St0rm #101 23 апреля 2013 (изменено) Если у нас разрешат ношение оружия, то это будет последняя неделя существования нашей страны такой, какой мы её знаем.Тогда прохожий мог достать ствол и угомонить поехавшего урку. А сейчас можно только боженьке молиться, чтобы мразь со стволом тир не устроила. Это тупиковая логика. А тот кто утихомирил бы, получил бы пулю от кореша этого урки и тд. по цепочке.А потом урки бы закончились, ага. Вообще это кухонные рассуждения, теория игр и статистика говорит в пользу короткоствола. И очень хорошо, что эти разговоры только кухонные.Скажи это родственникам шестерых убитых. Изменено 23 апреля 2013 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 23 апреля 2013 Я даже не знаю, я за легализацию оружия или против Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #103 23 апреля 2013 Если у нас разрешат ношение оружия, то это будет последняя неделя существования нашей страны такой, какой мы её знаем.Тогда прохожий мог достать ствол и угомонить поехавшего урку. А сейчас можно только боженьке молиться, чтобы мразь со стволом тир не устроила. Это тупиковая логика. А тот кто утихомирил бы, получил бы пулю от кореша этого урки и тд. по цепочке.А потом урки бы закончились, ага. Вообще это кухонные рассуждения, теория игр и статистика говорит в пользу короткоствола. И очень хорошо, что эти разговоры только кухонные.Скажи это родственникам шестерых убитых. Шторм, ты говоришь так, будто я в этом виноват. Ты сам предложил не развивать тему с легализацией оружия, предлагаю на этом и закончить. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #104 23 апреля 2013 Шторм, ты говоришь так, будто я в этом виноват. Ты сам предложил не развивать тему с легализацией оружия, предлагаю на этом и закончить.Какую-то часть вины противники легалайза однозначно несут, их нежелание разобраться с вопросом и молчаливое согласие с трусливой политикой чинуш и приводит к тому, что психов со стволами некому остановить. А тему легалайза можно и развить, только без истерик по типу "рускеи друг друга перестреляют!!111", а со статистикой, мнениями исследователей и математиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #105 23 апреля 2013 Если у нас разрешат ношение оружия, то это будет последняя неделя существования нашей страны такой, какой мы её знаем.Тогда прохожий мог достать ствол и угомонить поехавшего урку. А сейчас можно только боженьке молиться, чтобы мразь со стволом тир не устроила. Это тупиковая логика. А тот кто утихомирил бы, получил бы пулю от кореша этого урки и тд. по цепочке.А потом урки бы закончились, ага. Вообще это кухонные рассуждения, теория игр и статистика говорит в пользу короткоствола.Дай выкладки плз. Если у нас разрешат ношение оружия, то это будет последняя неделя существования нашей страны такой, какой мы её знаем.Тогда прохожий мог достать ствол и угомонить поехавшего урку. А сейчас можно только боженьке молиться, чтобы мразь со стволом тир не устроила. Это тупиковая логика. А тот кто утихомирил бы, получил бы пулю от кореша этого урки и тд. по цепочке.А потом урки бы закончились, ага. Вообще это кухонные рассуждения, теория игр и статистика говорит в пользу короткоствола. И очень хорошо, что эти разговоры только кухонные.На улицах не разговаривают, там стреляют. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #106 23 апреля 2013 на улицах православные роботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #107 23 апреля 2013 Шторм, ты говоришь так, будто я в этом виноват. Ты сам предложил не развивать тему с легализацией оружия, предлагаю на этом и закончить.Какую-то часть вины противники легалайза однозначно несут, их нежелание разобраться с вопросом и молчаливое согласие с трусливой политикой чинуш и приводит к тому, что психов со стволами некому остановить. А тему легалайза можно и развить, только без истерик по типу "рускеи друг друга перестреляют!!111", а со статистикой, мнениями исследователей и математиков. Шторм, то есть ты меня сейчас обвиняешь во вчерашней трагедии, хоть и косвенно. После такого заявления у нас с тобой не сложится разговор. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #108 23 апреля 2013 Там щас пусть говорят про белгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #109 23 апреля 2013 http://kriorus.ru/ - как вы думаете, достойно отдельной темы? можно развить в том направлении, что такое богу неугодно, вот потеха-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #110 23 апреля 2013 после легализации оружия надо потратить время на детект тех, кто сначала будет палить, а потом думатьвообще сама легализация оружия не имеет отношения к чуваку из белгорода, отдельная тема Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #111 23 апреля 2013 Если у нас разрешат ношение оружия, то это будет последняя неделя существования нашей страны такой, какой мы её знаем.Тогда прохожий мог достать ствол и угомонить поехавшего урку. А сейчас можно только боженьке молиться, чтобы мразь со стволом тир не устроила. Это тупиковая логика. А тот кто утихомирил бы, получил бы пулю от кореша этого урки и тд. по цепочке.А потом урки бы закончились, ага. Вообще это кухонные рассуждения, теория игр и статистика говорит в пользу короткоствола.Дай выкладки плз.вот относительно свежая статья криминалиста: http://www.juristlib.ru/book_9937.html выводы там неоднозначные, но статистика по молдове и латвии интересная(пост-совок же)почитай наганова в жжплюс вот еще выкладки, так сказать на коленке: http://ghj1.livejournal.com/114126.htmlhttp://ghj1.livejournal.com/2010/02/04/ну и .gov порталы вроде http://www.fbi.gov/stats-services/crimestats никто не отменял Шторм, ты говоришь так, будто я в этом виноват. Ты сам предложил не развивать тему с легализацией оружия, предлагаю на этом и закончить.Какую-то часть вины противники легалайза однозначно несут, их нежелание разобраться с вопросом и молчаливое согласие с трусливой политикой чинуш и приводит к тому, что психов со стволами некому остановить. А тему легалайза можно и развить, только без истерик по типу "рускеи друг друга перестреляют!!111", а со статистикой, мнениями исследователей и математиков.Шторм, то есть ты меня сейчас обвиняешь во вчерашней трагедии, хоть и косвенно. После такого заявления у нас с тобой не сложится разговор.Члены социума несут определенную ответсвенность за то, что происходит в этом социуме, различается только мера ответственности. Если ты с этим не согласен, то разговаривать действительно не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #112 23 апреля 2013 В совершенно бесправной стране, которая пропитана коррупцией на всех уровнях, где больше половины населения пьют - в такой стране разрешить людям носить оружие, чтобы "типо защищать себя"? Ребята, это Вин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #113 23 апреля 2013 ' timestamp='1366736231' post='10523239']В совершенно бесправной стране, которая пропитана коррупцией на всех уровнях, где больше половины населения пьют - в такой стране разрешить людям носить оружие, чтобы "типо защищать себя"? Ребята, это Вин!Россия-МАТЬ , а так можно было-бы переехать в другую страну СНГ , но не Украина и Беларусь, а какая-нибудь Латвия маленькие страны , ну или в Калининград,маленькое население тоже Рашка, но в Прибалтике+находится не так уж и близко к Путину и там можно нормально пожить , офк Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #114 23 апреля 2013 ' timestamp='1366736231' post='10523239']В совершенно бесправной стране, которая пропитана коррупцией на всех уровнях, где больше половины населения пьют - в такой стране разрешить людям носить оружие, чтобы "типо защищать себя"? Ребята, это Вин!Россия-МАТЬ , а так можно было-бы переехать в другую страну СНГ , но не Украина и Беларусь, а какая-нибудь Латвия маленькие страны , ну или в Калининград,маленькое население тоже Рашка, но в Прибалтике+находится не так уж и близко к Путину и там можно нормально пожить , офкТы уверен, что ты того человека заквотил? Я не вижу смысла в твоем ответе применительно к моему посту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #115 23 апреля 2013 ' timestamp='1366737166' post='10523331']' timestamp='1366736231' post='10523239']В совершенно бесправной стране, которая пропитана коррупцией на всех уровнях, где больше половины населения пьют - в такой стране разрешить людям носить оружие, чтобы "типо защищать себя"? Ребята, это Вин!Россия-МАТЬ , а так можно было-бы переехать в другую страну СНГ , но не Украина и Беларусь, а какая-нибудь Латвия маленькие страны , ну или в Калининград,маленькое население тоже Рашка, но в Прибалтике+находится не так уж и близко к Путину и там можно нормально пожить , офкТы уверен, что ты того человека заквотил? Я не вижу смысла в твоем ответе применительно к моему постуну лол ты говоришь про алкашей в рашке,а я тебе говорю как можно от них избавиться и где их на мой взгляд нет Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #116 23 апреля 2013 легалайз/не легалайз оружия естественно решит все проблемы в этой стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #117 23 апреля 2013 (изменено) На самом деле нужно устроить опрос: какой аргумент более дегенератский, что преступники купят себе пистолеты, или что все друг друга перестреляют. Вообще так-то каждый человек имеет право дома держать какое-нибудь помповое ружье, а через 5 лет хранения винтовку с нарезным стволом, и ничего русские Иваны-дураки вроде никого ещё не перестреляли. Я бы даже сказал ощущается крайняя нехватка перестрелянных. А, ну да, ведь бешеные психопаты просто крайне привередливы к выбору оружия, вот из ружей им не нравится, а вот как только пистолеты так всех перестреляют Изменено 23 апреля 2013 пользователем Skyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #118 23 апреля 2013 легалайз/не легалайз оружия естественно решит все проблемы в этой стране легалайз это певец Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #119 23 апреля 2013 Надеюсь он еще человек 20 вальнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #120 23 апреля 2013 Преступники купят себе пистолетыШлюхи станут зарабатывать на жизнь своим теломЧиновники станут воровать деньги из бюджета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение