OptimIkSs #261 1 мая 2013 чё за карликовое поло M - хз. нормальное поло Mexxможет то из-за штанов растянутых так кажется или камеры так че, норм, нет? еще пару шортов недорогих пулбир прикупил на лето. :tusila-zavodila:Сочетание цветов нормальное,пулбиры эти хуйня как по мне,но как бюджетный вариант сгодится,всё ж лучше чем хуйню с рынка носить. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #262 1 мая 2013 (изменено) чё за карликовое поло M - хз. нормальное поло Mexxможет то из-за штанов растянутых так кажется или камеры так че, норм, нет? еще пару шортов недорогих пулбир прикупил на лето. :tusila-zavodila:Сочетание цветов нормальное,пулбиры эти хуйня как по мне,но как бюджетный вариант сгодится,всё ж лучше чем хуйню с рынка носить. причет тут вообще хуета с рынка?штаны и поло высокого качества от достаточно дорогой фирмы. про пулбиры- шорты я даже не показывал и написал, что купил двое дешево на лето. Зачем тратить по 200$ на шорты? Изменено 1 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #264 1 мая 2013 анимешник в тредеcare кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #265 1 мая 2013 пуллнбир заебись магаз вплане джинсовне дорого и не надо ушиватьзашёл схватил ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #266 1 мая 2013 анимешник в тредеcareеще с топана 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #267 1 мая 2013 (изменено) http://www.clarksshoes.ru/products/mens/casual-shoes/orson-lace-denim-blue-lea Хотел взять таакие, но что-то они мне не понравились в живую, уж больно детские. Взял милашек таких, хотя на сайте не нашел, зафоткаю скину. Хотел еще лакостов купить, но что-то они к моему стайлу не гармонировали. Прикупил пиздатые бриджи в заре, ваще уписятся можно. Изменено 1 мая 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #268 2 мая 2013 http://www.clarkssho...-denim-blue-leaХотел взять таакие, но что-то они мне не понравились в живую, уж больно детские. Взял милашек таких, хотя на сайте не нашел, зафоткаю скину. Хотел еще лакостов купить, но что-то они к моему стайлу не гармонировали. Прикупил пиздатые бриджи в заре, ваще уписятся можно.в заре продают XXXXL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #269 2 мая 2013 Для такого клиента как я, там и 20XL сошьют. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #270 2 мая 2013 чё за карликовое поло M - хз. нормальное поло Mexxможет то из-за штанов растянутых так кажется или камеры так че, норм, нет? еще пару шортов недорогих пулбир прикупил на лето. :tusila-zavodila:Сочетание цветов нормальное,пулбиры эти хуйня как по мне,но как бюджетный вариант сгодится,всё ж лучше чем хуйню с рынка носить. причет тут вообще хуета с рынка?штаны и поло высокого качества от достаточно дорогой фирмы. про пулбиры- шорты я даже не показывал и написал, что купил двое дешево на лето. Зачем тратить по 200$ на шорты?не сказал бы что у мекс высокое качествопо крайней мере у меня есть несколько вещей (а именно 2 пары шорт, костюм, рубашка и куртка) от мекс и качеством я не очень доволен за такие деньги. покупать там что либо за фуллпрайс это вообще безумие. все мои покупки там были по 50% сейлу. http://www.clarkssho...-denim-blue-leaХотел взять таакие, но что-то они мне не понравились в живую, уж больно детские. Взял милашек таких, хотя на сайте не нашел, зафоткаю скину. Хотел еще лакостов купить, но что-то они к моему стайлу не гармонировали. Прикупил пиздатые бриджи в заре, ваще уписятся можно.у кларксов на лето нашёл просто уберохуенные тапочки, но не могу найти где купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #271 2 мая 2013 Нельзя мне рядом с Лакостом появляться. Проходил мимо увидел шорты. Зашёл. Ушёл с шортами, но ещё и курткой, и поло ну хуй знает, на днях заходил в местный лакост и охуел с цен в 150 баксов за обоссаные турецкие поло [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #272 2 мая 2013 У лакоста только обувка и духи нравятся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #274 2 мая 2013 коралловое симпатичное как педрила сделал ЛУК НОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #275 2 мая 2013 куртку офк только из-за замка заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #276 2 мая 2013 новые нбшки как-то не очень смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #277 2 мая 2013 (изменено) лучшее в них это изнанка)--- жаль таких щас без заморочек не достать Изменено 2 мая 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #278 2 мая 2013 что-то даже хз, что на лето из обуви взять, чтобы не жарко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #280 2 мая 2013 летом в шлепках ходить нельзя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение