, это пройденный этап, как и артстайл. Хватит боготворить их, это уже смешно. Ну были ахуенные в своем времени. В футболе никто же не говорит, ах если пеле вышел бы в свои 90 въебал бы сейчас сильнее месси. Я бы из Европы автоинвайтил Навей, ВП, фнатик и альянс. Хотя Роксов хочется видеть, но достижений маловато пока что, но они способны взять квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #18 22 апреля 2013 Польша - ХУЙНЯ место для дотеров. В Киберарене, да в дохуя где на самом деле у нас всё бы заполнилось быстро. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #19 22 апреля 2013 Просто организаторы перемудрили немного с системой. Популяризация и реклама, ничего больше. Альясн отлетели от маузов - вот это действительно интересно было, то ли мауза потеют к ти3, то ли альянс в упадке, хотя старладдер был взят уверенно. Стоит признать, у роксов была легкая сетка :)короче, легкие деньги для нави, как в старые добрые времена.Думаю ВП получат прямой инвайт. Остальные русские тимы через квалыОстальные роксы?Я думаю маузам не дадут автоинвайт, они провалились на прошлом и у них были замены, и результаты не топовые. Выиграть со счетом 2 1 у альянс это не 3 0 в бо5. И это не финал, поэтому думаю, что маузов не позовут. Остается болеть за роксов на квалах а как же империя? Или пгг.. чем черт не шутит. Все равно надежда то есть, хоть они и уебки :)про маузов - прогресс на лицо, не упали на дно после ухода куро.у маусов всегда хорошо отыгрывает только блэк. Мне игра маус напоминает игру дк до последнего момента-блэк фармит, а команда фидит. Но даже дк поняли, что это не всегда эффективно, и играют теперь три-кор периодически. Маус пока играют как блэк+4. Польша - ХУЙНЯ место для дотеров. В Киберарене, да в дохуя где на самом деле у нас всё бы заполнилось быстро.Если я правильно помню, как раз в этот момент шли последние игры финалов первой части европейского чемпионата по лолу. Если учесть, что там польская команда одна есть (правда на последнем месте ), то неудивительно, что заполняемость не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #20 22 апреля 2013 Польша - ХУЙНЯ место для дотеров. В Киберарене, да в дохуя где на самом деле у нас всё бы заполнилось быстро.ты блять о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение