medved2h #1321 24 мая 2013 почоны дайте сайт где можно заказать nike montreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1322 24 мая 2013 приобрел джинсовую куртку, хожу такой модный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1323 24 мая 2013 в последнее время захожу в топик и испытываю тошноту. такие все шмоточницы пиздец. дезодорантики хуянтики.это уже перебор по-моему пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1324 24 мая 2013 в последнее время захожу в топик и испытываю тошноту. такие все шмоточницы пиздец. дезодорантики хуянтики.это уже перебор по-моему пацаныот мужика должно пахнуть мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1325 24 мая 2013 в последнее время захожу в топик и испытываю тошноту. такие все шмоточницы пиздец. дезодорантики хуянтики.это уже перебор по-моему пацаныот мужика должно пахнуть мужиком бля гигену нормальный человек обязан соблюдать но обсуждать какой дезодорант купить на форуме это уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #1326 24 мая 2013 в последнее время захожу в топик и испытываю тошноту. такие все шмоточницы пиздец. дезодорантики хуянтики.это уже перебор по-моему пацаныот мужика должно пахнуть мужиком бля гигену нормальный человек обязан соблюдать но обсуждать какой дезодорант купить на форуме это уебанствоНу можно купить фальшивую хуйню если в этом нечего не шаришь. Особой разницы нет, спросить у гугла или у людей на сайте, а лучше и там и там. Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1327 24 мая 2013 Нахуй вообще дезодорант? Нормальное питание и ежедневный душ все, что нужно мужчине. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1328 24 мая 2013 (изменено) не, ты не прав, дезик нужен. я сам худой и до 15-16 лет как-то вообще не потел. просто мылся каждый день и все.а сейчас пиздец, в брюках, рубашке, туфлях, летом жесть, поэтому дезик не юзлесс Изменено 24 мая 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1329 24 мая 2013 не, ты не прав, дезик нужен. я сам худой и до 15-16 лет как-то вообще не потел. просто мылся каждый день и все.а сейчас пиздец, в брюках, рубашке, туфлях, летом жесть, поэтому дезик не юзлессНу хз, я вроде не страдаю сейчас, но я худой. Единственное для ног и правда нужена какая-то пшыкалка. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1330 24 мая 2013 в последнее время захожу в топик и испытываю тошноту. такие все шмоточницы пиздец. дезодорантики хуянтики.это уже перебор по-моему пацанымб проще не заходить в топик? от тебя 0 контента, заходишь раз в 2 недели, пишешь негативный комментарий и уходишь. И какой смысл тогда в принципе посещать раздел? что плохого в вопросе про дезодорант для ног в летнее время? ничего, обычный вопрос. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1331 24 мая 2013 лола почему нельзя обычным дезиком на ноги использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1332 24 мая 2013 ебашу ноги одеколоном .__. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #1333 24 мая 2013 лола почему нельзя обычным дезиком на ноги использовать? лола почему нельзя обычным дезиком на ноги использовать? Ещё скажи мешками льда положить Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #1334 24 мая 2013 если уж речь зашла о дезодорантах и именно для ног , то лучше этого ничего нет инфа соточка http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Foot-Deodorant-Spray-4-fl-oz-118-ml/33599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1335 24 мая 2013 если уж речь зашла о дезодорантах и именно для ног , то лучше этого ничего нет инфа соточка http://ru.iherb.com/...oz-118-ml/33599там парень за 20 евро заказал дезик, удали пост пока его удар не хватил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1336 25 мая 2013 хочусколько такие стоят и где взять?!http://suede-store.com/shop/puma-n-eva-lo/пумыч, оплата только пайпал Ну сорь если ошибаюсь, парниша, лень искать твои фотки.Так-то добрая половина вещей с них в моей памяти отложилась как балахоны.соглашусь. оптимикс, попробуй заказывать вещи на размер меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1337 25 мая 2013 не, ты не прав, дезик нужен. я сам худой и до 15-16 лет как-то вообще не потел. просто мылся каждый день и все.а сейчас пиздец, в брюках, рубашке, туфлях, летом жесть, поэтому дезик не юзлессне пробовал одеваться полегче? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1338 25 мая 2013 не, ты не прав, дезик нужен. я сам худой и до 15-16 лет как-то вообще не потел. просто мылся каждый день и все.а сейчас пиздец, в брюках, рубашке, туфлях, летом жесть, поэтому дезик не юзлессне пробовал одеваться полегче?Не пробовал на работу ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1339 25 мая 2013 каждого уебка, от которого воняет потом, хочется помыть блять прямо на улице/в офисе/ в транспорте. вы че калмыки, чтобы при виде на вас, хотелось вас помыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1340 25 мая 2013 в последнее время захожу в топик и испытываю тошноту. такие все шмоточницы пиздец. дезодорантики хуянтики.это уже перебор по-моему пацанымб проще не заходить в топик? от тебя 0 контента, заходишь раз в 2 недели, пишешь негативный комментарий и уходишь. И какой смысл тогда в принципе посещать раздел? что плохого в вопросе про дезодорант для ног в летнее время? ничего, обычный вопрос.я частенько захожу, мне интересно читать. просто я сам не шарю, поэтому ничего не пощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение