Гость #41 22 апреля 2013 йол где??? Успеет еще побывать на экарнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #42 22 апреля 2013 йол где??? Успеет еще побывать на экарнах.а если дизбанд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 22 апреля 2013 йол где??? Успеет еще побывать на экарнах.а если дизбанд? Парень талантливый, не пропадет. Да не переживвайте, будет вам вью с Йолом. Может на еблаблу позову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanlexX #44 22 апреля 2013 29,45 БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #45 22 апреля 2013 (изменено) факер побольше по бокам отрасти и прича ок будет смотреться ,это я как опытный патлач говорю :trollface: Изменено 22 апреля 2013 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
durachkov #46 22 апреля 2013 Спасибо, Факер, продолжил традицию необычного интервью. Смотрелось на одном дыхании, ибо никаких особоых инсайдов здесь не ожидал услышатьНемного динамики, всё же, не хватало. И солыча мало )а так реально гж, доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #47 22 апреля 2013 давно видел, сейчас не могу найти дред лайв. поделится кто ссылочкой? а по теме - все ок. только половину фраз без микрофона не слышно.и все таки не хватает йола в кадре. йол тоже топовый рофлер. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #48 22 апреля 2013 если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #49 22 апреля 2013 Годное вью, забавный контент с хорошими людьми.Ну про звук уже писали, только с ним беда в некоторых местах - не все фразы понятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #51 22 апреля 2013 Мне не понравилось вью. Соло обидели вообще :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #52 23 апреля 2013 просмотр видоса охуенно детектит уебанов МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #53 23 апреля 2013 1) Только из-за этих двух2) Удачно3) Писечки не хватило <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #54 23 апреля 2013 жаль что не все продотеры могут шутить, а главное смешно. хотя бы иногда. посему данное вью выделяется и прочих. вердиктъ - ЗБС! Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #55 23 апреля 2013 Да Дред почти любое вью делает уникальным) Норм получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #58 23 апреля 2013 Хз, не доставило. 30 минут несут ребята хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #60 23 апреля 2013 (изменено) на 09:25 блеванул Изменено 23 апреля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение