healms #381 5 мая 2013 Я, конечно, постараюсь придерживаться этих советов, но мне весьма и весьма безразлично какой бренд на мне одет, лишь бы удобно было. :)Ну хуй его знает,по моему за эти деньги можно было бы взять какую нибудь дешевую вещицу от какого нибудь асоса ведь они делают вещи подобными по стилю на веши хороших дорогих брендов а по качеству не уступят вот этим твои "тамерланам"с рынка!Cейчас зайду ради интереса на асос и поищу что-то в той же ценовой категории. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #383 5 мая 2013 Никогда б не взял фейки обуви, ремня, часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #384 5 мая 2013 На асосе посмотри блядь ну охуеть ты помог 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #385 5 мая 2013 Не нашел ничего более-менее подходящего. :( Зато присмотрел охуенные классические туфли. Надо почаще сюда заходить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #386 5 мая 2013 на последних двух страницах какая-то хуета, а не обувь либо вы конченые хипстеры взял себе (я не быдло ) взял такие же в четверг, белые хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #387 5 мая 2013 От асоса вроде,недавно появилась эта рубашечка.. Хоть и не люблю принты взял себе маечку от хандредс с бабой))в париже видел такую. Что это за хуйня? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #388 5 мая 2013 От асоса вроде,недавно появилась эта рубашечка.. Хоть и не люблю принты взял себе маечку от хандредс с бабой))в париже видел такую. Что это за хуйня?Баба или майка? Hundreds Хороший бренд в плане футболок там и другие вещи есть но как-то не доставляют Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #389 5 мая 2013 Вещи от "Асоса" настолько убоги?Я думал у них очки взятьСам имею очки от асоса,бери! тоже что ли взять за 416 рублей Варфаеры 416,86? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #390 5 мая 2013 Вещи от "Асоса" настолько убоги?Я думал у них очки взятьСам имею очки от асоса,бери! тоже что ли взять за 416 рублей Варфаеры 416,86? дая хотел рб за 6 к, но подумал ну его нахуй такие деньги за очки отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #391 5 мая 2013 посоветуйте полуспортивные башмакитипо ТАМЕРЛАНОВдо 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #393 5 мая 2013 посоветуйте полуспортивные башмакитипо ТАМЕРЛАНОВдо 100$ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #395 5 мая 2013 Блядь, брендовая обувь такая охуенная. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #396 5 мая 2013 Как тамерланы,только на лето Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #397 5 мая 2013 А в асосе стабильно такие цены или через месяцок-другой уже поменяются? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #399 5 мая 2013 Асос один из самых дорогих магазинов с плохой брендовой линейкой. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #400 5 мая 2013 Странно, цены там неплохие.Может я смотрю не там. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение