Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Мужики и их геморрой

Отвечай, лалка  

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Национальное собрание (нижняя палата парламента) Франции во вторник окончательно одобрило законопроект, который позволит однополым парам заключать брак и усыновлять детей.

Поделиться сообщением

гаспар мразь выходи за меня

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ЗА ТЕБЯ ПОКА ЗАЙДЕШЬ, СДОХНУТЬ МОЖНО БУДЕТ))))))))))) СЛИШКОМ ДОЛГО ОБХОДИТЬ ПРИДЕТСЯ)))_)_)))0

Поделиться сообщением

однополые пары предполагает людей

а гаспар конь.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Мне 22 года, и проблема такая: слишком частая эрекция! Может возникнуть по любому поводу, даже от мыслей, причем самых невинных вроде поцелуя... А эти мысли могут прийти в самый неподходящий момент, часто и в общественных местах. Причем возникает чисто механическое возбуждение, т.е просто член "встает", а внутри я остаюсь абсолютно спокойным и равнодушным. Одно хорошо - член маленький, и ничего не видно даже при полной "боевой готовности". Я бы хотел от этого избавиться, т.е. вообще от эрекции избавиться, т.к я все равно девственник и сексуальных отношений в будущем не планирую, и возбуждение при таком раскладе только мешает. Есть действенные средства против этого?

Поделиться сообщением

адольф обмазался говном и всем доказывает вокруг, как ему ахуенно. достаточно того, что наше общество построено на этих ценностях, а че там подпездывают петушки всякие- типа адольфа не имеет значения

Ну никто тебе не запрещает, иди заводи семью, детишек. ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНьЮ

такой же полной как и ты))))!)!)))

Ебу телок, езжу по европам, учусь в одном из лучших вузов, вот майские праздники полностью забиты. И правда, как же мне хуево.

Галопом по европам? В одном из лучших вузов чего? Города? Ну тогда наверно. Про тёлок не ври даже. :petro:

Поделиться сообщением

Лучших страны, Польши. Еду вот в рим скорее всего, не решил еще с кем поехать. Про телок не вру, я богат, привлекателен и у меня огромный член.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Свои приоритеты я уже расставил. Так уж случилось, что главное для меня будет - это моя Единственная и дети от нее.

Конечно, хочется уверенно себя чувствовать в жизни, когда случится такое событие.

П.С. Угадал популярный)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Система тут вообще ни при чем.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

автор странный, твоя жизнь, зачем спрашивать у других, когда тебе жениться? :hmm:

Поделиться сообщением

Через полмесяца гуляю на свадьбе друга,ему 23,девушке 18,хоть побухать можно норм,в первый раз на свадьбе

Поделиться сообщением

На свадьбах весело

По сабжу: пока не тянет, женился бы на француженке ради гражданства

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

На свадьбах весело

Нихуево тебя с францией припекло :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

На свадьбах весело

Нихуево тебя с францией припекло :trollface:

Там просто однополые браки разрешили. :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость morfeius

На свадьбах весело

если то, что происходит на свадьбах, для тебя весело, то у меня плохие новости...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...