Гость Loooooolz #161 23 апреля 2013 меня поймали, че делать пасаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #163 23 апреля 2013 меня поймали, че делать пасанывали все на рептилойдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #164 23 апреля 2013 меня поймали, че делать пасанывали все на рептилойдовпроблема в том, что я и естьотмазаться как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #165 23 апреля 2013 меня поймали, че делать пасанывали все на рептилойдовпроблема в том, что я и естьотмазаться как?пласкостопие катит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #166 23 апреля 2013 Предлагай интимПредлагал, не помоглоТолько пукан болит до сих пор меня поймали, че делать пасанывали все на рептилойдовпроблема в том, что я и естьотмазаться как?пласкостопие катит?Не, нихуяпридётся продать почку( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #167 23 апреля 2013 (изменено) меня поймали, че делать пасанывали все на рептилойдовпроблема в том, что я и естьотмазаться как?пласкостопие катит?Не, нихуяпридётся продать почку(мб ты хотел написать попку?И главное перечитай таверну за 12 год, там точно научишся как правильно в камеру заходить Изменено 23 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #168 23 апреля 2013 меня поймали, че делать пасанывали все на рептилойдовпроблема в том, что я и естьотмазаться как?пласкостопие катит?Не, нихуяпридётся продать почку( мб ты хотел написать попку?И главное перечитай таверну за 12 год, там точно научишся как правильно в камеру заходитьДа я ж говорю, в попку дал уже, всё равно не выпускают, ппц( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #169 23 апреля 2013 меня поймали, че делать пасанывали все на рептилойдовпроблема в том, что я и естьотмазаться как?пласкостопие катит?Не, нихуяпридётся продать почку( мб ты хотел написать попку?И главное перечитай таверну за 12 год, там точно научишся как правильно в камеру заходитьДа я ж говорю, в попку дал уже, всё равно не выпускают, ппц(Надо было куму давать, а не сокамерникам. Тебя развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #171 23 апреля 2013 http://gulag-magazine.tumblr.com/post/48683921352 Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #172 24 апреля 2013 Несмотря на то, что на данный момент мужчине грозит пожизненный срок, есть вероятность, что его могут признать невменяемым после обследования у психиатров, - то, как он объясняет свои ужасающие поступки вряд ли можно назвать нормальным:Помазун: "Я в детей не стрелял!"Полиция: "А куда стреляли?"Помазун: "В ад!"http://lifenews.ru/news/113164 походу невменяемым признают этого долбаеба))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #173 24 апреля 2013 И теперь блять его фотография везде. Героя делают. В америке тоже дрочат на маньяков, потом удивляются, откуда столько последователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #174 24 апреля 2013 И теперь блять его фотография везде. Героя делают. В америке тоже дрочат на маньяков, потом удивляются, откуда столько последователей.он и есть герой самый человечный человек Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #175 24 апреля 2013 И теперь блять его фотография везде. Героя делают. В америке тоже дрочат на маньяков, потом удивляются, откуда столько последователей.Герой нашего времени Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #176 24 апреля 2013 Герой только для петушков и конченных. Задетектил парочку в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #177 24 апреля 2013 ^Главный петушок проснулся Сейчас всем будет ко-ко курылк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #178 24 апреля 2013 Несмотря на то, что на данный момент мужчине грозит пожизненный срок, есть вероятность, что его могут признать невменяемым после обследования у психиатров, - то, как он объясняет свои ужасающие поступки вряд ли можно назвать нормальным:Помазун: "Я в детей не стрелял!"Полиция: "А куда стреляли?"Помазун: "В ад!"http://lifenews.ru/news/113164 походу невменяемым признают этого долбаеба)))Наивно.Даже если он на голову больной, за 6 трупов в центре Белгорода его впишут по полной на нары, а там уже хуй с ним, убьют, сам сдохнет, всем похуй. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #179 24 апреля 2013 Ты один из них, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #180 24 апреля 2013 пока не ужесточат наказания за подобное будет продолжаться очень очень долго, советую посмотреть "Дух времени 3"(Интересно) там все научные факты почему такие тотальные куски говна совершают тяжкие преступления. Хочу чтобы пару тройки депутатских детей перестреляли, и дело пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение