Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.8

Рекомендованные сообщения

Пиздец куртка с рынка и нашивка за 500 рублей? Больше 1500 рублей вряд ли кто-нибудь купить.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ну, выглядит она точно так.

Поделиться сообщением

Эксперты обсуждают Fjallraven :petro:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Богдан, расскажи про очки, если шаришь в этой теме :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

От того, что ты написал название фирмы на английском, она лучше не станет, ровно как и ты, как бы ты не старался :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

А что тут сказать) Очевидно, что мировая классика - Ray Ban. Качество и внешний вид оригиналов проверено годами и сомнению не подлежит. Я рейбены не стал бы брать только потому что люблю более "узкие" бренды. В остальном к ним нет вопросов. Мне лично нравится марка Oliver People, но это дорого) Ещё крутые очки у Han Kjobenhavn (известный датский бренд, начавший именно с очков) и Illesteva (Американский бренд с производством в Италии, фирма делает только очки).

От того, что ты написал название фирмы на английском, она лучше не станет, ровно как и ты, как бы ты не старался :clown:

вот, вежливый наезд, мне нравится) Но писать с апломбом о том, чего не знаете, это нелепо)
Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Я не наезжаю, лол, просто привык общаться тут так, как общался с самого начала, все таки пд диктует правила, при первом проявлении на ней, а теперь, просто привычка.

Блядь, перестань видеть то, что хочешь, не все то, что блестит красиво.

Нелепо, это когда ты на форуме запрещаешь кому-то заходить в раздел, нелепо - это когда ты утверждаешься на форуме, ты ведь не будешь дома бабу пиздить?

Дома надо быть ласковым, подкаблучником, относительно офк, а самоутверждаться нужно на улице, в работе, в успешности.

короче иди нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за наставления) Дело в том, что именно моя успешность позволяет мне тратить деньги и время на то, чтобы разобраться в какой-либо сфере. В данном случае в casual одежде.

Изменено пользователем Kennedyhurt

Поделиться сообщением

нп, дорогу значит знаешь, заебись

Поделиться сообщением

думаю тут актуально будет

6064425.jpg

Поделиться сообщением

А что тут сказать) Очевидно, что мировая классика - Ray Ban. Качество и внешний вид оригиналов проверено годами и сомнению не подлежит. Я рейбены не стал бы брать только потому что люблю более "узкие" бренды. В остальном к ним нет вопросов. Мне лично нравится марка Oliver People, но это дорого) Ещё крутые очки у Han Kjobenhavn (известный датский бренд, начавший именно с очков) и Illesteva (Американский бренд с производством в Италии, фирма делает только очки).

вот, вежливый наезд, мне нравится) Но писать с апломбом о том, чего не знаете, это нелепо)

ты сможешь фейки от оригинала рей-бенов отличить? :veselimsya:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Небольшая стори:

Пару дней назад разошлось по шву синдикатовское поло

s7T01DG.jpg

Решил сообщить им об этом, оставил пост (с фоткой) в группе вк.

Немного позже мне в личку отписался чувак.

Привет!

Пишу по поводу поло, заходи к нам, мы поменяем или вернём деньги.

Там конструкция полетела на нескольких поло, нитки перебили ткань и часть поло получились такими к сожалению. Но мы сделали новые и изменили конструкцию, теперь точно не порвётся!

Поеду менять завтра :smile:

Ещё, кстати, они выпустили новые поло, в посте упомянули, что закрепили швы :trollface:

Y3tLBtF.jpg

Изменено пользователем comanche

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Бро, возьми лучше Persol/Сutler and Gross/Moscot/вышеобозначенные Oliver People. На гилте раз в неделю стабильно вбрасывают, много хороших моделей за 150 - 250$ можно взять..

Поделиться сообщением

а где в москве синдикат купить? вроде тут кто-то писал на счет этого

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Москва:

Welldone

Бол. Новодмитровская ул., 36/4

Таганская площадь, д. 86/1, ТЦ «Атом»

http://www.welldoneforyou.ru

Faun

http://www.faun.ru

чекни тут

ещё можно заказать

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Команч, а ты именно у них брал или в капкане?

Поделиться сообщением

в капкане

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Бро, возьми лучше Persol/Сutler and Gross/Moscot/вышеобозначенные Oliver People. На гилте раз в неделю стабильно вбрасывают, много хороших моделей за 150 - 250$ можно взять..

мне б померить сначала:( а чем тебе рб не нравятся? распиарены, ну и похуй, вроде вообще никаких нареканий, если оригинал

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Хорошо, собираюсь на днях тоже за поло рвануть + чекнуть новое местоположение )

Поделиться сообщением

Дампир. у меня в фауне 20% скидка, т.к. это магазин моего друга с детства. На всякий случай сообщаю - если что пиши в личку. И цена на фауне отличная.

1

123

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...