sekaseka #1382 26 мая 2013 купил себе новые максыстарые выкинул похуй что попсово, мне нравится с белыми носками вообще заебись VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1384 26 мая 2013 поменяй макасы местами и будет нормкоричневые под светло-серое и темно-синее это лол у меня тоже есть 2 пары похожих чиносов и макасов (только одни синяя замша тимберленд вторые коричневая кожа бугатти) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1385 26 мая 2013 коричневые я дома во дворе немного решил разносить... Так что верх роли не играет ) Но ничего плохого с темно-синими брюками не вижу если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #1386 26 мая 2013 поменяй макасы местами и будет нормкоричневые под светло-серое и темно-синее это лолу него стандартные сочетания цветов, а ты хуйню спорол какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1387 26 мая 2013 о, у нас новичок, умеющий в масс-маркет и сочетания цветов! Веллкам в топан Андрей, второе сочетание то что надо) а первое скорее осеннее, жарковато в коже по идее) Кстати, наконец-то купил себе джинсы. От ребят из Left Field. 16 унций, тяжелые - очень приятно) Heavy-weight, 100% cotton Nisshinbo Mills red-line selvedge denim. American-made Scovill tack buttons. American-made Universal rivets and burs. American-made bandanna pocket bags. Woven in Japan. Cut and sewn in the USA. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1388 26 мая 2013 (изменено) Воу, воу, джинсы хороши, подкладка вообще по кайфу. Кожа сейчас на прохладный вечер нормально в ту жару, которая была неделю назад днем, я в них ходить не буду конечно Изменено 26 мая 2013 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1389 26 мая 2013 Help me! Хочу добавить сюда аксессуар. Думаю, что больше всего подойдет салфеточка, но нету никаких вообще идей на данный момент какую лучше выбрать по критериям: цвет, форма, материал. Или может сюда можно что-то иное добавить. Подскажите, пожалуйста, по поводу салфетки или если у вас будет иной взгляд по улучшению лукича, то выскажите его. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1390 26 мая 2013 пацаны, как поло постирать чтобы оно подсело?постирай в героине топ рофлера не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1391 26 мая 2013 пиздатые синие, у меня знакомый под носки носит и кричит что так модно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1392 26 мая 2013 лучше бы с ебальником разобрался, салфеточку ему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1393 26 мая 2013 (изменено) рска овнит :lol: :lol: Изменено 26 мая 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1396 26 мая 2013 Пацаны, понимаю, что платина, но все же: как чистить замшевые кросы? И какие вообще фишули по уходу за замшевой обувью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1397 26 мая 2013 я общался с юдашкинымон сказал кто в 2013 джинсовку оденет, у того стоять не будет :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1399 26 мая 2013 Help me! Хочу добавить сюда аксессуар. Думаю, что больше всего подойдет салфеточка, но нету никаких вообще идей на данный момент какую лучше выбрать по критериям: цвет, форма, материал. Или может сюда можно что-то иное добавить. Подскажите, пожалуйста, по поводу салфетки или если у вас будет иной взгляд по улучшению лукича, то выскажите его. пиджак большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1400 27 мая 2013 всегда думал что там платок а не салфеточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение