wuwku #2041 17 июня 2013 Пиздец куртка с рынка и нашивка за 500 рублей? Больше 1500 рублей вряд ли кто-нибудь купить. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2043 17 июня 2013 Эксперты обсуждают Fjallraven Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2044 17 июня 2013 Богдан, расскажи про очки, если шаришь в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2045 17 июня 2013 От того, что ты написал название фирмы на английском, она лучше не станет, ровно как и ты, как бы ты не старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2046 17 июня 2013 (изменено) Богдан, расскажи про очки, если шаришь в этой теме А что тут сказать) Очевидно, что мировая классика - Ray Ban. Качество и внешний вид оригиналов проверено годами и сомнению не подлежит. Я рейбены не стал бы брать только потому что люблю более "узкие" бренды. В остальном к ним нет вопросов. Мне лично нравится марка Oliver People, но это дорого) Ещё крутые очки у Han Kjobenhavn (известный датский бренд, начавший именно с очков) и Illesteva (Американский бренд с производством в Италии, фирма делает только очки). От того, что ты написал название фирмы на английском, она лучше не станет, ровно как и ты, как бы ты не старался вот, вежливый наезд, мне нравится) Но писать с апломбом о том, чего не знаете, это нелепо) Изменено 17 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2047 17 июня 2013 Я не наезжаю, лол, просто привык общаться тут так, как общался с самого начала, все таки пд диктует правила, при первом проявлении на ней, а теперь, просто привычка. Блядь, перестань видеть то, что хочешь, не все то, что блестит красиво.Нелепо, это когда ты на форуме запрещаешь кому-то заходить в раздел, нелепо - это когда ты утверждаешься на форуме, ты ведь не будешь дома бабу пиздить?Дома надо быть ласковым, подкаблучником, относительно офк, а самоутверждаться нужно на улице, в работе, в успешности.короче иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2048 17 июня 2013 (изменено) Спасибо за наставления) Дело в том, что именно моя успешность позволяет мне тратить деньги и время на то, чтобы разобраться в какой-либо сфере. В данном случае в casual одежде. Изменено 17 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2051 17 июня 2013 Богдан, расскажи про очки, если шаришь в этой теме А что тут сказать) Очевидно, что мировая классика - Ray Ban. Качество и внешний вид оригиналов проверено годами и сомнению не подлежит. Я рейбены не стал бы брать только потому что люблю более "узкие" бренды. В остальном к ним нет вопросов. Мне лично нравится марка Oliver People, но это дорого) Ещё крутые очки у Han Kjobenhavn (известный датский бренд, начавший именно с очков) и Illesteva (Американский бренд с производством в Италии, фирма делает только очки). От того, что ты написал название фирмы на английском, она лучше не станет, ровно как и ты, как бы ты не старался вот, вежливый наезд, мне нравится) Но писать с апломбом о том, чего не знаете, это нелепо)ты сможешь фейки от оригинала рей-бенов отличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2052 17 июня 2013 (изменено) Небольшая стори:Пару дней назад разошлось по шву синдикатовское полоРешил сообщить им об этом, оставил пост (с фоткой) в группе вк.Немного позже мне в личку отписался чувак.Привет!Пишу по поводу поло, заходи к нам, мы поменяем или вернём деньги.Там конструкция полетела на нескольких поло, нитки перебили ткань и часть поло получились такими к сожалению. Но мы сделали новые и изменили конструкцию, теперь точно не порвётся!Поеду менять завтра Ещё, кстати, они выпустили новые поло, в посте упомянули, что закрепили швы Изменено 17 июня 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2053 17 июня 2013 Богдан, расскажи про очки, если шаришь в этой теме А что тут сказать) Очевидно, что мировая классика - Ray Ban. Качество и внешний вид оригиналов проверено годами и сомнению не подлежит. Я рейбены не стал бы брать только потому что люблю более "узкие" бренды. В остальном к ним нет вопросов. Мне лично нравится марка Oliver People, но это дорого) Ещё крутые очки у Han Kjobenhavn (известный датский бренд, начавший именно с очков) и Illesteva (Американский бренд с производством в Италии, фирма делает только очки). От того, что ты написал название фирмы на английском, она лучше не станет, ровно как и ты, как бы ты не старался вот, вежливый наезд, мне нравится) Но писать с апломбом о том, чего не знаете, это нелепо)ты сможешь фейки от оригинала рей-бенов отличить? Бро, возьми лучше Persol/Сutler and Gross/Moscot/вышеобозначенные Oliver People. На гилте раз в неделю стабильно вбрасывают, много хороших моделей за 150 - 250$ можно взять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2054 17 июня 2013 а где в москве синдикат купить? вроде тут кто-то писал на счет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2055 17 июня 2013 Москва: WelldoneБол. Новодмитровская ул., 36/4Таганская площадь, д. 86/1, ТЦ «Атом»http://www.welldoneforyou.ru Faunhttp://www.faun.ru чекни тутещё можно заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2056 17 июня 2013 Команч, а ты именно у них брал или в капкане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2058 17 июня 2013 Богдан, расскажи про очки, если шаришь в этой теме А что тут сказать) Очевидно, что мировая классика - Ray Ban. Качество и внешний вид оригиналов проверено годами и сомнению не подлежит. Я рейбены не стал бы брать только потому что люблю более "узкие" бренды. В остальном к ним нет вопросов. Мне лично нравится марка Oliver People, но это дорого) Ещё крутые очки у Han Kjobenhavn (известный датский бренд, начавший именно с очков) и Illesteva (Американский бренд с производством в Италии, фирма делает только очки). От того, что ты написал название фирмы на английском, она лучше не станет, ровно как и ты, как бы ты не старался вот, вежливый наезд, мне нравится) Но писать с апломбом о том, чего не знаете, это нелепо)ты сможешь фейки от оригинала рей-бенов отличить? Бро, возьми лучше Persol/Сutler and Gross/Moscot/вышеобозначенные Oliver People. На гилте раз в неделю стабильно вбрасывают, много хороших моделей за 150 - 250$ можно взять..мне б померить сначала:( а чем тебе рб не нравятся? распиарены, ну и похуй, вроде вообще никаких нареканий, если оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2059 17 июня 2013 Хорошо, собираюсь на днях тоже за поло рвануть + чекнуть новое местоположение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2060 17 июня 2013 Дампир. у меня в фауне 20% скидка, т.к. это магазин моего друга с детства. На всякий случай сообщаю - если что пиши в личку. И цена на фауне отличная. 1 123 Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение