смайл #1682 2 июня 2013 кто в мае заказывал с асоса отпишитесь плс за сколько вам дошла посылка, а то хуй знает пришла или нет,извещения не доходят,точнее доходят но лежат в падике разорванные на полупозвонить на почту религия не позволяет? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1683 2 июня 2013 а какие удобнее? и еще. которые замшевые можно в стиралке стирать? а то у меня с дырочками и песка набирают буквально за пару дней. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1684 3 июня 2013 а какие удобнее? и еще. которые замшевые можно в стиралке стирать? а то у меня с дырочками и песка набирают буквально за пару дней. одинаково в общем-то, в кожаных тоже очень мягко. В стиралке я бы не рискнул стирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1685 3 июня 2013 (изменено) поясните кто-нибудь за джинсы адидасовские, мне их как бюджетный вариант уже человек 10й с прошлого лета советует.. Мы не смогли ничего найти по Вашему запросу: 'джинсы'. Проверьте написаниеПерефразируйте поисковый запросИли обратитесь в Службу поддержки покупателей их на оф сайте нет, может не стоит вообще тогда их искать Изменено 3 июня 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1686 3 июня 2013 (изменено) Как это нет, это не джинсы, а лыжи что-ли по твоему? Других, на самом деле на нашёл, может это единственные Изменено 3 июня 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1687 3 июня 2013 на портере до 14 фришип.скорей бы сейл уже [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1688 3 июня 2013 поясните кто-нибудь за джинсы адидасовские, мне их как бюджетный вариант уже человек 10й с прошлого лета советует..У адидаса даже селвидж был вроде.А во, короче http://www.asos.com/search/adidas-jean?hrd=1&q=adidas+jeanА, ну и вот эти охуенные, но где они сейчас есть в стоке - хз http://www.endclothing.com/adidas-rekord-fit-jean.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1689 3 июня 2013 Как это нет, это не джинсы, а лыжи что-ли по твоему? Других, на самом деле на нашёл, может это единственные я на русском смотрел хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #1690 3 июня 2013 (изменено) норм? Изменено 3 июня 2013 пользователем Molo4ko играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #1691 3 июня 2013 (изменено) ориджинал деним просто офигенский. Гоняю 2.5 года в них и стирал раз 20 наверно. неожидал от адика такого Изменено 3 июня 2013 пользователем ZLOI_VOLK_RETURN Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #1692 3 июня 2013 (изменено) ориджинал деним просто офигенский. Гоняю 2.5 года в них и стирал раз 20 наверно. неожидал от адика такого , без обидНа будущее - в оффтоп такие большие изображения. И что значит твой смайлик в сочетании с "без обид" - нихрена не понятно. я хотел сказать, что джинсы не очень Изменено 3 июня 2013 пользователем Kennedyhurt играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1693 3 июня 2013 норм?Кажутся очень мягкими, так и хочется надеть. Только не представляю с чем носить Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1694 3 июня 2013 Собираюсь впервые портки в онлайне брать Правильно измерил "L" по внутреннему шву? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1695 3 июня 2013 вот думаю, взять в портере j crewили купить синдикатовские шортаны плюсы синдиката в том, что цена меньше и можно померять, но первые явно веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #1696 3 июня 2013 норм?Кажутся очень мягкими, так и хочется надеть. Только не представляю с чем носить с этим http://jscasual.ru/Collection/tabid/54/GID/1/CID/8687/PID/268259/LID/108/CMD/PD/language/ru-RU/Default.aspx играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1697 3 июня 2013 ^^Имо, синие насыщенные покруче будут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1698 3 июня 2013 первые шорты на отдыхвторые универсальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1699 3 июня 2013 (изменено) Отличная аутентичная Америка в лице http://willleathergoods.com/ - сумки, кошельки и прочие изделия. Есть дорогие, есть вообще дешёвые варианты. При регистрации ещё даётся 15% скидочный код на первый заказ. Я видел одну сумку от них - всё на уровне (хлопковую с кожаными деталями). Пиджаки от Folk и Monitaly (оба по-моему вышка, Фолковский чуть более неформальный, но оба отлично зайдут с чино\джинсами). Пиджак Folk Пиджак Monitaly Классические Finlay shoFolk в орехово-коричневом с замшевой вставкой И на десерт пара аксессуаров от Monitaly Изменено 3 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1700 3 июня 2013 Фолковский пиджак просто пушка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение