Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

12inch

Белгород.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если у нас разрешат ношение оружия, то это будет последняя неделя существования нашей страны такой, какой мы её знаем.

Тогда прохожий мог достать ствол и угомонить поехавшего урку. А сейчас можно только боженьке молиться, чтобы мразь со стволом тир не устроила.

Это тупиковая логика. А тот кто утихомирил бы, получил бы пулю от кореша этого урки и тд. по цепочке.

А потом урки бы закончились, ага. Вообще это кухонные рассуждения, теория игр и статистика говорит в пользу короткоствола.

И очень хорошо, что эти разговоры только кухонные.

Скажи это родственникам шестерых убитых.

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, я за легализацию оружия или против

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Если у нас разрешат ношение оружия, то это будет последняя неделя существования нашей страны такой, какой мы её знаем.

Тогда прохожий мог достать ствол и угомонить поехавшего урку. А сейчас можно только боженьке молиться, чтобы мразь со стволом тир не устроила.

Это тупиковая логика. А тот кто утихомирил бы, получил бы пулю от кореша этого урки и тд. по цепочке.

А потом урки бы закончились, ага. Вообще это кухонные рассуждения, теория игр и статистика говорит в пользу короткоствола.

Скажи это родственникам шестерых убитых.

Шторм, ты говоришь так, будто я в этом виноват.

Ты сам предложил не развивать тему с легализацией оружия, предлагаю на этом и закончить.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ты сам предложил не развивать тему с легализацией оружия, предлагаю на этом и закончить.

Какую-то часть вины противники легалайза однозначно несут, их нежелание разобраться с вопросом и молчаливое согласие с трусливой политикой чинуш и приводит к тому, что психов со стволами некому остановить. А тему легалайза можно и развить, только без истерик по типу "рускеи друг друга перестреляют!!111", а со статистикой, мнениями исследователей и математиков.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Дай выкладки плз.

На улицах не разговаривают, там стреляют.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

на улицах православные роботы

439827.jpg

Поделиться сообщением

Какую-то часть вины противники легалайза однозначно несут, их нежелание разобраться с вопросом и молчаливое согласие с трусливой политикой чинуш и приводит к тому, что психов со стволами некому остановить. А тему легалайза можно и развить, только без истерик по типу "рускеи друг друга перестреляют!!111", а со статистикой, мнениями исследователей и математиков.

Шторм, то есть ты меня сейчас обвиняешь во вчерашней трагедии, хоть и косвенно. После такого заявления у нас с тобой не сложится разговор.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Там щас пусть говорят про белгород

Поделиться сообщением

http://kriorus.ru/ - как вы думаете, достойно отдельной темы? можно развить в том направлении, что такое богу неугодно, вот потеха-то!

Поделиться сообщением

после легализации оружия надо потратить время на детект тех, кто сначала будет палить, а потом думать

вообще сама легализация оружия не имеет отношения к чуваку из белгорода, отдельная тема

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Дай выкладки плз.

вот относительно свежая статья криминалиста: http://www.juristlib.ru/book_9937.html выводы там неоднозначные, но статистика по молдове и латвии интересная(пост-совок же)

почитай наганова в жж

плюс вот еще выкладки, так сказать на коленке:

http://ghj1.livejournal.com/114126.html

http://ghj1.livejournal.com/2010/02/04/

ну и .gov порталы вроде http://www.fbi.gov/stats-services/crimestats никто не отменял

Шторм, то есть ты меня сейчас обвиняешь во вчерашней трагедии, хоть и косвенно. После такого заявления у нас с тобой не сложится разговор.

Члены социума несут определенную ответсвенность за то, что происходит в этом социуме, различается только мера ответственности. Если ты с этим не согласен, то разговаривать действительно не о чем.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

В совершенно бесправной стране, которая пропитана коррупцией на всех уровнях, где больше половины населения пьют - в такой стране разрешить людям носить оружие, чтобы "типо защищать себя"? big36.gif Ребята, это Вин!

Поделиться сообщением

' timestamp='1366736231' post='10523239']

В совершенно бесправной стране, которая пропитана коррупцией на всех уровнях, где больше половины населения пьют - в такой стране разрешить людям носить оружие, чтобы "типо защищать себя"? big36.gif Ребята, это Вин!

Россия-МАТЬ , а так можно было-бы переехать в другую страну СНГ , но не Украина и Беларусь, а какая-нибудь Латвия маленькие страны , ну или в Калининград,маленькое население тоже Рашка, но в Прибалтике+находится не так уж и близко к Путину и там можно нормально пожить , офк

я илита

Поделиться сообщением

Россия-МАТЬ , а так можно было-бы переехать в другую страну СНГ , но не Украина и Беларусь, а какая-нибудь Латвия маленькие страны , ну или в Калининград,маленькое население тоже Рашка, но в Прибалтике+находится не так уж и близко к Путину и там можно нормально пожить , офк

Ты уверен, что ты того человека заквотил? :smile:

Я не вижу смысла в твоем ответе применительно к моему посту

Поделиться сообщением

' timestamp='1366737166' post='10523331']

Ты уверен, что ты того человека заквотил? :smile:

Я не вижу смысла в твоем ответе применительно к моему посту

ну лол ты говоришь про алкашей в рашке,а я тебе говорю как можно от них избавиться и где их на мой взгляд нет

я илита

Поделиться сообщением

легалайз/не легалайз оружия естественно решит все проблемы в этой стране :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле нужно устроить опрос: какой аргумент более дегенератский, что преступники купят себе пистолеты, или что все друг друга перестреляют.

Вообще так-то каждый человек имеет право дома держать какое-нибудь помповое ружье, а через 5 лет хранения винтовку с нарезным стволом, и ничего русские Иваны-дураки вроде никого ещё не перестреляли. Я бы даже сказал ощущается крайняя нехватка перестрелянных.

А, ну да, ведь бешеные психопаты просто крайне привередливы к выбору оружия, вот из ружей им не нравится, а вот как только пистолеты так всех перестреляют

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

легалайз/не легалайз оружия естественно решит все проблемы в этой стране :buba:

легалайз это певец :clown:

я илита

Поделиться сообщением

Преступники купят себе пистолеты

Шлюхи станут зарабатывать на жизнь своим телом

Чиновники станут воровать деньги из бюджета

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...