Whitter #2081 18 июня 2013 Стоун могут и снять. Одна из самых желаемых шмоток уважающего себя дятла. На НБ и ФП обращают внимание только мелкие да безголовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #2082 18 июня 2013 живу в иркутске, про нб тут вообще мало кто знаетпросто такая хуйня меня в ступор ввела, ничего даже не успел понять)Сегодня пока на ленина стоял на остановке пар 10 нбшек видел. Это за 5 минут.лол, я за целый день столько не вижу, мне кажется ты врешьу нас в городе их даже не продают, насколько я знаюв любом случае, дело не в этом QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2083 18 июня 2013 живу в иркутске, про нб тут вообще мало кто знаетпросто такая хуйня меня в ступор ввела, ничего даже не успел понять)Сегодня пока на ленина стоял на остановке пар 10 нбшек видел. Это за 5 минут.лол, я за целый день столько не вижу, мне кажется ты врешьу нас в городе их даже не продают, насколько я знаюв любом случае, дело не в этомЧестно говорю. Ну две из них были на туристах каких-то англоговорящих, а остальные на модных парнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2084 18 июня 2013 а вот за такую штуку вообще убьют :tusila-zavodila: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2086 18 июня 2013 В италии все в ФП поло ходят почти, правда я не знаю хуле они такие мажоры ибо у них эти поло по 90Э лежат. А на ногах у 80% молодежи либо конверсы высокие либо данки прихуел с этого кстати. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2087 18 июня 2013 в моем городе нб на рынках продаются и их кто-то покупает еще. 1к или 1,5k хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2088 18 июня 2013 эти вансы не очень кстате Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2091 18 июня 2013 В италии все в ФП поло ходят почти, правда я не знаю хуле они такие мажоры ибо у них эти поло по 90Э лежат. А на ногах у 80% молодежи либо конверсы высокие либо данки прихуел с этого кстати.я для тебя выкладывал скидку на фолке 50% Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2092 18 июня 2013 (изменено) Круто вы тут из ширпотребного дерьма классику придумали. Изменено 18 июня 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2093 18 июня 2013 (изменено) классика среди ширпотребного дерьма имелось ввиду не злись Изменено 18 июня 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2094 18 июня 2013 пацаны, чё за хуйнясегодня сидим с другом на лавочке, никого не трогаем.У обоих были кросовки нб и подвернуты шорты, у друга джинсы. Подходит какой-то тип, лет 20, с почти бритой головой и начинает говорить какую-то чушь про наши подвороты и кросовки, мол любой желающий может подойти и уебать по ноге нас просто так типа такая наша форма показывает, что мы готовы к драке нихуя не понял, пожалуйста поясните аыхадхыахд, такие еще не повымирали ?плюнул бы в морду ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2095 18 июня 2013 В италии все в ФП поло ходят почти, правда я не знаю хуле они такие мажоры ибо у них эти поло по 90Э лежат. А на ногах у 80% молодежи либо конверсы высокие либо данки прихуел с этого кстати.я для тебя выкладывал скидку на фолке 50% Дык я сразу зашел, посмотрел, но я и так потратился тыщ 25 за ласт 2 неделе на шмот и решил ниче не заказывать СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2096 18 июня 2013 пацаны, чё за хуйнясегодня сидим с другом на лавочке, никого не трогаем.У обоих были кросовки нб и подвернуты шорты, у друга джинсы. Подходит какой-то тип, лет 20, с почти бритой головой и начинает говорить какую-то чушь про наши подвороты и кросовки, мол любой желающий может подойти и уебать по ноге нас просто так типа такая наша форма показывает, что мы готовы к драке нихуя не понял, пожалуйста поясните аыхадхыахд, такие еще не повымирали ?плюнул бы в морду емутаких дохуя на самом деле, ко мне кучу раз такие объебосы подкатывали раньше кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2098 18 июня 2013 помню в лет 14 мне старшие говорили, что хулы за фредак или барбери могут спросить а так гоняю на нб и подкатаных шортах, ещё ни разу никто не доебался может я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2099 18 июня 2013 помню в лет 14 мне старшие говорили, что хулы за фредак или барбери могут спросить а так гоняю на нб и подкатаных шортах, ещё ни разу никто не доебалсяможет я норм помню парень уважаемый на секторе если ты ноунейм там снимал с тебя моду короче он двигался только на ле коке и стон айланде и при чём 70% не своём помню в лет 14 мне старшие говорили, что хулы за фредак или барбери могут спросить а так гоняю на нб и подкатаных шортах, ещё ни разу никто не доебалсяможет я норм барбери хуйня вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2100 18 июня 2013 (изменено) как правильно подкасывать чиносы? читал, что нужно не выше голени, видел лук, когда парень подкасал до низа икрправильно? поясните плиз как нужно Изменено 18 июня 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение