Sk1n- #1363 26 мая 2013 бля, мне кажется что куртку слегка большую взял, чего-нибудь по лукичу скажите качество пиздец гавно цвета пиздец, хотя бы джинсы тёмные надень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1364 26 мая 2013 ну вот, хоть что-то по делу, спс учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1366 26 мая 2013 101, линкани ветровку свою l&s голубуюhttp://www.size.co.uk/product/lyle---scott-nylon-hooded-windbreaker/069879/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1367 26 мая 2013 рюкзак кул? Самая нищебродская контора спизидла силуэт канкена, но учитывая, что он стоит 15-20 баксов, то да - норм RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1368 26 мая 2013 (изменено) O' timestamp='1369559998' post='10803450'] рюкзак кул? Самая нищебродская контора спизидла силуэт канкена, но учитывая, что он стоит 15-20 баксов, то да - нормтолько про лису хотел написать Изменено 26 мая 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1369 26 мая 2013 бля, мне кажется что куртку слегка большую взял, чего-нибудь по лукичу скажите качество пиздец гавно пздц что за мода на эти джинсовые куртки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1370 26 мая 2013 я лису мерилпиздец он смешно смотрится на мне )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1371 26 мая 2013 бля, мне кажется что куртку слегка большую взял, чего-нибудь по лукичу скажите качество пиздец гавно Я бы с радостью досконально откомментировал - но ни одной вещи не могу разглядеть. Насколько я понимаю твои посты - у тебя обязаны быть антимассмаркет вещи. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1372 26 мая 2013 бля, мне кажется что куртку слегка большую взял, чего-нибудь по лукичу скажите качество пиздец гавно Я бы с радостью досконально откомментировал - но ни одной вещи не могу разглядеть. Насколько я понимаю твои посты - у тебя обязаны быть антимассмаркет вещи.да меня цветовая гамма волновала больше всего, а то я вышел на улицу и почувствовал себя уебком одноцветным, как я понял, это и правда провал а вообще, куртка и джинсы массмаркет, я ж бедный студентик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1373 26 мая 2013 O' timestamp='1369559998' post='10803450'] рюкзак кул? Самая нищебродская контора спизидла силуэт канкена, но учитывая, что он стоит 15-20 баксов, то да - нормвсё верно, главное = норм кенеди можешь добавить +сайт, если хочешь http://www.wildberries.by/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1374 26 мая 2013 бля, мне кажется что куртку слегка большую взял, чего-нибудь по лукичу скажите качество пиздец гавно Я бы с радостью досконально откомментировал - но ни одной вещи не могу разглядеть. Насколько я понимаю твои посты - у тебя обязаны быть антимассмаркет вещи.да меня цветовая гамма волновала больше всего, а то я вышел на улицу и почувствовал себя уебком одноцветным, как я понял, это и правда провал а вообще, куртка и джинсы массмаркет, я ж бедный студентик Неформальный блейзер на ура просто влетает вместо джинсовки. Мне почему-то кажется, что это очень специфический стиль - носить джинсовую куртку. И мало кому идёт в реалиях России. Клёво одеть такую курточку находясь в Северной Калифорнии без особых планов на будущее) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1375 26 мая 2013 пацаны, как поло постирать чтобы оно подсело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1376 26 мая 2013 пацаны, как поло постирать чтобы оно подсело?температурой выше 40 и мощный отжим безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1377 26 мая 2013 http://www.iheartdropdead.com/product/7253/bronson_denim_jacket#.UaHrQNLxpccскоро доедет) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1378 26 мая 2013 (изменено) купил себе новые максыстарые выкинул похуй что попсово, мне нравится Изменено 26 мая 2013 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение