sol1tary #641 11 мая 2013 пиздатые шузы рли и цена адекватня в европе куплю летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #642 11 мая 2013 оч привлекательно и не дорого test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #643 11 мая 2013 Херота какая-то . Ну т.е. не херота, но ничего особенного что бы это как-то выделять. Обычные летнии геды какие есть в любом масмаркете за туже цену и уз тех же материалов. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #644 11 мая 2013 сколько они стоят мне интересноне могу найти цену на сайте что-то вообще в сайте не ориентируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #645 11 мая 2013 сколько они стоят мне интересноне могу найти цену на сайте что-то вообще в сайте не ориентируюсь Порядка 80 евро Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #646 11 мая 2013 http://www.veja.fr/#...MEDITERRANEE-60заебисьcalifornia camel цветне могу найти где заказатьуже раскупили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #647 11 мая 2013 (изменено) нежные 1500тыеКароч суприм и кларксСделай сам и конечно же шавкони Изменено 11 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #649 11 мая 2013 все это уже по 100 раз видели ну это не для прошареных Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #651 11 мая 2013 (изменено) Для 101 =) Деним Tellason. Выглядит хорошо, массивно и плотно так. Изменено 11 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #652 11 мая 2013 ^ так он его как-о и заказывал вроде. Ему еще с браком прислали и он другие взял . А вообще эти Veja 4к рублянских вообще не стоят, я думал они 2к.... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #653 11 мая 2013 бля посоны вы тут кидали давно уже какие то кеды или кроссовки, там еще их сляпали с тех что носили в немецкой армии, как они называются то блеат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #654 11 мая 2013 Так я просто выкладываю неплохие фотки для людей персонально) Вот для тебя красивая фотка: Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #655 11 мая 2013 (изменено) бля посоны вы тут кидали давно уже какие то кеды или кроссовки, там еще их сляпали с тех что носили в немецкой армии, как они называются то блеат? Эти ? http://brandpad.ru/3...iela-bid289007/ Так я просто выкладываю неплохие фотки для людей персонально) Вот для тебя красивая фотка: это да... Я в фотте вних кстати и влюбился) Изменено 11 мая 2013 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #656 11 мая 2013 http://www.centrecommercial.ccникто не заказывал отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #657 11 мая 2013 Эти ? http://brandpad.ru/3...iela-bid289007/15к тогда не надо, обойдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #658 11 мая 2013 у моей малой марджилы такие, имхо не пацанская модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #659 11 мая 2013 у моей малой марджилы такие, имхо не пацанская модельлол это не может быть та модель, либо это вообще пиздец. На этой фотке они очень хреново выглядят. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #660 11 мая 2013 (изменено) это та модель. они рили немного не такие "глянцевые")))))))) ну плюс инстаграмовский фильтр чуток испоганил фотку от марджилы есть только 1 кроссы классные. и именно в них я и ходил)))) блин у меня кроссы есть одни. мне вот интересно пиздец, если я их зафоткаю, кто-нибудь угадает фирму))) Изменено 11 мая 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение