12inch #21 23 апреля 2013 Автор темы пусть на хуй идет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #23 23 апреля 2013 Автор темы пусть на хуй идет.на два Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #24 23 апреля 2013 а в чем они не правы? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #25 23 апреля 2013 Уиии, котаны, чернильницы рассуждают о том, какие хачи охуенные :pray: http://helpster.ru/page.php?id_n=27902ты, наверное, четкий парниша с района?а вот и хачс чего бы это? иди мути мутки, котан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #26 23 апреля 2013 хачи хоть и тупые, но не настолько, чтоб смотреть аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #27 23 апреля 2013 Теперь все ясно. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #28 23 апреля 2013 А ведь девчонкам лучше видно кто галантнее: русские или кавказцы. И я тоже соглашусь с ними, они умеют ухаживать за девушками, а русне лишбы потрахаться. Да и вообще две великие расы должны скрещиваться, чтобы в ближайшем будущем были самые красивые и лучшие люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 23 апреля 2013 А ведь девчонкам лучше видно кто галантнее: русские или кавказцы. И я тоже соглашусь с ними, они умеют ухаживать за девушками, а русне лишбы потрахаться. Да и вообще две великие расы должны скрещиваться, чтобы в ближайшем будущем были самые красивые и лучшие люди.кавказцы это не нация, неуч Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 23 апреля 2013 Да и посмотрите мма по спорту, там защищают честь россии в основном горцы. Главное, что они не продаются, как всякие емельяненко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #31 23 апреля 2013 А ведь девчонкам лучше видно кто галантнее: русские или кавказцы. И я тоже соглашусь с ними, они умеют ухаживать за девушками, а русне лишбы потрахаться. Да и вообще две великие расы должны скрещиваться, чтобы в ближайшем будущем были самые красивые и лучшие люди.кавказцы это не нация, неучвот ты морковь сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #32 23 апреля 2013 Уиии, котаны, чернильницы рассуждают о том, какие хачи охуенные :pray: http://helpster.ru/page.php?id_n=27902ты, наверное, четкий парниша с района?а вот и хачс чего бы это? иди мути мутки, котанбой анимешников - это как добавлять говно в говно А ведь девчонкам лучше видно кто галантнее: русские или кавказцы. И я тоже соглашусь с ними, они умеют ухаживать за девушками, а русне лишбы потрахаться. Да и вообще две великие расы должны скрещиваться, чтобы в ближайшем будущем были самые красивые и лучшие люди.Так это проблемы у уебков. У меня все ок то с этим. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #33 23 апреля 2013 я хач, мне нравятся русские девушкисабж\ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #34 23 апреля 2013 как замаскироваться под хача? хочу чтобы они в меня влюбились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #35 23 апреля 2013 как замаскироваться под хача? хочу чтобы они в меня влюбилисьпопробуй не бриться Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 23 апреля 2013 как замаскироваться под хача? хочу чтобы они в меня влюбилисьсделай себе монобровь и бородуиз лобковых волос офк все девки твои Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #37 23 апреля 2013 а еще у них прекрасное чувство юмораа еще у них прекрасное чувство юмора а еще у них прекрасное чувство юморамб мне кто объяснит, как у обезьян, дикарей, неспособных связать 2 слова, может быть чувство юмора. Насколько надо быть тупой, что бы их юмор находить смешным. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #38 23 апреля 2013 а еще у них прекрасное чувство юмораа еще у них прекрасное чувство юмораа еще у них прекрасное чувство юморамб мне кто объяснит, как у обезьян, дикарей, неспособных связать 2 слова, может быть чувство юмора. Насколько надо быть тупой, что бы их юмор находить смешным. даже не знаю, но на главные страницы различных пабликов мои работы частенько попадают. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #39 23 апреля 2013 Даже я не пишу "КОТАНЫ", хотя у меня банни на аве Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #40 23 апреля 2013 чё тут у вас, котанысабж не читал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение